ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Нужно завтра позвонить и спросить, что происходит вообще, почему второе обнавление -1 человек!

Блин, я в шоке и расстроилась(( кто то позвонил узнал в чем дело? Может сбой какой

Девочки, привет. Только сегодня появилась в очереди на ЭКО. Номер 1317. Подскажите, как вообще очередь движется?

На 1 квартал уже раздали квоты

Девочки, кто давно уже на этом форуме, подскажите, ранее в начале года наблюдалось такое, после двух обновлений только -1 человек?

Эклерчек,
В этом году не очень В январе было обновление -1 человек и сегодня такая же ситуация!

skazka333,
Завтра только можно узнать, так как они до 15:00 работают

Анжик,
В том году в начале января была 700+, в середине февраля уже позвонили

Ничего себе, какая разница в цифрах. Я ждала обновление даже переписку нашла с того года
Вот даже скрин сделала

Эклерчек,
Привет, я в прошлый раз появилась в очереди, спустя 2 недели сдвинулась на 1 человека и после нового года когда было обновление другие девочки писали тоже на 1 человека сдвинулась очередь, а до н.г сдвинулось на 500 примерно

Koritza,
Я делала в начале августа, надеялась сто бкдет Ремизов, но он был в отпуске, делал другой врач, но все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро, ничего не болело, покормили, дали рекомендации и я за рулем сама уехала. Через 2 недели ьыл готов результат.

На другом форуме уже задала вопрос, продублирую
Подскажите у кого нибудь есть свежий график работы врачей на АВ, желательно, как Шпак работает? Заранее спасибо.

Очередь +1(. Теперь 202

На сайте написано, что квоты на первый квартал 2022 раздали в декабре 2021, поэтому очередь не двигается...
Девочки, я тут новенькая, подскажите пожалуйста, после первого звонка через сколько примерно само ЭКО будет? Просто мне врач в женской дала памятку, за 3 месяца до ЭКО начинать принимать витамины, сдать доп. анализы. А когда, не сказала...

Стася888,
Также +1
Вы в какую клинику?Я на флотскую.

Еленочка87,
Мне врач тоже памятку дала, я ей позвонила в декабре сказала какая я в очереди и спросила у неё, когда нужно начать витамины пить и сдать доп анализы.... Она ответила что уже пора. В срочном порядке отправила на анализы, (узи, кровь на витамин д и ферритин) типа в январе уже вызовут. Но очередь в этом году не движется, витамины принимаю до сих пор. Хуже не будет думаю

Счаstлиvая, я в КИРМ

Дд ,девочки может у кого то есть овитрель,прописали нигде не могу его найти чтобы выкупить,может кто продает?

Добрый день , девочки )
Может для кого то будет полезная информация
В омм можно сделать эко по федеральной квоте
Не дожидаясь очереди
Тк в этому году она нифига не двигается 🤦

Dasha2725,
Я думаю что продвинется ,в прошлом году так было,с апреля начала двигаться,а так да ни омм можно,только единственное что если ваша очередь подойдет ,прийдется ждать 3 месяца потом,так ка стимуляцию можно будет повторно делать через 3 месяца,опираясь на узи,у меня так было сместилось на 3 месяца,потом Новый год никто не вызывал ,и вот только в январе позвонили

Девочки, подскажите в ОММ мне продиктовали 4 анализа, которые нужно им отправить на почту, я записала, а бумажку потеряла
Может кто подскажет, что за анализы. Помню: спермаграму, амг и все.....

Анжик,
ФСГ и УЗИ гинеколог.

Kati2022,
Спасибо большое

Анжик,
А какой срок должен быть у анализов сказали? Обязательно всё свежайшее?

MF1981,
Сегодня утром позвонила, спросила могу ли я им принести копию анализов, на что получила утвердительный ответ. За тем администратор перечислила 4 анализа которые необходимо отправить на почту. Далее смотрит заведующая эти анализы, а за тем приглашают на прием. Сказала можете сдать пока анализы у которых срок 1 и 3 месяца (остальные не нужно ). Но я к сожалению не знаю какие именно необходимо обновить, так что либо буду искать информацию либо пойду на платный прием и узнаю

Но если есть девочки которые знают, что именно нужно обновить я бы была признательна за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы