ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Добрый вечер, девочки😊
Читаю форум, и понимаю что в основном идут в КИРМ, ЦСМ, а что то про Флотскую никто не говорит....там что то не так?!)) Просто мы выбрали Флотскую😊

Nikааа,
Не могу ответить в сообщениях,так как новый пользователь)
Спасибо большое😊

Lenysik28,
Мы выбрали КИРМ потому что муж там у уролога лечение проходит)

Lenysik28,
Все клиники хорошие, идите туда куда вам сердце подсказывает и всё получится 🙂

Lenysik28,
Немного ранее уже писала: знакомые делали эко на Флотской. Первый протокол был даже без переноса, а после второго - два пацана. Так что вперёд)))
Имхо: оччень важен ваш личный настрой!!!!

Lenysik28,
В любой клинике есть удачи, не удачи. Так что вперёд к своей мечте. Я когда встала на путь эко, например омм вообще не рассматривала ни когда, такие отзывы... Шла в цсм, кирм, а потом в 4 протокол пошла в омм и все получилось. Так что настраивайтесь только на положительный исход, и помните, если даже пролёт врачи не боги, всего не могут

DL1994,
Вешалка8336,
a1981,
Knopo4ka1986,
Спасибо, девочки!!! Конечно настраиваем себя только на хорошее)) несколько знакомых делали эко на Флотской, одним не понравилось отношение, вторые остались довольны. Но итог один: они с детками на руках!! А это главное! как говорится сколько людей-столько и мнений. 😊

DL1994: вчера Доброй ночи!
В КИРМ я еще не ходила, потому, что мне не звонили.
К репродуктологу бесплатно хожу на Антона Валека. У меня ЭКО по ОМС, а платное ЭКО - там вообще по другому)

Стася888,
Я тоже в очереди стою на бесплатное,просто платно записалась на консультацию сходить

DL1994,
Теперь поняла. А я на следующей неделе сама буду звонить на Флотскую

DL1994,
Здравствуйте 🌹 Я тоже в КИРМ,в конце ноября ездила не первичный прием,к доктору Буеву. Прием длился около часа. Сначала полный опрос,по всем предыдущим беременностям и эко. Затем осмотр. Сначала сам посмотрел,затем повернул монитор,и всё мне показал и рассказал. Объяснил всё доступно,что его смущает,что лучше сдать и пройти.Доктор в общем мне понравился, иду с ним в протокол.😊

AnastasiaLevitskaya,
Я тоже к нему записалась)
А какие анализы вы с собой брали?У меня просто ни ЭКО,ни беременностей не было,в профиле в Инстаграм у КИРМ посмотрела,пишут спермограмму мужа и на гормоны анализы нужно на первичный приём,ну я ещё хочу взять результаты биопсии шейки матки,у меня по ней вопрос
Этого достаточно будет?Или что-то ещё надо будет?

DL1994,
Тоже интересует что нужно на первичный прием.
А разве у них нет тех анализов, что сдавали для подачи на очередь ЭКО?! Нужны именно свежие?

DL1994,
Берите всё, что есть с анализами, выписками, операциями и тд.

Lenysik28,
Мне до квоты ещё далеко😁я решила пока платно сходить,а так,надеюсь,что когда очередь подойдёт,какие-то анализы у них будут все таки
Я в очереди появилась в последнем обновлении 28.12 только,1174

Осетрик,
Хорошо,спасибо😊

DL1994,
Если честно,у меня не было ничего,кроме выписки с лапароскопии,где удалили обе трубы, и с предыдущего эко,оно было в июле,в сентябре было выскабливание,ЗБ. В выписке соответственно был только план стимуляции,и дата пункции и переноса.Раз все анализы были просрочены,я даже не стала их по новой искать и распечатывать. Мне назначил он гистероскопию,дал список анализов,и сразу же анализы для вступления в протокол. Они практически одни и те же. Мужу сдать спермограмму и кровь на вич,гепатиты, сифилис, но это всё уже к протоколу. Мы еще сдали у них на кариотип анализ. После гистероскопии, он сказал в этом же цикле начнет длинный протокол. Вот как-то так.

AnastasiaLevitskaya,
Ну понятно😊
Спасибо большое)))

DL1994,

DL1994: в последнем обновлении 28.12 только,1174

Я в прошлом году появилась в очереди 19 января с номером 1082. В начале марта мне уже позвонили из КИРМ. В начале года очень быстро очередь идет. Но я хотела к определенному врачу, поэтому в феврале ходила к нему платно, для знакомства.

KsuTe,
Так быстро😊это радует))
Я вот тоже с этой же целью пойду платно в конце января на консультацию)

Привет всем! Девчонки, Заходите в новую тему: www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/913382/2.html
Обсудим протоколы, удачи и неудачи)) Будем делиться опытом. Ждем всех (кстати, там можно писать "анонимно"))).

Анжик,
Я в сентябре все документы подала.

DL1994,
Здравствуйте 🌺 я ни к кому не записывалась) просто жду когда позвонят))
Хотела все к Маясиной записаться,но у нее постоянно все расписано,а сейчас уже вот вот очередь подойдёт))
А вы к кому записались на прием?

Екатерина140890,
Я к Буеву записалась,к Маясиной можно записаться только 15 числа каждого месяца на первичный приём,и прям с утра,быстро время разбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы