ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986: Сейчас 39 недель, готовлюсь к появлению

Совсем скоро

navigate,
Делала осенью в здоровье 365 на кузнечной. Терпимо больно.. Скорее даже просто неприятно. Очень понравился врач и медсестры. На каждом этапе объясняли что и зачем и как моё самочувствие.

Стася888,
Мне сегодня по телефону там сказали, что нужен мазок на флору не позже 7 дней, записываться на процедуру нужно с 1 дня цикла, поскольку делают для подготовки к эко они её стандартно на 16-22 день цикла, за 2 дня половой покой, делают в любой день недели, им просто под запись надо подгадать 3-х врачей там, плюс дают при записи рекомендации по обезболивающим

Miss Smit,
В ЦСМ, на Флотской, в Кирм и удачный протокол в ОММ

Knopo4ka1986,
Скажите пожалуйста , между протоколами , какой был перерыв ?

Nata2003,
Честно, я вообще не поняла ваш вопрос.

Miss Smit,
Ну грубо говоря раз в год. С тем как двигалась очередь чаще не получается. Разница в крио (в марте свежий перенос, в мае крио)

Knopo4ka1986,
А крио было в каждом протоколе ? У меня в первом протоколе ничего не ушло в крио , а во втором переносить нечего было. И разница между протоколами три месяца. На третий хочу пойти в марте , посмотрим как сложится.

Miss Smit,
Крио был в кирм один раз, потому что свежий отменили из за риска гиперстимуляции, одного заморозили 3 сб, но я считаю не надо было его морозит, и понятно что он беременность не дал. До этого эмбрионы тоже погибли к пятым суткам, и вот в омм заморозили впервые 3 эмбриона. Два перенесли, наступила беременность, и один ещё заморожен.

Miss Smit,
Вы платно делаете что ли протоколы? Как то часто

Knopo4ka1986,
Да )

Knopo4ka1986,
Эх, все от природы зависит. Каждый протокол разный получается по качеству яйцеклеток, а может и сперматозоидов. Вообщем звёзды должны сойтись) Очень жду этого момента.

Miss Smit,
Не помешает мониторить своё здоровье. Те же трансаминазы - та же печень может быть оччень не рада такому количеству гармонов

a1981,
Это да , согласна.

navigate,
Процедура сама по себе неприятная и немного больновато...Но несильно...Сначала тянет живот, а потом как-будто распирает...Я делала в государственной больнице, бесплатно по направлению. Если есть возможность платно и анестезией, то лучше так) Процедура сама проходит не долго и после неё лучше воздержаться несколько дней от па...)) Ну по крайней мере мне было дискомфортно несколько дней)) Результат гсг в государственной больнице был через неделю.

Девочки, всем доброе утро Кто-нибудь в курсе, где сейчас в Екатеринбурге берут на партнёрские роды бесплатно? Муж очень хочет на партнёрские, конечно, если вариантов не будет, мы пойдем платно, и уже узнавали в паре мест, но вдруг есть варианты по ОМС… Читала, что в ОММ берут на партнёрские бесплатно, только уж потом если хочешь в сервисную палату, то ее оплачиваешь, но эта информация у них на сайте в мае 2021 года была размещена, может уже поменялось что-то!
Knopo4ka1986,
Вы у нас тут самая близкая к дню Х, не уточняли этот вопрос в ОММ?
Буду признательна за информацию

МамаБарабульки,
Объявление написано в омм про партнёрские роды, разрешены, не знаю платные или нет, не узнавала, т. к. не интересуюсь этим вопросом. Мужу флюорография нужна, пцр мазок ещё что то. Позвонить можно и все уточнить.

Платная палата без удобств, все так же туалет, душ на этаже, а не отдельно. Единственное, что лежишь одна в палате и все

Knopo4ka1986,
Спасибо! На днях поеду справку для налогового вычета брать, уточню этот вопрос!
Если сервисную палату платно брать, то это точно не ОММ))) В ОПЦ гораздо привлекательнее условия по сервису)) Но сервисная палата для нас не в приоритете, я с первым ребёнком в обычной палате 3-х местке лежала в 40-ом роддоме, мне комфортно было и даже радовалась, что не одна, т.к. ходили кушать по очереди, дети всегда с кем-то были! Тут вопрос в том, что в ОПЦ теперь на партнёрские берут, если только берёшь сервисную палату (это из-за ковида), во многих роддомах вообще все запретили…

Девочки, привет, кто-нибудь делал гистероскопию в ЦСМ? Какие у вас отзывы?

Koritza,
Здравствуйте. Я делала гистероскопию в ЦСМ в августе 2021. Мне всё понравилось, персонал вежливый, палата на несколько человек, нас 3 было. Через неделю пришла гистология или биобсия не помню как точно называется.

Koritza,
После операции ещё покормили.

Koritza,
Я делала, мне понравилось, Ремизов просто душка после покормили, анализы кажется через 1-2 недели, точно не помню

Девочки, кто-нибудь знает что за прикол? Очередь опять сдвинулась на 1 человека…

Ананасик1,
У меня вообще +1, была 251, стала 252....🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы