ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Iripus,
Вы правы, странно
А врачи, что по этому поводу говорят?

Стася888,
Какая вы молодец. Особенно то, что вы через себя переступили и стали есть мясо. Поверьте, ваши старания не пройдут напрасно

RVik,
Искренне соболезную и сочувствую вашему горю..... Вы только берегите себя у вас все впереди. Через долгий путь прошли, скоро все у вас будет хорошо, не теряйте надежду.

Весна)),
В декабре сдавала по этому списку

Milena_85,
Подскажите пожалуйста, а в каком месяце встали в очередь?

Весна)),
нет слов.
А вы все равно пишите, всем на зло
Здесь все равно хороших девочек больше, чем тех кто любит по зларадствовать.

RVik,
Да, у Скоробогатовой делала, я к ней пошла потому что квоту дали в цсм, так то я в КИРМ, но там капец какая очередь на крио, пока в цсм делала, пока ЗБ, и квота на крио в КИРМ подошла, так что следующий перенос планирую к ним, только уже вместо Буева хочу к Ямалыевой попробовать, но, Скоробогатова со мной до сих пор на связи, я сейчас сдаю анализы и высылаю ей по ват сап, и она по их результатам говорит что дальше делать, мне это очень понравилось, и видно её заинтересованность, мне как врач она понравилась, если что то в КИРМ опять пойдёт не так, и в УГМК будут квоты, то пойду к ней.

Анжик,
По какому именно поводу? не поняла, если по поводу ЗБ, то анализ эмбриончика показал, что он без генетических поломок, значит проблема в эндометрии либо в матке, хотя гистероскопию делала, ничего криминального там нет, я какой то видимо тяжёлый случай, так как все анализы в норме, придраться не к чему, а беременность прирывается, ну либо врачи чего то не видят

Анжик,
Спасибо большое! а то и правда какая-то путаница пошла, что надо сдавать , а что нет))

Анжик,
ОАМ , ОАК, коагулограмма теперь срок годности 1 год?
Ничего себе. Вот это новости... Всегда вроде 1 месяц был....
Вы тоже отдали старые анализы? или у вас свежие были?

Dashfil123,
Анализы все свежие) Здала всё за 2 недели

Iripus,
Вопрос не точный задала, но вы меня поняли Спасибо за ответ.
Желаю вам найти быстрей причину и в протокол с успехом

RVik,
Не теряйте надежду. Я тоже в угмк делала, была у Чермяниновой, она со мной на связи была всегда. В этот НГ я ей фото отправляла малыша моего, поздравили друг друга. Я давно не читала и не заходила сюда, расстроилась что ОВ нет, хотя на сайте угмк она есть. Собирались все к ней приехать, поблагодарить лично, а ее нет оказывается. Мазуров на обратный звонок отвечает, телефон не дает. Кожекина я знаю, что давала номер, у меня знакомая делала у нее. Про остальных ничего не могу сказать, т.к. не знаю их.

6434631,
Вы правы, что не спросишь, все в штыки. Я вообще прктически не писала.

RVik,
Хотела к ней на консультацию съездить, не знаю даже к кому идти теперь. Теперь Кожекину рассматриваю, но это не скоро и не точно. И мне интересно куда ОВ ушла.

Анжик,
ясно) спасибо! ну тогда я рада) что сроки большие)) меньше нервов))

МамаЯЯМама,
Какие люди на форуме

Стася888,
Здравствуйте 🌺я тоже выбрала КИРМ, в очереди 28.12 была 303☺️
Недалеко от вас)))

Букет счастья,
всегда рада тебя слышать. Пиши, сама знаешь куда, в любом случае прочитаю

Екатерина140890, Как здорово! Вот это да! ну все, держимся вместе! А Вы к кому в КИРМ планируете?

Стася888,
Екатерина140890,
Извините,что врываюсь в ваш диалог)
Здравствуйте😊
А вы уже были в КИРМ?Может пока платно к репродуктологу ходили на консультации?
А то я записалась платно на первичный приём,так,познакомиться,план действий обсудить,хотел узнать,как проходит консультация?

Всем приветик.
Девочки, кто в курсе про Валека, направления на анализы так же брать у Инны можно? Давненько там не была, вдруг, что то поменялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы