ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Анжик,
У меня так же все осталось, как была 251 так и есть

Ананасик1,
Может сбой? Я рассчитывала ни так масштабно, как вы))))), но хотя бы человек на 100

Анжик,
Может из за праздников?! Мало может принимали людей

Lenysik28,
Может позвонить им? Почему так то......

Lenysik28,
Тоже верно, но не на одного же((( В декабре время было и в январе после праздников. Будем надеется на февраль месяц.

Может и правда сбой. Странно как то это все

Анжик,
Дак если хоть и на одного сдвинулась, то и у других по цепочке тоже сдвигается... а у меня все так же. Вот что мне странно....я сразу полагала, что намного очередь не сдвинется, но не так же....

Lenysik28,
Согласна. Нужно мне кажется позвонить им

Девочки, если будете звонить, напишите пожалуйста потом тут результат

Lenysik28,
Мне кажется она сдвинулась только потому что кто-то отказался от своей очереди,и скорее всего этот человек был в очереди после вас,раз очередь не сдвинулась у вас

Последние направления были выданы в том году,16 декабря,после этого никого не обзванивали

DL1994,
Ну вот, например, вы какая в очереди?)

Lenysik28,
1174 была,стала 1173

DL1994: Мне кажется она сдвинулась только потому что кто-то отказался от своей очереди,и скорее всего этот человек был в очереди после вас,раз очередь не сдвинулась у вас

Все, до меня только сейчас дошло о чем вы...😁
Изначально неправильно поняла)))

Lenysik28,
Я так поняла,они ещё в этом году квоты никому не выдали,поэтому можно сказать ничего не и сдвинулась

DL1994,
Согласна, тем более сразу много квот раздали, с ними еще работают наверно....

Lenysik28,
Может начиная с этой недели начнут раздавать))

Очень странно что не сдвинулось, зачем тогда обновляли, грусть печаль

Девочки, а сколько примерно ждать с момента постановки в очередь и до подготовки к ЭКО? И сколько может времени занять от постановки по бесплодию на АВ до сбора доков на ЭКО?

Девочки, если кому интересно сейчас идёт прямой эфир в ИГ, в угмк со Скоробогатовой,можно там задать ей вопрос...

Девчули , кто какую клинику выбрал ?сколько ждать квоту ? Короче вопросов много голова кругом идёт 🤯расскажите пожалуйста ! Документы отдала на комиссию 17.01.22г вот жду , клинику выбрала Кирм .

Девочки, сос. Сейчас в стадии стимуляции сегодня кадров миоферт ставлю в 20.30, вообщем что то пошло не так вместо подкожно из шприца вылелось лекарство. Пока ездила в аптеку, прошло полчаса, поставила в итоге в 21.30. Кто-нибудь время нарушал, что было😭😭😭😭. В 20.30 поставила ещё гонал.

Nata2003,
Это ещё не укол хгч? Я думаю не страшно

Nata2003,
Один раз забыла, чуть позже поставила, всё нормально было. Не переживайте лишний раз

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы