ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вот список ОММ

SvetikKip,
Большое при большое спасибо

Анжик,
Спасибо! Возможно я по вашим следам пойду :)

MF1981,
Как схожу на прием отпишусь. Если вы конечно раньше меня не попадете))) Как сказала мне админ. на прием вызовут на 2-3 день цыкла, он у меня через 2 недели.

Девочки,всем привет. Подскажите,кто то после удачного протокола через какое то время шел снова,но только в крио? У остались две снежинки,хотим за 3 сходить,попозже,не сейчас. Реально по ОМС пройти? Какой порядок действий? Такой же строгий отбор,как и на обычное ЭКО?

kimka,
Добрый день. Обращаетесь в клинику где эмбриончики, крио очередь внутри клиники, и если есть квоты от этого зависит сколько ждать. Отбора там ни какого нет. Подготовливаетесь и переносите.

Knopo4ka1986,
Спасибо большое 💐
Как ваши дела,как самочувствие?) Наверно уже на низком старте?

kimka,
Платно будем крио делать, как будем готовы так и пойдем

kimka,
Я лежу с 27.01 в больнице. Жду когда сынок захочет взглянуть на этот мир)))))) пдр был на 1.02, но пока сидим у мамки в животике. Видимо там безопаснее и теплее))))))

Анжик,
Мне вас не опередить уже. Не успею записаться. Сегодня первый день цикла :) так оч буду ждать новостей от вас 🙃

Knopo4ka1986,
Удачи вам, легких родов,и скорейшей встречи с долгожданным малышом🌹🐣

Ангел К,
Это же вы про московский опыт пишете!?

Ангел К,
Это реклама?

MF1981,
Пока сдаю краткосрочные анализы))) Примерно через дней 9 на прием)
Вот, что прислали и список анализов прикрепили.

• В продолжение телефонных переговоров, высылаем Вам список анализов, и ждем на вступление в программу ЭКО , на 2-3 день цикла.
    С уважением
    регистратура 2325055

Анжик,
Как в сказке 🙃 хороших анализов и удачного протокола! Держите в курсе как всё будет проходить.. по возможности 🙂

MF1981,
Спасибо )))
Обязательно буду писать все, что будет происходить

Анжик,
Удачи Вам!!! И победного-полосатого протокола

Букет счастья,
Огромное вам спасибо
Надеюсь первое и победное эко будет

Knopo4ka1986,
Добрый вечер, а в каком роддоме лежите? Может помгите мою историю, так вот у нас сегодня 30 неделек, большая победа,всю беременность лежу

Девочки, всем приветик. 03.02.2022 путем КС я родила своего долгожданного сыночка. Какое это счастье, не передать словами. Сейчас я отхожу ещё от этой не очень приятной процедуры, но оно того стоит.
Напомню, это была моя 4 попытка эко, с 2016 года мы шли к этой мечте, не получалось, были падения, были ссоры с мужем, отказ от всей этой затеи, но вставали и шли дальше.
Не теряйте надежды, боритесь за свое маленькое сокровище, и обязательно все получится.
Shuman, Раз я ЭКО делала в ОММ, то там и рожала. Вы молодец. Надо лежать-лежите, чуть чуть осталось и вы возьмёте на ручки свое чадо. Кого ждёте?

Knopo4ka1986,
Поздравляем Вас с сыном! Какое счастье!
Как назовете мальца?

Мы с сыночком именники 02.02) год исполнился.
Восстанавливайся скорее и вкусного молочка для сына. Теперь и повод пропал сюда заглядывать)
Почти все родители)
Но если соберёмся ещё, будем общаться!

Knopo4ka1986,
Я вас поздравляю просто от всей души!!! Сил вам восстановиться поскорее и домой к родным! Мы ждём драгоценного сыночка.

Knopo4ka1986,
Поздравляю Вас с сыночком!!! Растите большими, здоровенькие и счастливые!!!!!

Knopo4ka1986,
Поздравляем! Какое счастье! Я каждый день ждала от вас эту чудесную новость Здоровья вам с малышом! Быстрого восстановления и спокойных ночей Значит паренёк ваш не захотел самостоятельно покидать мамино гнёздышко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы