ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
Все верно Вы пишете

Анжик,
Добрый день.
1) Гинекология направила меня на Антона Валека в мае этого года;
2) Первое посещение Шпак Е.Г.на Антона Валека - 17.06.21.
3) Готовы все анализы ( кроме ГСГ, я его 10 марта сдаю, вместо 25 октября, ибо ковид был) и документы для ЭКО- 18.07.2021
4) 11.08.21 комиссия присвоила номер ожидания 1097.
На 11.09 была 1015,
на 11.10 была 1002,
на 11.11 - 850,
потом через 2 недели - 323.
По последнему обновлению -201.

Девочки!! Всех с наступающим 🥳🥳🥳
Пусть у всех в Новом году случится чудо, о котором мы мечтаем!!! Всё получится!!! Всех обнимаю! Ура!!!

С наступающим Новым Годом!!!!! Пусть 2022 год принесёт много радости и исполнения всех желаний!!!!

Букет счастья,
Просто кто то дальше подорожника и сиропа солодки не ушёл. Одно название, разные фирмы и разные побочные в том числе. Самый простой пример: на бисквит взбить яйца или нет, состав один, эффект на выходе разный. Тоже самое с фармакологией

Yanusya-Pusya,
Взаимно!!! Вам тоже исполнение всех мечт
Мария1505,
Спасибо! А Вам благополучных в срок родов в Новом году!!!

Букет счастья,
Спасибо большое

Девочки всех с наступающим новым годоМ пусть в новом году сбудется наша самая большая мечта

Осетрик: Почему решили, что именно от фолиевой?

Осетрик: Многие сочетания дают побочные эффекты.

При чем тут сочетания?) удивляет ваша склонность постоянно под вопрос ставить слова других участников. К чему это? Зачем?
я уж в состоянии наверное , понять от нее именно у меня боли в ЖКТ и пр. или нет. Если я написала, что фолиевую плохо переношу, то так и есть, к чему спорить начинать? не понимаю... Или вы не слышали ни разу , что от Фолиевой такие побочки? так я вас удивлю, есть от нее именно такие. И еще как есть. И именно от нее, а не от каких-то там сочетаний. Спасибо за ответ, конечно, хотя и не помогли))

Не удивлюсь , если модераторы сейчас и мой коммент удалят)))))))

Ларакоралла,
Вот поэтому тут тема и стухла....

Осетрик: Просто кто то дальше подорожника и сиропа солодки не ушёл

Это вы про кого? и вообще о чем....

Дорогие женщины, поздравляю всех вас с Новым 2022 годом! От всей души желаю всем здоровья, желаю всем всем забеременеть, а себе желаю забеременеть двойной мальчиков! Желаю всем выносить и родить здоровых и самых умных и счастливых детишек!

Ларакоралла,
Это профессиональное. Вас тоже удивляют, когда врач на приеме подробно расспрашивает, или из разряда почему вы выбрали это/с чем связываете и тд. Дюфастон плохо зашёл - заменили на утрожестан и нет проблем. Врач могла бы и не спрашивать, пациент не сказать и дальше принимать препарат и мучиться, а потом все у нас плохие.

Девочки, делюсь новостью.
Сегодня родила сыночка. Экстренное кесарево, на 37 неделе. Был в тазовом и воды отошли. Рожала на Комвузовской.
Врачи молодцы, медперсонал в реанимации немного хамоват, но у них загрузка большая. Очень много рожениц.
Про нас: ЭКО (муж.фактор) со второй попытки, вторую попытку делали в УГМК у Мазурова.
Всем удачи! Желаю забеременеть, благополучно выносить и родить здоровых ребят!)

AlShik,
Маме хорошо восстановиться, сыночку вкусного молочка. Малыш практически доношенный, срок хороший. Как раз салатики доели и в роддом.

Осетрик, , Спасибо!))

RVik,
Спасибо!))

AlShik,
Поздравляю
Ростите сильными и здоровыми, а вам скорейшего восстановления))) Новый год начался очень даже хорошо

AlShik,
Поздравляю Вас с рождением сынули!!!
Вот начали рождаться первые Тигрятки
Вам скорейшего восстановления, набираться сил впереди столько интересного вас родители ждёт Малышу здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночей!

AlShik,
Прекрасная новость! Здоровья вам и малышу, пусть все будет хорошо

Осетрик: Ларакоралла,
Это профессиональное. Вас тоже удивляют, когда врач на приеме подробно расспрашивает, или из разряда почему вы выбрали это/с чем связываете и тд. Дюфастон плохо зашёл - заменили на утрожестан и нет проблем. Врач могла бы и не спрашивать, пациент не сказать и дальше принимать препарат и мучиться, а потом все у нас плохие.

А вы врач? какие-то странные аналоггии проводите))) нелогичные)) что к чему..непонятно...

Осетрик: Самый простой пример: на бисквит взбить яйца или нет, состав один, эффект на выходе разный. Тоже самое с фармакологией

какие -то , видимо, вам одной понятные примеры приводите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы