ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаЯЯМама,
Нет, на работе сижу, температуры нет.

Девочки, добрый вечер, с наступившим новым годом всех, чтоб у каждой в этом году сбылась заветная мечта!!!Меня наверное уже не помнят, тут столько новеньких ,давно не заходила сюда. Все собиралась написать,но откладывала. Сегодня наконец то решилась поделиться с вами В сентябре был перенос криошки и вот нам сегодня 20 недель прошла второй скрининг , слава богу все хорошо напомню в апреле была ЗБ на 8 неделе, в этот раз дышать боялась, слава богу все хорошо, надо идти к цели и не останавливаться, даже если на данный момент очень тяжело

IRIS111,
Поздравляю Как я за Вас рада Уже экватор беременности
Вы в итоге где делали в Омм или перешли в другую
Растите дальше, больше отдыхайте и наслаждайтесь долгожданный ожиданием Вашего малыша!🙏🤰🤱

Букет счастья,
Спасибо большое я в цсм у Медведевой

IRIS111,
Да, я помню Вы писали.
Ждём от Вас в положенный срок радостную новость из роддома🥳👍

IRIS111,
Помню. Радостные новости

IRIS111,
Помню. Поздравляю! Самое лучшее впереди!

IRIS111, тьфу, тьфу на вас.... Растите и крепчайте)))))))

Девочки, всем привет! В пятницу была на 1 скрининге на Флотской, первый раз в жизни. ЭКО делала у них же. Я в восторге от Флотской, мне очень нравится )))

LyubovSer,
Здорово! У кого делали перенос?

LyubovSer,

Сколько ждали очередь ? И у кого делали ?

Букет счастья,
ApelsinkaNA,
Knopo4ka1986,
Спасибо, девочки

Вешалка8336, у Корниловой

Кэттка,
у меня снежинки были взяты ещё в 2019 году, перенесла только сейчас

LyubovSer,
Тоже наслышана, что врач🔥👍

IRIS111: слава богу все хорошо

Поздравляю!!! Прекрасная новость! Легко доходить и родить в срок!

IRIS111,
Помним, помним вас, как здорово а расскажите, после ЗБ что то назначали? Проверяли?

Milena_85,
Спасибо большое
Iripus,
Ничего в принципе не назначили, по гистологии эмбрион здоровый был, что то пошло не так с имплантацией, после гистероскопии назначили антибиотики, норколут. Дальше пила вроде прогинову с дюфастоном для нормализации цикла и вроде все. Потом пила уже для крови вессел и вазонит, грешили на густую кровь больше предположений не было.

IRIS111,
Поздравляю Пусть и вторая половина беременности будет безоблачной, а роды пройдут легко

IRIS111,
Поздравляю вас 🌹 Здоровья вам, пусть вторая половина беременности пройдёт легко,тьфу тьфу тьфу.

МамаБарабульки,
AnastasiaLevitskaya,
Спасибо большое, девочки

Девочки, у кого ту было находясь в протоколе ОМС, вы захотели посетить другого врача (терапевта) вам отказывают в платном посещение т.к. клиника не имеет права оказывать платные услуги.

Девочки, привет, 8 месяцев ждала очереди и, когда дождалась, простыла, уже выздоравливаю, но голоса нет, послезавтра прием. Волнуюсь возьмут ли меня в протокол. ..

IRIS111: Потом пила уже для крови вессел и вазонит, грешили на густую кровь

Это репродуктолог назначил? А напомните пожалуйста у кого вы делали? Интересно, а как определить густая кровь или нет.....

В растерянности , нужна поддержка знающих. Два протокола за плечами. Оба пролетных. Первый был на гонале. Получили 15 ооцитов. Оплодотворилось 10 , до пятых суток развились только два . Перенесли один эмбрион 4АВ. Второй остановился в развитии на шестые сутки. В крио ничего не ушло. Через два цикла второй протокол на Инолва. Получили 14 ооцитов , оплодотворились 7. До шестых суток развился только один и в итоге тоже остановился. Для переноса ничего не осталось. Я в панике. В чем причина. Нам с мужем по 41 году , у меня от первого брака есть дочь, у мужа деток нет совсем. Все анализы которые можно было сдать , все сдали , все в норме. Проверились от и до. Потерплю протокол культивирования )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы