ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Ну да, сейчас начало года, квоты есть, если все норм будет, то сразу уж и начнёте, какая клиника кстати?

Добрый вечер! Девочки у меня остались 6 флаконов Менопура 75. Срок годности до сентября 22. Если кого заинтересует пишите. Продам. Самой еще не скоро понадобится.

Fox07,
Да! Сыночку уже 3,8
Решили за вторым. Пока много страхов и переживаний

Milka89,
ЦСМ, у Медведевой.

irinkacvetok,
Все будет хорошо! Удачи

Fox07,
Спасибо🙏
Пришли результаты мазка, лейкоциты 30-40. (( не знаю, может ли быть нормой такое повышение, или развернут лечиться. Прочитала, что за пару дней до мес такое может быть.

irinkacvetok,
У меня такое было, как раз перед мес, если нет никаких жалоб то это нормально

VerNata,
Спасибо. Вроде нет. Ттт

irinkacvetok,
Тоже у неё, 18 числа на приём иду, не по дню цикла, а так, чтоб наметить план действий, криошки меня ждут, в том году хотели пайпель биопсию делать, но я вообще ни чего не хотела и сил не было, сейчас скорее всего перед переносом будем делать

Milka89,
А для чего биопсия?
Я, наверно, в этих же числах, попаду. Пока не начались. Хочется скорее понять, завернут меня с такими лейкоцитами или нет.

irinkacvetok: Хочется скорее понять, завернут меня с такими лейкоцитами или нет.

Доброе утро! А Вы не писали ВВ по поводу мазка и лейкоцитов? Я думаю Вас возьмут, вроде больше 40 когда назначают лечение.

irinkacvetok,
Да перед мес. Повышаются, так же было, медсестра которая выдавала результат, сказала пересдайте на всякий случай, чтоб в операции не отказали. Это перед лапороскопией было. Переслала и вообще не обнаружено было.

irinkacvetok,
У меня было три переноса, все без имплантации, пайпель биопсия выявит, что там с окном имплантации и с эндометрием, если там все норм, то дело в качестве эмбрионов, так мне ВВ объяснила

Девочки! привет! кому -то может нужен Иноферт, Клостилбегит, уколы Прогестерона. Продам за полцены. или обменяю. пишите в лс если что .

Milka89: пайпель биопсия выявит,

потом напишите пожалуйста , по итоггу что пайпель показала. если не сложно.

Анаста2037,
Хорошо, но я пока не знаю, когда она будет, напишу обязательно, она вроде делается во второй фазе цикла, а это в конце месяца

Девочки,звонили кому-то сегодня?Мне позвонили,пригласили на приём через неделю.

Девочки, кто ждёт своей очереди, Удачи Вам!!! Как можно маленьких циферок

Девушки, добрый день! Что можете сказать про Храмцову в ОММ? Записалась к ней после внематочной

Букет счастья,
Спасибо 🙏 это будет очень здорово 😊

Букет счастья,
Хорошая новость)) а вы какую клинику выбрали, и какая по счету в очереди?) Просто чтоб сориентироваться😊

Нисего себе очередь сдвинулась..аж страшно стало😁долго к этому идешь и бац....😄

Не на много сдвинулась, всего на -189

SvetikKip,
Да, я тоже ожидала большего….

ага, я тоже надеялась что на по больше сдвинется. Судя по сторизам Маясиной (КИРМ) и Медведевой (ЦСМ), думаю...ну раз они так говорят..прям обнадеживающее)))ожидала хотя бы 300-400...у меня на 190 сдвинулось. Это конечно не -1))) хоть что то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы