ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вот фото.

Девочки,от удачного протокола остался сперотон половина упаковки,возможно нужно кому то,пишите,договоримся 😃

Счаstлиvая,
А у вас какой диагноз?
Муж тоже в свое время пропил много всего, в том числе и эти. Но никаких улучшений не было

Счаstлиvая,
Пил муж Сперотон - не особо помогло. Вот со Спермактина по спермограмме был эффект

Всем привет) кто нибудь выбирал "гармонию" на советской?) У кого как дела? Как очередь?!

irinkacvetok,
В апреле протокол,посоветовали пропить.По анализам всё хорошо,лишним не будет. Просто поделилась,я купила.У мужа по спермограмме хороший результат.

Аа, тогда конечно, можно и пропить)

Девочки, на 7дпп пришло результат 19 как думаете, надежда есть еще?
Завтра переслам конечно. Но готовлю себя морально к пролету.
С первым был на 7 или 8 дпп был 159

irinkacvetok,
Не переживайте, все у вас отлично, у меня тоже самое было на 7дпп -19, а на 10дпп уже 165.
Тихонечко вас поздравляю 💐

irinkacvetok,
Расстраивать не буду, но больше похоже на ББ.
На 8 дпп был 18 ед при бб, в удачном 144 ед. Но шанс есть небольшой

Осетрик,
Да, спасибо за честность. Я за ясный взгляд.

SvetikKip,
Спасибо за надежду. Хотела завтра сдать срочный хгч. У нас в городе не нашла🤯 в цсм именно в вс не работает, больше нет нигде( раньше точно были

Девочки остался клексан 0.4 семь шприцов. После удачного протокола. Уралмаш. Может кому нужно пишите. Срок до 05.20.2024г за 1700.
Утрожестан 0.2 осталось 4 капсулы. Отдам вместе.

irinkacvetok,
В угмк есть срочный, за 2-3 часа делают, они та уж точно завтра работают

Добрый вечер. Скажите, кто-нибудь принимал иноферт, хотела отзывы узнать?

VerNata,
Спасибо! Написала Медведевой. Она сказала переслать аж в среду
Особо надежды нет, но поддержку продолжаю. Всем, кто знал, уже сказала, что пролет. оставила 5% на чудо, но мне легче уже будет пережить правду, когда семья отгоревала

Olga150720,
Мы всё пили, что только есть, за 6 лет попыток. По итогу мужу ничего не помогло. Только эко икси

irinkacvetok,
Рано унывать, даже если поражение будет у вас в этот раз, но оно все равно вас приведёт к победе в следующий раз

irinkacvetok,
Почему вы так настроены, у вас же результат пришёл не меньше 5. Верьте в свою бусины и все обязательно получится. Я когда на 7дпп увидела на тесте призрак призрака (вообще думала мне показалось), а потом получила результат хгч -19, дак от счастья до потолка прыгать готова была. Верьте и все получится! Держим за вас пальчики 🤞
И ловите на удачу 💫💫💫💫💫

SvetikKip,
Спасибо, что поддерживаете. Я сравниваю с первым сыночком. Там хгч получается на таких сроках в 9 раз выше было.
Любопытно, что тест у вас показал. У меня показал призрак призрака в прошлый раз, когда 159 было) мужу в 5 утра сунула. Он такой: а, пролет. Я крияала: открой глаза, смотри смотри!! Он так и не увидел

VerNata,
Да, конечно. Как минимум имплантация была и это хорошо. Но конечно чувства непростые(
Муж очень расстроился, он прям верил, что с первого раза получится

irinkacvetok,
У нас после эко сразу перенос и пролёт, через 3 цикла перенос Крио и осталось пару дней и рожать уже идём (может и пару часов), поэтому не переживайте, все будет у вас обязательно, ттт на вас

VerNata,
Ой, как волнительно
Пусть роды пройдут легко и естественно!

VerNata,
Лёгких родов вам!

VerNata,
Легких вам родов 🙏🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы