ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, если у кого-то остался клексан, куплю. И от дюфастона не откажусь

SvetikKip,
Добрый вечер! У меня остался дюфастон 17 таблеток, срок годности до 12.25 г., могу продать если заинтересует, то напишите в лс

Ананасик1,
Как было квоту надо освоить в течение 3 месяцев, по мед. показаниям продлевают конечно, а если пациент сам не готов по личным каким то причинам, то после 3 месяцев отправляют обратно на Флотскую

Knopo4ka1986,
А когда пациент готов, как эту квоту забрать с Флотской?или нужно заново документы собирать и вставать в очередь?

Девочки, хорошее обновление)))у меня почти на 300 человек

Ананасик1, ага, меня тоже порадовало)) - 259 человек))))как то по веселее стало))

Всем привет) меня в списке очереди уже нет)) в прошлом обновлении была 66. Назначили онлайн консульиацию только на 31.03... а там уже пригласят на первый очный прием...как долго🤭 я думала это все быстрее будет

Lenysik28,
Какая клиника у вас?

Ананасик1,
Флотская))

Ананасик1,
Мне вроде врач говорила, что в течение 3х лет квота ваша. Так что лучше уточняйте

Букет счастья,
Эх, спасибо. Пришлось купить, так как назначили день в день.
Обалдела от стоимости

Девочки, мы 302 в очереди. Я пью элевит, иноферт и вит Д. Мужу ничего не назначили. Может всё таки какие то витамины попить? Ваши мужья что принимают для подготовки?

Еленочка87,
моему назначил андролог - Бест фертил. Плюс цинк даю и витамин д3

Еленочка87,
Омегу можно плюсом в хорошей дозировке. Вит Д 2-5 тысяч Ме, наверняка дефицит. Цинк и карнитин на шустриков положительно влияет

irinkacvetok,
Сейчас цены на всё экошное ползёт вверх Ладно, если есть в наличии

Девочки, если кому надо

Подскажите, девочки, после переноса на 3и сутки очень тянет низ живота(( встречали такое?
Папаверин поставила, не помогло(
Я конечно очень нервничаю эти дни, плачу много, ничего поделать не могу с собой(((

irinkacvetok,
Напишите своему врачу, зачем заниматься самолечением, ну и если хотите здоровую беременность, то возьмите себя в руки и перестаньте плакать

VerNata,
Я даже не спросила, можно ли писать? Но сейчас инста у меня лично работает только на просмотр( показывает, что есть сообщения, захожу - пусто. Не обновляется. Фейсбук для 2 назад приказал долго жить. Так что связь только по телефону.
Тянет к вечеру каждый день. Странно, при первом переносе не было такого. А еще, извините, очень пучит к вечеру.
Кто на крио был, знакомо такое?
После эко там весь живот вздут безумно был, ощущения совсем другие были.

Ну и точно знаю, если плохо, лучше плакать, чем брать себя в руки
Надеюсь, очень надеюсь, что скоро будет повод и для радости

irinkacvetok,
Позвоните в больницу и пусть вас соединят с вашим врачем, попробуйте отвлечься (знаю что сложно и даже невозможно где то). Проверено на себе - после переноса уезжать отдыхать. И верьте в своего малыша, он обязательно будет с вами, вы обязательно скоро увидите 3х значный хгч

Девочки привет, подскажите кто нибудь брал на А. Валека недавно направление на гистеру? Долго ждать?
Через медсестру Фалеева брать или надо к нему на приём записываться, чтобы он дал данное направление!?

VerNata,
Спасибо🙏 мы как раз должны были 13го улететь. Но увы((
В первый перенос я дико переживала, дышать тяжело было. В этот раз другие переживания. Вся семья в Украине

Еленочка87,
Здравствуйте.Нам выписали витамины:для мужа-сперотон(цена около 1.600р.),а мне-прегнотон(цена около 850р.).Отзывы пишут хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы