ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Привет всем! Может у кого остались Дивигель, Прогинова, Утрожестан после протоколов? с удовольствием КУПЛЮ у вас.

Анжик, спасибо!)

Букет счастья, спасибо! Здесь на комвузовской наплыв тигрят)

МамаБарабульки,
Спасибо! Однозначно будет!)

Стася888,
Тоже у Шпак наблюдалась. По месту жительства направили на АВ, после того , как пообщались с Шпак, она предложила сдать анализы, что бы выполнить процедуру "инсеминация ", только хотели отправить на проверку, проходимость труб, но пришел анализ супруга.... мужской фактор! Шпак сказала, что автоматом идете на ЭКО. Трубы так и не проверили, сказали доздать узи щитовитки и молочных желез. Очень повезло с окушеркой , которая сидит с Шпак в одном кабинете ( забыла как Ф.И.О.), пошла договорилась с врачом (узистом), чтоб сдать сразу эти два анализа прям сейчас, так как заявление уже было написано и только этих двух узи не хватало. Тут же мне все сделали и мы поднялись на второй этаж для сдачи документов. Сказала смотрите себя в конце декабря, либо в середине января.К моему удивлению через 10-12 дней я уже нашла себя в очереди 1156, если не ошибаюсь то обновление было 14.12.2021г., но я на комиссию не ходила. Я правильно вас поняла, что вы присутствовали на комиссии?

Анжик, нет, я не присутствовала на комиссии. И все так же, как у Вас, только на узи, я гораздо дольше направления ждала. У нас чисто мой фактор, видимо+ мой возраст (37)

Анжик,
Тоже у Шпак наблюдалась,все четко и по делу😊
Акушерка Екатерина Александровна

Мне в июне 36 будет. Забыла написать, что у меня спкя еще плюсом Но оно было выявлено на последнем узи, что очень странно, так как до этого сдавала узи почти каждый месяц, все было в норме и овуляция была и фоликулы в пределе нормы. Вот только последнее узи и амг - 10, выявили обратное

Анжик, у меня тоже поликистоз, уже как 13 лет. Антимюллеров гормон 21.

DL1994,
Точно
Шпак, как врач мне тоже понравилась с 02.11 по 02.12., ровно месяц у нее наблюдалась. Судя по отзывам повезло, что к данному персоналу попала.

Стася888,
Глюкофаж пьете? Она мне его выписала и ультрожестан 3 месяца. Вам говорили, как вам будут эко делать? Просто много чего прочла, что насечку будут делать на яйчниках, что б фоликулы вышли. Но мне ничего по этому поводу не сказали, только что будет ЭКО+ИКСИ, но это что касается супруга. А про себя я что тот не спросила, расстроена была, что все таки сами не сможем...

Анжик,
Ну я больше намного,полгода наблюдалась,но у меня проблемы были с кольпоскопией,пришлось биопсию делать и лейкоциты в мазке,пока все не поправили,документов на эко не отправили(
Но слава богу,в последнем обновлении появилась в очереди)

Анжик, Антиммюлеров 21.
метформин я пила в августе, сентябре. Сейчас, естесственно не пью. На утрожестане сидела, с октября Елизаветта назначила цикло прогинову. В данный момент пью: цикло прогинова, вит Д, омега 369, йодомарин, овариамин, компливит железо, калий+ магний, от себя - Фемибион.
Нет, не знаю как будет проходить ЭКО.
Сами мы никак не можем зачать(. А у меня еще и месячные опять пропали(.

AlShik,
Поздравляю с рождением малыша Здоровья вам и вашему сыночку. Спокойных ночей, вкусного молочка, вам скорейшего восстановления. Как малыш себя чувствует?

DL1994,
Через, что же нам приходится проходить..... Обидно так, когда смотрю на выпивашек у которых по пять детей! В нашем доме есть такая, недавно их в детский дом забрали..... Мне с кольпоскопией не много повезло, ну как повезло В 2020 году врач по месту жительства (Королещук Г. И. отличный специалист, на Агрономической работает с патологией шейки матки) обнаружила у меня дисплазию 2-3 степени, а до нее ни кто ее не выявил! Так вот сделали операцию ( конизация шейки матки) , потом еще пол года у нее на учете стояла, пока последнюю кальпоскапию не взяли и она отличный результат не показала, не отправляла меня на планирование семьи.
А когда пришло время собирать анализы на эко, съездила и взяла у нее все заключения. В общем с этой дисплазией тоже время потеряла...целый год.

AlShik,
от всей души поздравляю!) Скорейшего восстановления и привыкания друг к другу! Пусть материнство будет только в радость!)

Стася888,
Много всего пьете, у меня чуть по меньше лекарств. Тоже с монстрами беда, сегодня второй день задержки
Сейчас медицина на месте не стоит, с каждым годом эко становится все безопаснее ( для женского организма) и плодотворнее. Вы главное не переживайте в протоколе если даже с монстрами будут проблемы, вызовут их. И все сложится удачно с первого раза.

Можно девочки поинтересоваться, кто все ставит мне дизлайки? Если есть, что сказать пишите. Все взрослые тут, а поведение, как в детском саду. Тут друг друга поддерживать надо, а получается наоборот. Не удивлена почему, многие пишут, что не хочется и писать, то уже в чат.

Knopo4ka1986,
Оооо, привет, ты теперь не частый гость на нашем форуме, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ты же уже скоро встретишься с ляликом

Анжик,
У меня такая же фигня с шейкой. Только после конизации не наблюдали меня.....вот теперь интересно мне, почему?....вот в январе на кольпоскопию схожу, посмотрю что за год изменилось, потому что за этот год 3 неудачные подсадки были, я уж грешным делом думаю не из за дисплазии ли ...

Iripus,
Приветик. Сейчас 36 неделе к, ждемс с появления сыночка. Хочется уже поскорее, ну к концу января думаю появимся на свет.
Форум читаю почти каждый день. Новостей пока нет, так и не пишу.

Тут какие то грубые многие, агрессивные сообщения пишут,так и советовать и говорить мало что хочется, но слежу за девочками))))))

Knopo4ka1986, спасибо! Тьфу-тьфу всё хорошо.

kimka, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы