ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мария1505,
оо, спасибо за подсказку, точно..просчитаю цикл. Он у меня на дюфастоне, так что сбоев не должно быть

Всем привет! девочки, кому-нибудь ставили АФС под вопросом? как вы потом в протокол пвступали?

Я 16 в очереди. Из Кирма не звонили....но мне сейчас не до ЭКО.
Разбираюсь с заключением ГСГ от УГМК.

Девочки, всем привет. Моя очередь подошла. Был прием в Омм. Назначили досдать анализы перед пртоколом, те которые действуют три месяца и один месяц. Подскажите как вы их сдавали? По месту жительства или на Антона Валека или платно?

Sasha_wonder,
Я платно сдавала, чтобы успеть к началу цикла. Смотрите по времени, как вам удобнее.

Стася888: Разбираюсь с заключением ГСГ от УГМК.

а что у вас с заключением? неправильно написали?

Девочки, а Мазуров ведет приемы?

mamaolgen,
В прошлом году вёл, в сентябре делали крио у него

Мария1505, в угмк? платно или по омс тоже берет?

mamaolgen,
В угмк по омс

Мария1505,
удачно?

mamaolgen,
Да, 26 недель нам уже)

Мария1505, здОрово! поздравляю! тоже хочу к нему попасть

mamaolgen,
Спасибо. И я с самого начала хотела к нему, поэтому как квоту дали, я сразу все в УГМК на почту отправила и прописала, что хочу на приём к Мазурову. Через пару дней позвонили и записали на приём

Дд, девочки! После первого скрининга назначили для профилактики ацетилсалициловую кислоту в дозировке 150 на ночь. Риск по преэклампсии низкий. Что выбрать из препаратов: кардиомагнил, тромбоасс? Или что то другое.

Цыпочка Аня,
Кардиомагнил всасывается в желудке, Тромбо асс в тонком кишечнике (принимать надо будет 2 таблетки: 100 мг и 50 мг. Таблетку делить нельзя).
Выбор за вами. Раньше тут баталии были про аспирин, пить или нет

Осетрик,
Спасибо. Вот тоже сомневаюсь что пить. Весь вечер вчера форумы мониторила. И не знаю что выбрать.

Цыпочка Аня,
Назначали до 36 недели тромбо асс вместе с кальцием д3

VerNata,
Мне до такого же срока но на выбор. А с выбором не могу определиться, побочки у всех разные.

Цыпочка Аня,
У меня не было никаких побочек, сейчас 38ая неделя идёт, отменила, все хорошо

VerNata,
Спасибо. Кальций мне тоже прописали.

Девочки, кто то вроде крайнон продавал???

irinkacvetok,
Привет! Сообщение правда от 15.02, но вдруг ещё есть в наличии

Девочки, подскажите, если подойдёт очередь, мне позвонят из клиники, а я буду не готова на данный момент? Что происходит с моей очередью дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы