ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mamaolgen,
У вас кто врач в ОПЦ?

Olga150720,
Была аналогичная ситуация, только пришлось ждать повторной постановки в очередь 8 месяцев

...Елена...,
Пока дошла от обследования до подачи документов на эко исполнилось 40 😄 стою в очереди 😌 и похоже пока дойдёт мне ещё больше будет 😏

Olga150720,
т.е. все- таки могут раньше в очередь поставить?

Olga150720,
Жевнодей Ксения Николаевна

mamaolgen,
В моем случае оба раза по полгода обследовали. Но теоретически возможно быстрее. От врача ещё многое зависит. Здесь в чате читала, что некоторые сразу за месяц заново встают на очередь, все анализы пересдают и их ставят на очередь

Iripus,
Повышение ФСГ, снижение амг - истощение яичников.

Olga150720,
а вы у кого в ОПЦ?

mamaolgen,
Я в ОПЦ была у Моторнюк, но слава богу, она ушла. Из за неё я два месяца потеряла, могла раньше встать на очередь.

Девочки,кто недавно вступал в протокол?Написано иметь с собой термоконтейнер и сухой лёд для транспортировки лекарств,дорога занимает примерно час езды,наверно можно просто лёд купить,в аптеке сказали его часа на два хватает,и на улице не лето.Можно в багажник положить наверно?

Счаstлиvая,
Термос широкогорлый брала и хладогент многоразовый( лето было). Снежков пару штук из аптеки и термосумку можно.
Лучше быть с термоконтейнером от греха подальше.

Счаstлиvая,
Мне в ЦСМ дают аккумулятор холода, в следующий раз когда еду его обратно. Если ещё нужны уколы дают снова его. Ехать до дому часа 2-2, 5 в багажнике потом лежат лекарства

Осетрик,
ЕВГЕНИЯ 0407,
Спасибо вам за ответы.Будем покупать.

MF1981,
Да мне доктор Буев в пятницу на приеме тоже сказал, что только гормон АМГ и наличие менее 5 фолликулов является ограничением по ОМС, возраст славу богу не является. Просто вышла из протокола в феврале хотела подать по ОМС доки и нашла в инете статью про ограничение возрастное причем по разным регионам разное и впала в панику ...

Счаstлиvая,
Купила в аптеке ВИТА за 49 рублей.Приличный.

irinkacvetok: Сдала кровь в цсм, срочный.

VerNata: В угмк есть срочный, за 2-3 часа делают, они та уж точно завтра работают сколько стоит срочный тест? подскажите пжл. И до скольки его сдать можно?

Весна)),
Я думаю что сдать можно в Любое время, так как у них свою лаборатория, стоило летом около 1200-1500, результат 2-3 часа

Весна)),
VerNata,
В ЦСМ и обычный анализ 2-3 часа делается, пару раз до 8.00 сдавала анализ, до 11.00 приходил результат

Девочки, у кого были биохимические беременности ,и возможно не одна, вы разбирались в причинах? что может быть ? После первой биохим, сделала гистероскопию, проверялась у гемастозиолога, сдавали кариотипы, все в норме. Сейчас опять биохимическая, что еще можно проверить?

RVik, первый раз когда была бхб , эмбрион без пгт. Во второй раз забеременели сами, без эко, но вот опять невезение( ТОже думаю пгт перед след.эко сделать

Капец...очередь опять сдвинулось на 1 человека. 😢

SvetikKip,
VerNata,
Спасибо!

Весна)),
Около 1200 анализ. Результат через час. С утра сдавала

Да что же это такое! Опять на 1 человека. Не интересно как то 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы