ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lenok1977,
Ссылка на обсуждение про амг.. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Natalia85,
Как здорово, что квота не пропадает! Наслаждайтесь беременностью, рада за вас

Везучая,
Яна86,
Спасибо, девочки. Буду сейчас на новопассите, чтоб в субботу пересдать пролактин и ттг.( Михайлова сказала, что можно на 20ый д.ц. ) По другому не понимаю, как можно успокоится, когда понимаю, что уже прием на носу и столько не слава Богу. Посев еще целую неделю ждать...т.е. даже не факт, что про уреаплазму до приема Медведевой что-то станет ясно.
Я по жизни истеричка но пролактин впервые скакнул выше нормы.

snegirek,
Спасибо...с гормонами при 0.61 амг все было в полной норме..даже Воробьева с Флотской удивилась...

Девочки..а когда документы передают уже в клинику..еще какая то комиссия будет или нет?

Везучая,
Мне врач сказала, что от волнения и стресса может повыситься буквально на пару единиц, а если на много повысился, то
Яна86, так же- пересдать на следующий цикл и если снова выше нормы, то на мрт гипофиза.

Везучая: Если будут какие-то подозрения у врача, есть анализ на пролактин, где считают другим способом. Я в инвитро его делала, тест на макропролактин называется

Про это вообще сказала, что не показательный анализ хотя он у меня как раз в норме. В хеликсе если пролактин выше нормы, то сразу бесплатно делают и этот анализ автоматически.
И ещё-заметила, что если я сдаю анализ этот перед работой-проснулась и бегом в больницу сдавать пролактин, то он высокий, а если сдаю в районе 11 утра, то он в норме

Девочки привет. А я вам говорила заранее сдать инфекции и гормоны, чтоб если что было время пролечиться. Я знаю что у меня часто уреаплазма вылазит, пошла заранее и пролечилась бес спешки. А с уреаплазмой в протокол не пустят.

Я уже дома и бусинка со мной все хорошо! тттт сейчас буду лежать-гулять и отсыпаться. Вот такие дела)))

Ekaterina37,
Одна бусинка? На эмбриоглю?

БеттиБуп: Одна бусинка? На эмбриоглю?

Да, решила одну бусинку подсадили на этом клее. Мне мою крошку показали на экране, такая хорошенькая и потом ещё раз ее уже в матке показали

БеттиБуп,
Ой не знаю, у меня всегда почти повышен, я истеричко))). Мрт в норме. Забеременеть самостоятельно не помешал первый раз. Насколько разбиралась, он влияет на овуляцию, а она у меня "роскошная, как по учебнику" как узисты говорят

Ekaterina37,
Ждем только положительных новостей!!!!

Ekaterina37,
Ну всё держим ещё крепче кулачки .
Клей вместе с бусинкой или его отдельно наносят?

irinkacvetok,
А ттг может повысится о том приёма долгого йодомарина! Меня эндокринолог вообще отругала что я пол года пила йод в концентрации 200, типа его нельзя так пить

Ekaterina37,
Ура!) Пусть закрепиться бусинка

Везучая,
НАВерное на микропролактин!? Он сдаётся только при высоком обычном

БеттиБуп,
Вот и я хочу часов в 9-10 поехать. Выспаться по возможности. Неделю в отпуске, бездельничаю и только накручиваю себя. Противопоказано мне отдыхать...ну или по крайней мере отдыхать без моря

Natalia85,
Ну это вообще тогда замечательно!!!

Ляля34,
почему нельзя? мне вообще эндокринолог перед протоколом принимать прописала по 250 и до сих пор пью

Ekaterina37,
Катюша)) молодцы))) давайте набирайтесь сил с бусинкой!!! Ой тьфу тьфу на вас))) я сегодня записалась на гистеру на 19)))

Ekaterina37,
Поздравляю от души мамочка!!!!!!!!

Lenok1977,
Вот и у меня так же, был амг 0.77, все остальное как у 20-летней!!!

irinkacvetok,
Не надо новопассит, просто дышим номом, выдыхаем ртом! Все будет хорошо, вы красивая, молодая, здоровая девушка, все гормоны в норме, дома все отлично, все живы и здоровы!!! Не надо лишних таблеток, фиг знает как они на гармоны повлияют!!! Спокойствие только спокойствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы