ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Добрый день.
Делюсь новостями. Родила вчера сына. Эко в угмк здоровье (без переноса) и криопротокол у них же. Доктор Чермянинова. Восстанавливаемся по-тихонько, учусь быть мамой)

elle12345,
Поздравляю!!!Желаем вам здоровья с малышом,молочка побольше и спокойный ночей😊

Девочки, поделитесь своими удачными протоколами. В протоколе в кирм, всего 5 или 6 клеток, из них только две выросли 1 -20 мм, второй 15. Все остальные 10. Забор клеток в субботу, сегодня триггер. Врач сказала буду брать только две. В остальных нет смысла. Я в панике, что подсаживать будет нечего. 😭😭😭. У меня плохой ответ на стимуляцию. Это второй протокол.

elle12345,
Поздравляю Вас!!!Крепкого вам с малышом здоровья! Вам скорейшего восстановления, сынули вкусного молочка!!!

Nata2003: В протоколе в кирм, всего 5 или 6 клеток, из них только две выросли 1 -20 мм, второй 15. Все остальные 10.

По сути для беременности нужна всего одна хорошая клетка)))
У меня всего 2 фолликула росло, протокол удачный в итоге.

elle12345: Родила вчера сына

Поздравляю!!!! Какое счастье!!! Здоровья вам с сыночком!!!!

Nata2003: Врач сказала буду брать только две

Это как раз тот случай, когда важно не количество, а качество! Пусть эти 2 клеточки будут зрелые, оплодотворятся и получится из них 2 хорошеньких эмбриончика!

elle12345,
Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышу огромного!!! Счастья!!!!

Knopo4ka1986: Сейчас 36 неделе к, ждемс с появления сыночка

Привет 😊 100 лет не заходила, решила посмотреть родила ты или еще ходишь

Совсем чуть-чуть осталось, скоро сыночка на ручки возьмешь

Легких родов и скорейшего восстановления, сыночку крепкого здоровья!!

Где будешь рожать? Я по контракту хотела, но моя акушерка меня не смогла взять, в итоге доча решила раньше на свет появиться и попали в смену нашей Василисы

У меня все очень быстро прошло, от первой схватки до крика дочки 2,5 часа.

Уже год пролетел...

Жду новостей

Nata2003,
Не паникуйте!!! Только хуже себе сделаете...Для беременности нужна одна зрелая як и здоровый сперматозоид Верьте в себя!!! У вас точно такая же стимуляция, как была с первый раз?
Меняйте свой пессимистический настрой

Букет счастья: такая

Стимуляция другая, в первой был меоферт, этот начался с гонала, и потом был добавлен меоферт.

Спасибо большое !

Nata2003,
Пусть у Вас всё получиться!!!
Мне сейчас знакомая девочка отписалась, у неё с одной клеточкой случилось ЧУДО переносили трехдневочку и сейчас у них 4месяца🙏🙏🙏Я это к чему))) обязательно верьте в чудеса и свои клеточки и эмбриончики💫💫💫

Nata2003,
Количество, не значит качество))))) У меня брали по 20-25 штук, а к 5 суткам либо ноль, либо один-два среднего качества. Было 4 протокола, и вот в 4 протоколе случилось чудо и беременность наступила, даже не с очень сильными эмбрионами. Верьте в своих малышей,. Все будет хорошо

Fox07,
Приветик. Ещё не родились, сидим, у мамы тепло)))))) Если до 28.01 не рожу, то в ОММ направление на госпитализацию, а так если начну рожать, так у себя в городе. Жду каждый денечек, переживаю.
Вы вообще быстренько справились, молодцы.

Кэттка,
Привет)) я тоже выбрала КИРМ)
Документы подала где то в начале августа,сказали недели через две должна появится в очереди
25.08 появилась, была 1198
Сейчас уже 303,вот жду🙂в этот раз очередь не продвинулась😔

Екатерина140890,
Привет ! Спасибо что ответила 🤗так долго ждать ужас ! Я думала быстрее это все 🤔

Девочки, всем привет. Кто рожал в ОПЦ, есть ли у вас список для роддома? Или другого роддома, не думаю, что сильно отличается. Заранее спасибо.

Anffil,
На сайте опц есть список, но мне кажется что он не полный
Вот список с Комвузрвской

a1981,
Спасибо

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь Овитрель или уколы хгч? В аптеках отсутствуют. Куплю по вашей цене.

Julia0307,
В Арамиле тоже нет?

Букет счастья,
И в Арамиле нет... Сказали ошибочно висит на сайте.

Julia0307,
Ну блин🤦‍♀️по клиника не звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы