ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Это не так ощущается когда номер очереди большой) мы 66 стали, и поэтому страшновато)

Lenysik28,
Я не стаю в очереди уже Просто тут есть девочки с которыми общаюсь помимо группы в цапе

Надеюсь все ещё впереди и в следующее обновление на побольше сдвинется

SvetikKip,
Ананасик1,
Ника-кола,
DL1994,
Ну все же хоть не -1 А то 2 обновления подряд было -1 думала, что очередь если так двигаться и дальше будет на 1 человека в 2 недели к пенсии подойдёт... Пусть хоть так, чем стоит....

Букет счастья,
Она мне не давала телефон, поэтому и не было мысли такой, писать

Milka89,
Я думала, качество эмбрионов определяют буквы, аа, а в и так далее.

Kati2022,
Я все еще жду месячных( не записала, когда последние были. И видимо, неправильно посчитала. Пересдам, видимо, уже в следующем цикле

SailorMoon,
Хороший доктор. Благодаря ей держу сыночка на руках, после 4 попыток эко в разных клиниках

irinkacvetok, как говорят репродуктологи, буквы аа ав и так далее это только внешний вид эмбриона, ровненький кругленький, а вот когда несколько раз не приживаются эмбрионы отличники, хорошисты, делают пайпель или сразу гистеру, если с эндиком все норм, значит в след.раз смотрят именно эмбрион, делают ПГТ анализ, генетику, поломки хромосом у эмбриона смотрят. Бывает из 3-5 эмбрионов, которые проверят, к переносу годен только 1(( У меня было 2 переноса, первый раз переносили отличника 4аа, была б×б , ко второму переносу подготовились, сделали гистеру, почистили все, перенесли 4ав, не было даже имплантации(( поэтому теперь будем делать эко, проверять сами эмбрионы , сделаем ПГТ-А, и только тогда будет ясно , будет ли вообще кого переносить. Очень надеюсь что все получится хорошо

Девочки, привет.
Я тут новенькая, давайте знакомиться!:)

Поставили в очередь на эко, в очереди 1237.
Подскажите как быстро идёт очередь?

Выбрала КИРМ

AleksandraRakova,
Привет, по свердловской области долго очередь ждать в среднем пол года, может и дольше быть до 8 мес. В этот раз за две недели очередь сдвинулась на 190 человек, а перед этим два раза на 1 человека, но там и праздничные дни и перед н.г. говорят очередь хорошо сдвинулась, может поэтому долго не двигалась...

Букет счастья,
Приветик, а ты у нас на какой стадии?

с этими сдвигами в очереди, даже с ориентироваться не могу когда начинать здоровый образ жизни мне и мужу)))) В прошлом году месяца за два мы прекратили походы в баню, полностью исключили алкоголь, подсели на диетку, а в этом году очередь двигается не предсказуемо, мой номер в очереди сейчас чуть выше 900, и если судить по тому как двигается очередь- не предугадать даже примерный месяц звонка из клиники Девочки а как вы готовитесь ? Запретили ли своим мужьям баньки и алко? А еще не понимаешь как планировать отпуск.((

Ника-кола,
Я думаю самое раннее это конец весны начало лето, с таким номером очереди, позовут на прием на эко, но не факт. Если учитывать что за три мес. Минимум начинать .. то лучше уже отказаться от алкоголя, и питание улучшить... Про баньки, думаю, как очередь сократится в 2 раза так табу и поставить.

Ника-кола,
Я мужу алко не запрещал, баиньки по минимуму, но тоже ходил, себе тоже ни чего не запрещал и пивко, и отдых. такая я проказница была, особенно в последний протокол. В первые два как то тоже отказывалась от алко

Ника-кола,
Я так не верила почему то в наш положительный исход крио протокола, вся на нервах была, работа бесила, в отпуск дико хотелось. За день до переноса нервы совсем сдали, пошли с мужем пить глинтвейн, на следующий день перенос, на утро после переноса собираю чемодан, быстро покупаю горящий тур на Кипр и мчим в аэропорт. В отпуске ни одного намёка на положительный исход, плюс на 7 дпп тест / полоска. По прилёту хгч трехзначный. Поэтому тут вот не угадаешь, иногда ведёшь здоровый образ жизни, ни чего лишнего не делаешь, ни каких рисков, а хгч даже без имплантации

Ника-кола,
Дай Бог, чтоб получилось

Мария1505,
Отличная история👍👍👍

Мария1505,
У меня вообще какие то страхи вылазят перед переносом и во время. Прям расслабиться не могу. Тоже придётся видимо расслабляться немного шампанским😁

Вешалка8336,
Вот у меня так в первый протокол было, да и в крио тоже, специально с Ре решили делать на згт, так как мотаться мне постоянно на узи за 400 км не вариант, в итоге эндометрий рос плохо, узи через день было, и каждый приём перенос был под вопросом в этом цикле. Каждый приём по мимо психоза ещё и дикий страх и не понимание что нас ждёт.

Мария1505,
класс! я 2 протокола лежала, ну не пластом конечно, но вела себя аккуратно, лежу-чуть хожу..гуляла в парке, вкусно кушала..но оба раза пролет((( Почему то в этом году нет такого желания лежать и крылья мои конечно после двух пролетов немного обломаны, поэтому решили летом на море ехать, 2 года без отпуска в беготне с эко. Но ! я немного теперь в замешательстве и сомнениях. А если к маю подойдет очередь на эко, и как бы не получилось что мой перенос совпадет с поездкой на море. билеты на поезд надо покупать в мае, планируем в начале августа ехать на поезде. Либо сделать пункцию., уйти в крио, сгонять на море и по приезду сделать перенос. КРИО будет однозначно из-за того что ПГТ будем делать. А может не заморачиваться, пусть идет как идет, если перенос попадет перед поездкой, то и отпуск не откладывать. просто как бы поездка и смена климата не навредила имплантации. Что посоветуете?

Ника-кола,
2 июля был перенос, а 5 улетели в Турцию (репродуктолог знала и дала добро), 13 июля хгч 4х значный и сейчас нам 36 недель. Поэтому смело могу сказать, что море вам ничем не навредит. Первый перенос тоже берегла себя и был пролёт

VerNata,
здорово! Вот я тоже думаю, что не должна мне навредить поездка в поезде, лежи себе целый день)) правда может трясет в поезде...и это навредит.

Первый перенос отдыхала и лежала - пролёт. Во втором крио после переноса в гости к свекрови заехали, потом за елкой поехали. На 12 дпп в конце ноябре на целый день на природу, стоянка была.
Меньше лежите, гулять в парке побольше

Ника-кола,
Я бы однозначно поехала в отпуск, но это конечно мое мнение. Тем более поезд, лежишь себе, тебя ровненько везут Мне Ре сказал, после переноса ведите ваш обычный образ жизни. Перелёт тоже разрешил. У меня после первого же пролёта крылья обломились, и я решила не откладывать в этой жизни больше ничего. Просчитайте как вариант ваш цикл на несколько месяцев вперёд, чтоб понимать возможные дни пункции и переноса, чтоб не купить билеты на эти дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы