ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Здравствуйте, А что значит не выйти из протокола?

Nata2003: Девочки, ещё вопрос у кого были какие протоколы при низком АМГ- какие были успешные длинные или коротки е. Опыт был короткого амг на тот момент был 1.32 подучили одну яйцеклетку из пяти, но сейчас врач говорит, что если мы выберем длинный мой АМГ вообще упадёт. А он у меня и так 0,89. Поделитесь опытом.

Короткие были, длинные и не предлагали. Один удачный, овариальный резерв коайне низкий был изначально.
Про АМГ упадет это странно. В протоколе в рост идут только те фолликулы, которые в любом случае пошли бы в артезию-пропали в данном цикле. Т.е. АМГ, конечно, падает, но не непосредственно от стимуляции в протоколе. Ну и вообще это странный анализ (очень разные результаты могут быть в разное време и в разных лабах), гораздо важнее сколько антральных фолликлв видят в начале цикла и возраст.

DL1994,
Так волнительно становится от одной мысли, что вот вот🙈🙈🙈

Екатерина140890,
Представляю,я когда документы собирала,думала вот соберу,в очередь встану и успокоюсь
Вроде в очереди,но не успокоюсь))))

Nata2003,
Амг в апреле 1.30, в июле короткий протокол, три ооцита получено, перенос 2х, замершая беременность один на 5 неделе, второй на 9 неделе. 20го января гистера в кирме, планируется сразу длинный протокол. Стараюсь уже ничего не читать, и не принимать близко к сердцу. Все таки это всё индивидуально.

Букет счастья,
Мне эмбриолог тоже сказала шапочку забрать))))) она все ещё лежит у меня

Nata2003,
А почему у вас последнее эко по ОМС?

Девочки подскажите с каким минимальным АМГ берут в протоколы? По ОМС на эко сейчас вроде ограничение чёткое 1,2.. А вижу, что идут и с более низким.. Переживаю, что меня не возьмут, если на момент очереди снизится меньше 1,2 :(

MF1981,
Добрый день, у меня АМГ 0,89 на сегодня. А для получения Квоты надо 1,2. Если вы уже в стали в очередь на эко по омс то уже не важно какой у вас сейчас будет АМГ. Квоту вы свою получите.

Девочки,у меня такой вопрос.
Меня поставили в очередь через АВ
Я же могу записаться и сходить на АВ,чтоб вопросы задать врачу интересующие,может что беспокоит меня и копии сделать анализов,которых у меня нет,а в карте есть…
Карта же у них должна быть все равно,у врача,у которого я собирала документы

Nata2003,
Спасибо за ответ! Поняла. Я еще не в очереди. Развернули документы из-за ТТГ 4,2 :/

Knopo4ka1986: шапочку забрать))))) она все ещё лежит у меня

Сработала примета

Букет счастья,
Сработала, слава богу

Девочки здравствуйте, я новенькая, стою в очереди 387, когда могут позвонить? Выбрала Цсм...

У меня после неудачной попытки АМГ наоборот вырос, прочитала, что это тоже не хорошо, есть риск поликистозных яичников. В протоколе была гиперстимуляция, может из-за этого🤔

ЕВГЕНИЯ 0407: стою в очереди 387,

Привет! Я думаю, что уже скоро, в феврале могут...

Добрый вечер, девочки, скажите плиз, кто нибудь рожал в угмк по омс?

Мария1505,
Добрый вечер, сами думает где рожать и в приоритете угмка, думала про омс там, но по факту тоже самое что и обычные самые роды у них (дешевле будет не на много), но тоже интересно послушать кто рожал в угмка

VerNata,
Вот и мне интересна цена вопроса по омс, к род домам в нашем городе душа совсем не лежит, каждый раз на приём хожу как будто в прошлом веке оказываюсь

Мария1505,
Я знаю что у них если по омс то оплата палаты за 3 дня 90тр

VerNata: в приоритете угмка, думала про омс там, но по факту тоже самое что и обычные самые роды у них (дешевле будет не на много

дешевле , чем где?
так вы в УГМК все таки ЭКО делали? вы же вроде в КИРМ были?

Ларакоралла,
Да эко делала в Кирм и беременность веду тоже в Кирм, и поэтому Кирм даёт скидку 10% на роды в угмка, поэтому я и говорю что роды в угмка по омс выйдут не на много дешевле чем не по омс в угмка

Сегодня девочки, на АВ видели Фалеева...я думала мы с ним уже попрощались а нет

Девочки, у всех очередь на одного человека сдвинулась?

Анжик,
Да….я прямо в шоке. Ожидала что человек на 300 сдвинется

Я как была 303 так и осталась😐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы