ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok: хгч получается на таких сроках в 9 раз выше было Как говорится ХГЧ никому ничего не должен. Он у всех в разных темпах растет. У меня в свежем протоколе был на 10 день 71, а потом упал до 39 - биохимическая. А в крио на 11 день опять же 71, я тоже успела расстроиться и решить что это снова бхб, но врач на место поставила, сказала на таблицы не смотреть, ни с кем себя не сравнить и верить. На 14 день был 353, что тоже ниже нормы, но тем не менее исход положительный, уже 34-ая неделя

Какой скачок роста у вас был

обновление очереди опять сдвинулась только на 2 человека(((( видимо только к пенсии дождемся своего часа...Сцуки!

VerNata,
Я помню вашу историю, уже рожать))) удачи вам, сил и здоровья! Лёгких родов😊

Почему очередь не движется? не понимаю

Вешалка8336,
Спасибо большое

Бурундучок: VerNata,

да идиотизм, пытаются раздать квоты по квартально...бред же..зачем держать и растягивать очередь на год! идиоты одним словом

Девочки, у кого так было. После первого пролётного протокола, страшно вступать во второй, точнее в крио перенос, у меня одна снижинка, первый раз перенос в свежем проколе отменили, простуда, потом в следующем цикле кисты, перенос отложили на цикл. Сейчас осталось два дня до переноса все анализы сданы, приём препаратов прогинова и утрожестан и ощущение что начинается генитальный герпес 🤦‍♀️. Как свою голову отпустить и расслабиться.

Nata2003,
Разрешите себе бояться и нервничать. Отключить вряд ли получится, это и правда важно, волнительно. Попробуйте перевести энергию тревоги - в энергию предвкушения! Ведь там, внутри, много не только страха, но и желания!!

Поумничала, теперь про себя напишу. Сдала кровь в цсм, срочный. Почти знаю ответ, живот тянет, но лекарства пока не отменяла.

irinkacvetok,
ждём результат!! Надеемся на трехзначный хгч!

1,6

Ника-кола,
Спасибо. Но я реалистка, просто 1% надежды оставался

irinkacvetok,
жаль конечно(( сама уже 2 раза через это прошла(( но не теряем надежду! всё впереди! когда у вас был перенос? какого качества эмбриончик и у кого делали, кто врач? ПГТ -а был? клей эмрио?что в поддержке было? Извините за подробный расспрос.

Ника-кола,
04.03 был. В поддержке прогестерон ( белые типа тампонов штуки, забыла), и гель на живот. Думаю поняли, о чем я. Голова сегодня вообще не варит((
Медведева. Врача менять не буду пока точно. Я пока уверена, что это все психологическое состояние повлияло. Эндометрий был пышный, эмбрион bb , имплантация была. Но столько раз у меня был спазм матки, что не удивительно(((
Наверно, стоило подождать, но решили, что может, дальше еще хуже. Пока по факту только хуже. Поэтому на пару месяцев вопрос точно для себя закрываю. Пока мне и моему организму важнее, чтоб выжили родные.

Моё мнение,что в криопереносе больше шансов на наступившую беременность.Организм отдохнёт от всех процедур(в протоколе) и в эмоциональном плане тоже.Первый протокол в свежем цикле-пролёт,второй ушли в крио-сын растёт,скоро третий-думаю тоже уйдём в крио.

irinkacvetok,
Я тоже у Медведевой, уже два раза пролет(( Но очень доверяю ей, и врача точно менять не буду. В этом цикле стимулировали овуляцию, но у меня на 3ДПО был жуткий спазм матки..( или не спазм, я не знаю, вообщем как оргазм был во сне, но очень уж матка сокращалась) поэтому я так думаю никакой беременности не случилось((((( после первого переноса тоже такое было, такой спазм , в итоге Бхб. Я вообще не понимаю от куда эти спазмы и как их контролировать(((((

Ника-кола,
Не от страха, думаете? Ну, кстати, у меня в этот раз что то похожее было, матка все время в тонусе, как будто. Надо спросить, может ли такая реакция быть на прогестерон
А как только отменила, спазм ушел, странно

irinkacvetok,
Крайнон и дивигель?
А сколько bb? 3,4,5?

NewNola,
Да, всё верно.
Прозвучу странно, но даже не знаю, что значат эти цифры. Я думала 3 это трехдневка, , 5 пятидневка. Но раз спрашиваете, наверно, это что-то другое

irinkacvetok,
Если эмбрион 3 суток, то там цифра обозначает сколько клеточек в эмбрионе. 4,6,8...а буква обозначает есть ли фрагментация. 4a это значит 4 клеточки и нет фрагментации. 4 b- 4 клеточки и фрагментация менее 25% и т.д. перспективными считаются: 4а,4b,6a,6b,8a,8b
А когда идёт оценка эмбриона 5-х суток там цифра обозначает размер бластоцисты, а буква: первая обозначает качество внутриклеточной массы, а вторая буква -качество трофобласта,который даёт начало плаценте..Поэтому и обозначают там 5ab, или 4вв. Перспективными считаются 3aa,4aa,4ab,4bb,5aa,5ab...но я всех не помню..вроде с тоже были в перспективных. d точно не переносят.

Спасибо. Да, про буквы понимаю +-. Вот у нас два эмбрионяика вс или сс они вместе заморожены. А вв отдельно. Но цифры не помню.
Интересно, что эмбиончик, который потом в сынулю вырос, был кругленький. А это был как 8. Она сказала, что это уже хетчинг. Вот видимо он быстро прикрепился. А потом уже к 7му дню хгч падать начал(

Девочки, отдам, желательно в одни руки:
Дюфастон -8 таблеток;
Прогинова - 14 таблеток;
Утрожестан - 1 уп.
От фруктов не откажусь.
Есть ещё Эниксум 2000, 2 ампулы. Аналог клексана.

irinkacvetok,
Расскажу вам свою историю после Бб ,читала что после бб часто происходит самостоятельная в следующем цикле,мой диагноз непроходимость труб,отсутствие овуляции ,но их оставили,говорили что никакой беременности самостоятельной быть не может.в октябре после переноса Бб ,я конечно же в депрессии,все бросила и ушла в работу с головой.наступает 40 дц (декабрь)месячных нет,назначают дюфастон чтобы вызвать их,но у меня сердце не на месте пошла на узи ,там конечно же смеются надо мной и говорят сделай тест у тебя желтое тело в яичнике и пышный эндометрий,я бегу делаю тест и //.я в шоке!в матке плодного яйца не видно было,повторное узи и ура плодное яйцо в матке ,но эмбриона нет,я весь месяц не нахожу себе места,иду на узи уже заключительное эмбрион появился но замер((я это все к тому что чудо происходит,главное отвлечься,я бы может если бы не знала о беременности не переживала и обошлось бы все это!верьте что все получится!и настраивайте себя что я здорова,у меня все получится!

Besonova,
Спасибо вам! У нас больше мужской фактор( поэтому и самостоятельная почти невозможна, но я верю, что у нас получится. Просто не сейчас
Я для себя решила, что пока жду, когда закончится война. До этого момента все равно не смогу не нервничать. А потом снова в путь, в победный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы