ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

RVik,
Доброе утро! Вот Панков вроде не на слуху, а Терехов это с Гармонии? Который хорошо делал операции по Теза и Микро-теза....

Терехов ушёл из Гармонии в УГМК.

RVik,
Панков в омм раньше был раз в неделю, в основном в Здоровье 365

RVik,
Спасибо, просветили

Стася888,
Добрый день. Подскажите когда вставали в очередь (в каком месяце)? Какой по счету были? Мы тут пытаемся вычистить, когда нам позвонят

Девочки кто на сколько продвинулся ? Почему то думала будет больше, всего +/- 30 человек сдвинулась очередь.

Анжик,
Я 1048 вы чуть чуть вперёд меня) у меня на 30 человек всего

I want to be a mom,
Странно у нас у троих ( с девочками из форума) ровно на 123 человек в этом обновлении ушли. Вы в какую клинику идете? Когда на очередь встали (в каком месяце), какая по счету были?

Я в прошлом обновлении была 373, сейчас 251. Получается на 122 человека сдвинулась очередь....иду на Флотскую

Lenysik28,
Добрый день а Вам уже звонили с флотской?
Я тоже выбрала Флотскую , в очереди сейчас 419. Интересно когда начинают звонить

Irina_94,
Еще не звонили) думаю после новогодних праздников начнут обзванивать
Моя знакомая в прошлом году в конце года встала( 31 октября)она была примерно 1400 и уже перед нг ей позвонили с Флотской пригласили, а после праздников начали с ней работать

В прошлое обновление 600 человек минус, их всех надо принять, кто то уже в протоколе. Поэтому сейчас немного убавилось. В конце января-феврале большой будет минус. На новый год клиники много протоколов не берут

Девочки а расскажите как все происходит , когда подойдёт очередь и позвонят из клиники, потом что ? Прием? А врача назначает клиника или можно самим выбрать ?

Irina_94,
Приём
Попадете к врачу по распределению клиники. Хотите конкретного - заранее сходите на приём и заострите внимание врача на скором приходе квоты

Irina_94: А врача назначает клиника или можно самим выбрать ?

Мне позвонили из клиники сообщили дату и время приема и Фио доктора, я сказала, что планировала к другому доктору. Меня перезаписали к кому я именно планировала
(Заранее на приемах не была)

Анжик,
Кажется я тоже ошиблась я поняла я была 1171 и сейчас 1048 получается 123 человека все нормально зря панику навела, поадала в ноябре документы. Это второе моё обновление.

Irina_94: звонили

Да потом приём в клинике, можете сами выбрать можете к кому запишут. Потом снова все анализы по кругу, либо на АВ либо сами платно. Я уже позвонила врачу у которой делала 2 протокола, и она меня ждёт уже, но я не спешу как будет так будет, спешка в нашем деле ни к чему)

a1981,
Nikааа,
I want to be a mom, , девочки спасибо за ответы

Девочки! запуталась в этих витаминах по подготовке к беременности)) Скоро в протокол. От фолиевой болит голова жутко. Метилфолат какой именно лучше покупать?Эвалар норм? И как вы его переносите? хорошо? кто пил?

Ларакоралла,
Солгар люблю, пойдет и Эвалар. Надо пробовать и подбирать. Почему решили, что именно от фолиевой? Что то еще принимаете?

Dashfil123,
Очень смешно. Многие сочетания дают побочные эффекты. Данные за новые побочные эффекты всегда собираются, просто ни все думают об этом и знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы