ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Циферка,
Ляля34,
Титр пока не понятен, в поликлинике пцр делали. Теперь посев надо сделать..если выще 10 в 4 - лечить.
И пролактин и ттг повышены первый раз в жизни!! Ну как так! Тепеь их снова сдавать и к эндокринологу уже записалась...завертелось...

Девочки, всем привет! Мне вчера звонили из омм и пригласили на прием (напоминаю, т.к. нас много) вчера еще до обновления очереди была 535, сегодня зашла - меня нет уже! Значит и правда, чьи доки передали уже с флотской в клиники, те пропадают из очереди. Девочки, которые не пропали из очереди, не переживайте, возможно очередь почистили только частично. Это ведь только догадки

Держим кулачки за Екатерину37 как ты? Сколько перенесли? Что решили? Ждем хороших новостей от тебя ;)

Galamira,
Ну всё, точно тебе вот вот позвонят! Желаю, чтобы тебе дали врача, которым ты останешься довольна ;)

Ляля34,
Привет ;) да, именно про это общежитие на репина 17 я и хотела отзывы узнать, контакты я тоже вчера нашла. Спасибо тебе

Смущает то, что ты из очереди не пропала, но это ведь догадки наши только, на 100% точно мы не знаем. Мне как и тебе говорили, что доки передадут в начале сентября только, но вчера уже с омм позвонили. Так что верим и ждем

snegirek,
Спасибо! Я надеюсь....

Ляля34,
Оля,а ты получ.из очер.не исчезла....да?????

Ляля34,
0.77..40 лет

Я ж говорила, что на 4 кв. наших оммшниц много пойдет такая маленькая банда беременных мамаш

Ляля34,
Тоже доксицилин пила при уреаплазме..и норм

Katrin1989,
Мы когда первый раз шли на эко, я столько информации изучила, мама дорогая! Бедный Буев, я к нему на прием со списком вопросов приходила теперь полегче...но по омс первый раз, тоже не всё знаю конечно

Lenok1977,
Привет. На е1 форуме девочки писали, что не ниже 0.5 амг должен быть. Да и вообще смотрят в комплексе с другими анализами. Так что не переживай ;) могу скопировать информацию и сайта, если хочешь

Ната Пашина,
Спасибо, Наташа! И тебе желаю, чтобы твой победный протокол был самым счастливым

irinkacvetok,
А ты не переживала перед сдачей анализов? Ни чего не ела? Может что то пила из таблеточкк?

snegirek,
Сходила я в МКББ, девочки так надомной по доброму все вместе посмеялись, типа пришла такая кулёма, без вызова и списка анализов которые должны дать в ОММ, и у каждой клиники свой список! Так что рано я пришла, жду вызов!!! Чего и вам всем советую, не кипишуем

snegirek,
Буду благодарна..а то сижу себя накручиваю...

snegirek,
Верим, Ждемс....

snegirek,
Я тоже себе список вопросов составила :-) мне так легче. Хочу тоже к мазурову попроситься. Они получается пригласили на прием на начало цикла? (Это в конце августа у тебя да?)

Galamira,
И я в очереди 411, думаю снегиречек прав, ждём и не кипишим...

Ляля34,
Странно конечно. Мне без вызова из омм мазок взяли, хоть проверили нормально или нет там, кольпоскопию слелали, обновили, и дали направления на вич,сиф, гепатиты. Стандартные то анализы везде одинаковые. Ну раз сказали ждать, ничего не поделаешь

Ляля34,
Я пыталась вспомнить...это я еще сдавала в конце мая. Не помню. Там еще, окпзывается, секс в три раза повысить пролактин может.
А вот ттг...
Впервые такое, даже не знаю, с чем связано. Только что сдала в кдл посев и пцр...по списку из цсм. Я обалдела. Только это вышло 3600

Katrin1989,
Вот я тоже всё записывала, потому что от волнения ну ничего не запоминала! И разговоры телефонные с врачом записывала. Думала даже мож с диктофоном к нему ходить На 2-5 д.ц. я буду сдавать гормоны, это середина где-то месяца у меня будет. А едем мы примерно на 15-16 д.ц.

Ляля34,
Можно отложить. Я была 811 до обновления, вчера позвонили с флотской. Я сказала, что после платного протокола забеременела. ЕА сказала, что из очереди уберут, но в базе данных оставят. Как только я соберусь нужно ей позвонить и в соответствии с имеющимися квотами на этот момент предложат клиники. Сегодня из очереди уже убрали

irinkacvetok,
Не пугайтесь за пролактин раньше времени, он повышается от любого волнения. Если будут какие-то подозрения у врача, есть анализ на пролактин, где считают другим способом. Я в инвитро его делала, тест на макропролактин называется

irinkacvetok,
У меня был повышен пролактин, отправляют на мрт гипофиза в первую очередь, если все в порядке, тогда ничего страшного, выпишут достинекс и может еще что то, это уже индивидуально по анализам! Единственное достинекс мне на 3 месяца прописали, он еще дорогой капец(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы