ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Мне тоже говорили что не может быть самостоятельной вообще никакой,даже в трубе,так как устья не проходимы,но чудо произошло

Девочки, добрый день. Скажи, как ведёт себя грудь, 4дпп чувствую грудь сдуваться начала, как будто М скоро придут. Болит всегда перед М. Знаю что в удачных протоколах у всех грудь болит и увеличивается, а я сдуваюсь.

Nata2003,
Добрый день. В первую беременность не увеличивалась ни в беременность, ни после родов. В протоколе тоже самое,болела но размер оставался прежний.

Nata2003: Знаю что в удачных протоколах у всех грудь болит и увеличивается, а я сдуваюсь.

Не факт и не у всех, у меня 20 дпп и по груди вообще никаких ощущений и изменений

Nata2003,
Доброе утро. У меня грудь не болела и не увеличивалась, вообще ни одного признака беременности небыло

Nata2003,
Неа, ничего не надувалось у меня. Грудь совсем не подсказка. Верьте!

Добрый день, девочки. Кто недавно рожал в омм, подскажите, что то у них список на сайте в роддом какой то скудный, для малыша написано только чепчик, носочки и подгузники, что вы ещё с собой брали? И второй вопрос про лак для ногтей, написано запрещено, действительно ли на это смотрят?

Анаста2037,
Добрый вечер, обещала вам написать, по пайпель, вообщем выявили то, что у меня эндометрий не переходит во вторую фазу, а значит эмбрион не может прикрепиться, в итоге будем делать орошение и физио, минимум по 5 процедур, ну и препараты выписали, вессел дуо, прогинова, дюфастон, уууф, как все это долго, я конечно не особо верю, что это все поможет, даже есть врачи которые говорят, что это бесполезно, но помню тут девочка писала, что после этих процедур, успешный перенос был, надеюсь на хорошее

Milka89,
Добрый день, а у вас все переносы были без имплантации? Пайпель один раз делали на какой день цикла? И после всех процедур надо будет повторно пайпель делать? И где его делали?

Iripus,
Все без имплантации, ну хгч один раз был 23, поставили биохимическую, пайпель первый раз в жизни делала на 22д.ц в цсм, после всех процедур Незнаю, надо ли опять делать, врач сказала с нового цикла и до овуляции нужно все это сделать, в апреле, и уже в мае в новом цикле на приём на 2-5д.ц и перенос в конце мая. Нужно сначала на консультацию к гинекологу придти, она распишет по каким дням орошение, и так же на консультацию к физиотерапевту, он тоже распишет физиолечение, так чтоб до овуляции успеть. Можно делать это в любой клинике, не обязательно у них, но у меня ближе всех цсм, да и удобней делать всё в одном месте

Milka89,
Гистеру не делали тоже до этого?
Меня после 1 неудачи в ЦСМ отправили на гистеру. И по результатам назначили крио на блокаде, и получилось заБ

ApelsinkaNA,
Делала, после первого пролётного Эко, в ЦСМ делала, после гистеры, крио на блокаде, биохим. Была

Milka89,
Желаю, чтоб после всех манипуляций получилось забеременеть и родить здорового малыша!

ApelsinkaNA,
Спасибо, и вам того же

Девочки, подскажите, в декабре была замершая беременность, сейчас готовлюсь к переносу, пришли анализы, и там гормон ФСГ-13, при норме до 11, может кто то знает или сталкивался, это ещё гормон не восстановился после ЗБ или это беда какая то?

Девочки, добрый день. Может кому то надо Дивигель, остатки 10 пакетиков, срок до 11.2023. Продам, г. Первоуральск

Milka89,
Мне помогло. 20.02. Родился сынок

девочки, в КББ сколько стоят до постановки в очередь? Просто я сегодня в ОПЦ отнесла все доки, мне сказали что 6 месяцев обследование.
А я вся обследована уже с ног до головы. ЭКО делала в ОММ по фед. квоте.

stef,
Здорово, поздравляю будем надеяться, а сколько процедур было у вас? Хотелось бы по 5, по 10 как то много, сказали минимум 5, а лучше 10

Milka89,
Делала 5 процедур. Больше даже не предлагали. И весел тоже назначали.

stef,
Спасибо

Девочки добрый день!
Подскажите кто то подавал документы на квоту по ОМС в 40 лет?
или все-таки 39 лет по Свердловской области и все...

...Елена...: [b]...Елена...,[ ограничений по возрасту нет, есть только ограничения по АМГ. Если у вас прекрасный запас то вперёд)) "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению" (Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 июля 2020 г. № 803н).

Ника-кола,
Спасибо!

mamaolgen,
Здравствуйте. Насколько я знаю нормы постановки в очередь с момента обращения в кбб НЕ БОЛЛЕЕ 6 месяцев, то есть теоретически, если всё обследовано, должны быстро ставить. Но... по своему опыту, была обследована, прошла 1 ЭКО неудачно, когда 2 раз подавала доки в ОПЦ, был другой врач и она решила ещё раз меня хорошенько обследовать.Ничего нового не нашла, через 5 месяцев всё таки подали доки на очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы