ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите, назначали ли вашим мужьям препарат Бестфертил? Нам назначил андролог, цена конечно кусачая 4600 за месячный курс, но дело не в цене..хочется услышать реальные отзывы..помог ли он, улучшил ли качество спермы?

Букет счастья,
Обзвонила все клиники, кирм, омм, цсм, партус, гармонию. Никто не продаёт. Только для своих пациентов.

Julia0307,
Ну вот мне также отвечали, когда я свой препарат искала
А Вы своему Ре писали? Может она что то подскажет или через свою процедурку продадут

Букет счастья,
Я позвонила в регистратуру, сказали что не продают. Ре не звонила еще. Сейчас наберу

Nata2003,
Не волнуйтесь так. У меня тоже в свое время лекарство на линолиум вылелось. Как я ревела собирая шприцом лекарство с полу...... Грамули набрала и в колола. Но на приёме озвучила, что доза была маленькая

Julia0307,
Если вы будете в крио, то лекарство имеете право в клинике купить. Хгч так покупала поштучно

Счастье есть***: Бестфертил? Нам назначил андролог, цена конечно кусачая 4600 за месячный курс, но дело не в цене..хочется услышать реальные отзывы..помог ли он, улучшил ли качество спермы?

Только хуже стало. Не говорю что от него, но сам факт , что была только морфология, после курса еще и подвижность плохая стала. Трещилов?

Осетрик,
Я звонила в омм, они не продают лекарства. У них только на свежие протоколы выдаются бесплатно.

Привет всем)))!!! Давно сюда не заходила)))) Всех с наступившим новым годом 🐅🎉
Хотела ещё поделится с Вами радостной новостью))) 31.12.2021 родила 🎊💙👶 3180 кг 50 см))) Родила на 38 неделе 🏥 К сожалению не получилось доходить до установленного ПДР... Ставили мне 16 января 2022. Но получилось так что, на 36 неделе у меня начались тренировочные схватки... С каждым днём они были все сильнее и чаще...+диагноз многоводие (индекс 32, что не есть хорошо...) и диастаз лонного сочленения 9,5 (тоже мало приятный факт 😬. И вообщем мне пришлось сдаваться 28.12.2021 в ОПЦ на Серафимы Дерябиной... Ну и 31.12.2021 появился мой мальчик 💙 Мой долгожданный малыш 👶❤
Девочки... Чуть не каждый день, я вспоминаю как все начиналось...)) Бесконечная беготня по больницам...анализы вечные... Первый звонок с Флотской со словами "... апреля подходите на консультацию " Как я на работе прыгала от радости, что наконец-то я прошла всю очередь и дождалась звонка 🥳 Потом вступление в протокол))) Пункция))) И ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРЕНОС 1 МАЯ😍
А потом на 6 день цикла появление // полосочки)))😍 Потом положительный хгч))) И наконец-то небольшой выдох...))) Ну а далее наблюдение как растёт животик 🤰 Долгожданные УЗИ))) И наконец-то появление малыша 🤱 Мы правда ждали в январе))) Но он решил появиться раньше))) В виде подарка 🎁 НАСТОЯЩЕГО подарка ❤ За столь долгое ожидание...
Девочки не сдавайтесь)) Идите до конца несмотря ни на что))) У Вас обязательно всё получится То что я Вам сейчас написала, это мой первый опыт в таком деле...))) Мы никогда бы не подумали с мужем, что пойдём на такой, НО жизнь такая вот штука))) Мы с мужем ни капли не пожалели, что пошли на это))) Ведь ЭКО это реально, как спасательный круг))) Такие красивые малыши получаются))) Так что девочки желаю всем ,чтобы у Всех все получилось)))
P.S. Девочки кому предстоит финишная прямая))) Роддом на Серафимы Дерябиной не рекомендую... Там антисанитария, в родовой одни хабалки (которые даже за деньги работать не хотят). 40 и 14 роддом принимают всех ковидных это 100%.
Так что на выбор остались ОММ, 20 роддом (на химмаше) который тоже не айс... Но только если идти и пробовать за 💲договариваться)) ОПЦ на Комвузовской тоже самое что и в 20... А так ещё остались Парацельс и УГМК, но там полюбому хороший сервис ибо за бабки)))
Тест на ковид надо сдавать только на плановую госпитализацию, в не плановом режиме не нужен тест, его берут там и через 5 минут говорят результат. Но знаю ещё, что если ты поступаешь на плановую госпитализацию и у тебя тест на ковид ещё не готов, НО ты его сдала, то ты показываешь чек и тебя так же пускают. Ты лежишь в вобщей палате со всеми, ждёшь результат и если он хороший, то тебя оставляют в роддоме, а если нет, то отправляют в 40 или 14 роддом)))

Una21,
Поздравляю. Да уж хорошенький подарочек на Новый год Здоровья вам и вашему малышу.
Да, я сейчас тоже вспоминаю эти 5 лет походов в больницу, анализы, пункции, наркоз и это только путь ЭКО, а до этого ещё почти столько же лет в борьбе за ребёночка, но безрезультатно.
Идите, Девченки, вперёд. Раз, два, три, шесть раз но не отступайте, награда того стоит. Опускаются руки, бывает нервы сдают от пролетов, но это такой путь у нас.
Всем удачи и только // тестов

Девочки спасибо вам за настрой, спасибо за хорошие слова, действительно не знаешь уже куда бежать и что делать лишь бы только получилось забеременеть...
Una21 поздравляю с рождением малыша🤗 это же счастье просто малютку своего увидеть после такого долгого ожидания))

Julia0307,
С Омм сложнее. На этом форуме была тема про лекарства, отдают и меняют, но найти не могу. Может там есть

undefined
Дерзкий барс,
Дерзкий барс, неа, забылс фамилию но точно не Трещилов. Нам в цсм назначили

Una21,
Поздравляю вас! Вот они наши форумчаночки потихоньку переходят в разряд мамочек Это всегда так радостно! Здоровья вам с малышом!

Anffil: Или другого роддома,

Брала, что удобно мне. Все в одну сумку, сверху положила пакет с одеждой для малыша (распашонка, пеленка, шапочка, носочки, подгузник). Пеленки одноразовые в родовую. В палате ребенок был в слипах, обычные пеленки пригодились, на одноразовые была аллергия. Крем для трещин ( соски мазать ). Еда мне очень пригодилась после родов и шоколадка

Una21: 20 роддом (на химмаше) который тоже не айс...

Я туда шла на определенную акушерку + платная палата. Все отлично. Даже мазок после родов брали в палате. Ребенку все УЗИ сделали, тоже в палате. Я вышла из палаты только в день выписки. Но платная палата 100% лучше общей, свой душ и туалет много значат.

Осетрик: . На этом форуме была тема про лекарства, отдают и меняют

Наверное ветка" особый ребёнок" там отдают-меняют лекарства?!

Una21,
Как же радостно читать такие сообщения Когда после всего что переживают, проходят пары получают долгожданную беременность и рождения здорового малыша 🥳🥳🥳
Поздравляю вашу семью с рождением вашего сынули !!!! Действительно очень дорогой и желанный за все годы ПОДАРОЧЕК!!!!
Спасибо за подробный рассказ

Fox07,
Сколько вышло у вас по деньгам?

Fox07,
Да я с Вами полностью согласна)) К сожалению в наше время без денег и связей никуда...

Вешалка8336: Сколько вышло у вас по деньгам?

Контракт с акушеркой + палата в декабре 2020 стоил 36500, ПДР у меня было 5 января, но роды начались 1 декабря, я платила только за палату 20 000 тр, а акушерка к которой я хотела, это просто счастливое стечение обстоятельств ( по контракту она меня взять не могла, не было мест ). Если бы я успела заключить контракт, дата была назначена на 2 декабря, то рожала бы с ее мамой ( она подруга моей крестной, с ней рожала моя сестра). Как-то так))

Una21: 31.12.2021 появился мой мальчик 💙 Мой долгожданный малыш 👶❤

Поздравляю!! Это самое большое счастье!!

Девочки, 👋 привет. Может у кого-то завалялся ипрожин, мне для отмены не хватает 5 таблеток 200мг, а в новой пачке 15 шт. Из-за 5 таблеток не хотелось бы покупать новую пачку

Девочки, привет. Подскажите в проколе после забора фолликул, заболела на следующий день, горло и насморк до подсадке 4 дня. Вопрос что делать? Подсадку отменять, сейчас лечусь усилено, противовирусными и снятием симптомов.

Nata2003,
Вы с температурой, пластом лежите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы