ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

DL1994,
Попробую 15 января, может повезет))
А к Буеву без проблем записались,или тоже тяжело попасть?

Екатерина140890,
Ну я к нему числа 18 записалась,и там всего пару свободных окошек было

Екатерина140890,
И на конец месяца,сотвестственно,то есть я записалась 18 декабря на 27 января

Екатерина140890,
А вы в очереди какая?

Девочки, привет. Скажите пожалуйста у кого была перед эко гистероскопия и назначены антибиотики, когда вступили протокол. Получается я заканчиваю через два дня антибиотики и в ступаю в протокол. Втора попытка, очень страшно. Перед первым протоколам тоже была гистероскопия, но там был назначен нарколут, а сейчас и антибиотики и дюфастон.

Кто делал гистероскопия в кирм, когда вам позвонили и сказали по заключению цитологии вроде правильно написала. Все переживаю, что врача не того выбрала, что я очередная квота для больницы. Амг низкий и это последняя моя гос. Программа по ОМС.

Nata2003,
14 дней вроде там делается гистология. А кого выбрали из врачей?

DL1994,
28.12.21 была 303
Жду 18.01 интересно посмотреть на сколько продвинулась))

Nata2003: когда вам позвонили и сказали по заключению цитологии

После гистеры дают заключение гистологии вроде)

Букет счастья,
Да, она самая гистология. Все результаты известны. Через два дня в протокол. Удачи всем нам.

Nata2003: у кого была перед эко гистероскопия и назначены антибиотики, когда вступили протокол. Получается я заканчиваю через два дня антибиотики и в ступаю в протокол.

Незнаю как сейчас и именно у Вас...но я два раза делала гистеру и пока не получила гистологию(14 дней делается) меня никто не брал в протокол. И да, у меня оба раза было в назначений на 5дней антибиотики.

Nata2003,
Как у Вас всё быстро
Тогда Удачи вам и победного протокола

Букет счастья: антибиотики.

Я получила гистологию, хронический эндометрит, антибиотики пью 14 дней уже осталось 2 дня

Букет счастья,
Спасибо.

Я делала гистеру в Кирм, после лечения антибиотиками пошла на перенос.

Nata2003: антибиотики пью 14 дней уже осталось 2 дня

Ой, сколько вам назначили...вы Флюконазол пили? Чтобы потом кишечник и молочницу не лечить?!

Девочки, ещё вопрос у кого были какие протоколы при низком АМГ- какие были успешные длинные или коротки е. Опыт был короткого амг на тот момент был 1.32 подучили одну яйцеклетку из пяти, но сейчас врач говорит, что если мы выберем длинный мой АМГ вообще упадёт. А он у меня и так 0,89. Поделитесь опытом.

Букет счастья,
Начала пить

Вешалка8336,
Кто ваш ура репродуктолог, ждёте результаты ещё?

Nata2003,
Я со своей Ре.обсуждала длинный протокол,мне сказу моя Ре сказала что есть риск не выйти из него 🤷‍♀️но я своему врачу доверяю.

Букет счастья,
Не выйти, ужас. Я тоже стараюсь доверять, но страшно капец. Говорят, надо ходить детские вещи выбирать и разговаривать с малышом, а я боюсь обнадёжится. Поласатыми футболками, красными трусами и полосатыми носками я уже обзавелась.

У меня тоже хр.эндометрит и на его фоне лично у меня!!! не хочу сказать что у всех -это только мой опыт очень падает амг сдаю каждый два-три месяца и вижу...

Nata2003: Поласатыми футболками, красными трусами и полосатыми носками я уже обзавелась.

Это я уже всё проходила))))) и письмо месячные писала( отправляла их в отпуск ) и всякие лягушки на окна и под матрас ловушки и тесты покупала в аптеки" беременные "))))
После пункции и переноса забирайте шапачки Пусть вам приметы принесут удачу!!!✊✊✊🙏💫

Nata2003: Кто делал гистероскопия в кирм

У меня был криопротокол в следующем цикле после гистероскопии, тоже пила дюфастон и 2 вида антибиотиков. Помню что гистера была 9 июля, а след цикл 27 июля начался. Но у меня было крио в ец, с минимумом препаратов

Екатерина140890,
Я думаю нету смысла записывать к репродуктологу
Скорее всего на этой неделе-на следующей уже позвонят)

Nata2003,
Здравствуйте, у меня был АМГ 1.52 год назад, перед протоколом переслала 0,79. Был короткий всего 3 фолликула выросло, взяли 2, только одна яйцеклетка была норм, эмбрион развивался отлично, но на 5 сутки остановился. Мне мой врач сказала, что лучше мне длинный делать протокол. Я вот тоже сомневаюсь и так фолликулов мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы