ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Iripus,
Я делала в цсм у Медведевой , да она назначила, у меня есть незначительные мутации, хотя я контролировала кровь и коагулограмму , все в норме было, но на всякий случай решили попить. Потом уже после переноса попала к гемостазиологу , он сказал ,что мы все правильно сделали и продолжать пить , после наступления беременности перешли на курантил,но я его не долго пила. Чтоб определить густую кровь сдают коагулограмму и тромбоциты, сдавала ещё антитромбин 111,и д димер

Iripus,
Я к гематологу ходила, сдавала кучу анализов и там обнаружили, тоже пила Вессел, но не помог. А репродуктолог сказала что "Хватит ходить по астрологам" 😄

Тоже много слышала, что у нас любят назначать вессел и курантил, и что вообще не доказана эффективность, но я решила лучше я попью

Nata2003,
Честно говоря, ничего не понятно. В какой клинике вам отказали в приёме терапевта??

Koritza,
Вы уверены что у вас простуда а не ковид в лёгкой форме?

Подскажите, пожалуйста, собираю Анализы на эко по омс, попросили сделать гсг, до этого процедуру ни разу не проходила, начиталась ужасов, сейчас мучаюсь, где лучше сделать? Склоняюсь к УГМК. Может есть где-то с анастезией процедура? Поделитесь отзывами, пожалуйста

Miss Smit,
Качество яйцеклеток скорее всего. По мужской части как анализы, в частности спермограмма?

navigate,
ДД! Я делала в УГМК, все понравилось, неприятно, но терпимо.

Miss Smit,
У меня была такая же проблема 4 протокола. В первом не дожили, во втором на третьи сутки перенесли слабенький, в третьем протоколе тоже ни чего хорошего, а вот в четвёртом как то получились 3 эмбриончика.меняли препараты.
Говорили дело в качестве яйцеклеток. И да, как у мужа дела со спермограмму?

Леля_84,
Спасибо за ответ, значит все таки туда лучше

navigate,
Добрый день.
Тоже делала в угмк. Больно, но можно потерпеть...

navigate: Склоняюсь к УГМК. Может есть где-то с анастезией процедура? Поделитесь отзывами,

Да! Делала в угмк проход.труб, лично у меня все прошло на отлично ( есть с чем сравнивать), быстро, не больно и результат сразу на руки.

VITAlina38,
Букет счастья,
Спасибо, девочки

navigate,
Делала в омм, не больно,слегка тянуло живот, результат сразу на руки

navigate,
Я делала в угмка, все прошло быстро и безболезненно, тоже читала ужасы, но все прошло идеально, не бойтесь

navigate,
Я делала в 2020 году в поликлинике Октябрьского района 😁. Мне туда Фалеев направление давал, бесплатно. Тоже прошло хорошо. Врач понравился. Результат сразу отдали.

Knopo4ka1986,
Спермограмма в норме ) но доп анализы не сдавали.

Осетрик,
Все в норме. Нормаспермия.

Knopo4ka1986,
Скажите пожалуйста , в итоге получилось перенести ? Делали в одной клинике ?

Miss Smit,
Днк фрагментацию муж сдавал? Пгд предлагали? Не в обиду, возраст на качество сильно влияет. В 30 лет брали 20-25 яйцеклеток, на выходе всего 2 эмбриона 4ВВ в двух протоколах. Если есть финансовая возможность, то может Пгд рассмотреть, чтобы заведомо эмбрион с патологиями не переносить

Осетрик,
ПГД предлагали , но эмбрион должен дорасти до 6 суток. К сожалению до этого момента остановка в развитии!

IRIS111,
А через сколько месяцев после ЗБ в крио вступили?

Iripus,
В начале мая сделали эмбриоскопию, в конце сентября был перенос. В конце августа укол блокады и с 12 сентября кажется начали наращивать эндометрий. Получается 4 месяца прошло

Miss Smit,
Всё 4 протокола делала в разных клиниках. Последний криоперенос удачный. Сейчас 39 недель, готовлюсь к появлению сыночка

Хочу спросить, какие анализы нужны для ГСГ в УГМК? А то не успела 25 октября в 20ке сделать из-за ковида. А то уже без пяти минут позвонят (201).

Knopo4ka1986,
Если не секрет в каких ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы