ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Shuman,
Сдаётся мне, что мы с вами в одних числах родим наших сыновей У нас тоже 30 недель, ждём мальчика Вы определились с роддомом?

Knopo4ka1986,
Какое счастье, поздравляю вас🌹🐣 Восстанавливайтесь, здоровья вам с малышом. Вы большая молодец🙏

Knopo4ka1986,
Ура!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!
Здоровья и Вам и Вашему мужу и сыночку!

Knopo4ka1986: Девочки, всем приветик. 03.02.2022 путем КС я родила своего долгожданного сыночка

Поздравляю! Вот уж точно, кто идёт, тот придёт!

Knopo4ka1986,
Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!! Впереди только счастье и нет его слаще!!

Виллина,
Тимоша назвали. Родились на 3510 кг, 52 см
Shuman, сегодня нас выписали и мы дома
Мария1505, спссибо
МамаБарабульки, видимо, да хорошо ему было там

Спасибо девочки

МамаБарабульки,
Вряд ли, у меня диагноз ИЦН , наложен шов и шеи почти нет уже ,меньше 1 см., мечтаю хоть ещё недельку походить (точнее полежать), я пол года лежу, встаю только в туалет. Рожать буду в ЕКПЦ на Комвузовской, уже 5 дней там полежала. У меня так то ПДР стоит на 16 апреля. А вы где рожать планируете?

Shuman,
Лежите. Я здесь не новенькая. В основном читаю истории девочек, со своей как то не делюсь.
К сути : в 25 недель (а точнее 25 окт 2021 г) поставили диагноз пролабирование плодного пузыря (это при поставленном ранее писарии). Так вот сразу положили в стационар. Строгий постельный режим (от слова совсем нельзя вставать), туалет и процедуры гигиенические на кровати (ни сколько не вставая).
Предполагалось что пролежу до 34 недель. Пролежала (с оооооочень большим трудом). На самом деле, девочки что пишут лежи как можно больше: это оооооочень тяжело.
За неделю до нового года могли отпустить (34 недели было), но уже сама попросилась остаться (живу за 60 км+ новогодние праздники). Оставили.
10 января в стационаре, поднялась температура, сразу увезли в другой госпиталь (орз, орви, ковид).
12 января путем экс родился Лев Игоревич (3750 53, 36 нед 5 дн) , но выписка и увидела я его (до этого только фото) 24 января (потому что у меня начались осложнения со швом, а его перевезли к другим деткам). Вот как то так. Тюмень.

Knopo4ka1986,
Поздравляю с долгожданным сыночком здоровья малышу и маме Наслаждайся материнством

YaKatya,
Главное с малышом и с вами все хорошо. Растите здоровенькими.
IRIS111,
Спасибо. Начинаем совершенно другую, новую жизнь

YaKatya,
Очень вас понимаю, сейчас сама лежу , иногда нервв сдают, реву волком, потом успокаиваюсь

Девочки у Маясиной в инстаграм.

Девочки,всем добрый день! Хотелось бы узнать отзывы о враче Кузнецов Н.В. из ОММ. Может кто то делал с ним ЭКО, расскажите как он в общении и ваши впечатления вообще.

Knopo4ka1986,
Спасибо большое! И Вам того же)))

Shuman,
Дааа, успокаивал себя, что другого способа нет, и что это временно. Ну и конечно огромная поддержка мужа)))

Olga150720,
Добрый день. Я у него делала два переноса. Ничего плохого сказать не могу. Свое дело знает, не многословен. Стимуляция у меня прошла хорошо, эмбрионов получилось много. Но переносы были неудачные, беременность не наступила. Сейчас ушла к другому репродуктологу.

Shuman,
Пропейте что-нибудь успокоительное. Со слов медиков напряжение организма при слезах, переживаниях может спровоцировать преждевременные роды и ненужное излишнее кровотечение

Девочки, кто крио делал, подскажите, как долго от постановки в очередь, до протокола? Мне дали список, пригласили на 2-5 д ц. И я забыла расспросить, а что дальше теперь волнуюсь

irinkacvetok,
Добрый вечер, ну я так понимаю вам выдали список, что нужно сдать для крио, чтоб вы пришли на приём и возможно сразу начали крио протокол, чтобы не терять время

Девочки, здравствуйте! Не знаю, по адресу я или нет... в наличии есть 2 упаковки диферелина, сроки годности в норме, хранились, как и положено. Знаю, что его колят перед эко. У нас было другое предназначение. В общем, лежат, за ненадобностью продам..
Связь в личные сообщения

Milka89,
Да, наверно. Вот и хочу понять, меня могут уже в следующем цикле взять в крио?? Так быстро

irinkacvetok,
Привет) Ты к ВВ. Если память не изменяет в первом протоколе сынок родился!?
Уже в садик наверно ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы