ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986: агрессивные сообщения пишут,так и советовать и говорить мало что хочется

ну так тут и отвечают грубо. вместо того, чтоб советоватьначинают цепляться к словам и пр. Раньше вообще тут помню, что новенькие не напишут, тут же налетают и начинают до доказательства требовать то ссылки на исселования и пр придирки)) Не хочу никого обидеть , но я давно тему читаю , уже много лет. И тут так сложилось , что старенькие как-то себя ведут..иногда, грубовато слегка. Прошу не кидать помидорами))) Не имею лично ничего ...
Но помню тут одну девушку , Логик сенсорик вроде, она вообще новенькй пожелала ПРОЛЕТА!!! это вообще за гранью просто.... ну некрасиво... и неприятно как -то.

Девочки! что-то правда не понятно с анализами на очередь. У кого список есть, можете поделиться? можно сюда, можно в личку.
Это правда , что теперь не надо Эстрадиол, Тестостерон, Уреаплазму, микоплазму?
Кто недавно подавала на очередь, можете прояснить ситуацию?

Анжик,
Тьфу тьфу тьфу,у меня по результатам биопсии хронический цервицит поставили,но про лечение ничего не сказали
Я пока записалась к репродуктологу платно,хочу узнать надо ли как то перед программой пролечить или нет,ну и вообще)

Knopo4ka1986,
Ой, как, скоро уже совсем время так быстро пролетело. Да, у нас в между собой было очень комфортно. Ну ты сообщай как с сыночком увидитесь, порадуемся за тебя

Анжик:
Можно девочки поинтересоваться, кто все ставит мне дизлайки? Если есть, что сказать пишите. Все взрослые тут, а поведение, как в детском саду. Тут друг друга поддерживать надо, а получается наоборот.

вы знаете, тоже иногда не понимаю здешних девочек. Написала в прошлый раз , что протоколы у меня неудачей закончились, так мне кучу дизлайков поставили... за что?))) за то, что у меня не получилась беременность?)) ну как-то странно.. О какой поддержке тут речь может быть... Поэтому здесь больше ничего не пишу о своем опыте.

Весна)),
Я вообще ни когда не обращала внимание на эти лайки, дизлайки. Пусть что хотят то и ставят. Не обращайте внимание. И удачи вам, чтоб следующий протокол был удачным. Вы где делали?

Анжик, Спасибо большое! Знаете, я ради зачатия готова хоть тонны витаминов кушать. Ради зачатия, я уже как пол года ем и мясо и рыбу ( раньше строгая вегетарианка). А ЭКО очень боюсь, ибо все родные врачи

Весна)), вот весь список анализов для ЭКО

RVik,
Я Вам хотела написать, но не решалась....Я Вас просто обнимаю ...Сил Вам!!!

RVik, держитесь, пожалуйста. Не падайте духом!. Сейчас главное проанализировать почему так произошло

RVik,
Вы сильная 💪!!! Как я всегда говорю своим девочкам- мы руки опустим, только в кроватку к своим малышам!!!

Стася888,
Спасибо большое! а АМГ теперь снова срок 1 год? вроде 6 мес был? могу ошибаться, давно не интересовалась этим.

RVik,
Мазуров заведующий ведь ? навер времени мало будет, занятой похоже сильно... У него приемы дороже ? вы не в курсе?

RVik, это да, главное не сдаваться. Я буду очень рада, морально Вас поддержать, может советом помочь.
Весна)), Этот лист мне дали в июне 2021 года. Ничего не могу сказать

RVik,
Сочувствую и понимаю, сама недавно через такое прошла - замершая беременность, это у вас на каком сроке получается? У меня 8 недель, и сказали можно уже через 3 месяца снова подсаживать.И выкидышь произошёл вы не в больнице лежали?

Анжик,
Давно не заходила сюда) Появилась с номером 1529, сейчас 884

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы