ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Блин, да пойми этих врачей. Мне Михайлова его назначила бессрочно

Ekaterina37,
Ну всё, теперь ты неофициально беременная, наслаждайся выходными, береги себя, дыши свежим воздухом и думай о хорошем. Пусть малышка крепко за мамку держится

Tata503: Клей вместе с бусинкой или его отдельно наносят?

Она в этой среде растёт и вместе с ней и переносят бусинок

БеттиБуп: А Как тебе Иванова по сравнению с рюхтиной? да они все нормальные там врачи. Иванова сначала не разговорчивая была, потом ничего, объясняла все. С Рюхтиной просто уже привычно, давно ведь у неё. Ну главное отношение нормальное и чтоб получилось! Хотя писали что если по ОМС то отношение другое, не правда! Была и платно и сейчас бесплатно, не увидела разницы! И спасибо вам девочки за пожелания и кулачки

Ekaterina37,
Привет, Катя. Давайте отдыхайте вместе с бусинкой все будет отлично, я держу кулачки!

Ляля34,
Срасибо за поддержку Прям меня описали
Муж сейчас еще весь на нервах, диплом пишет. Видимо, надо этот период пережить)

Девочки, мне выслали с омм список анализов. Можете глянуть, кому интересно

Kseenia,
Мне эндокринолог сказал что пол года пить по 200, это очень много, если бы была беременна или кормящая мать то да! На стадии планирования, так долго пить такую дозировку нельзя!

snegirek,
Ааааафигеть)))))

irinkacvetok,
Вместе сели на диван, окно открыли, музыку включили и дышите!!! Все будет хорошо, лишние нервы нам не на пользу!! Будущая мама должна быть спокоооойной и расслабленной! Когда тело как комок, фигня получится! А нам фигня не нужна!!!!

snegirek,
Это они тебе куда прислали этот список!?

snegirek,
Ого,они поменяли срок годности у спермограммы
Было 6месяцев. Стал 1

snegirek,
В омм нет в списке кольпоскопии

Ляля34,
И что с таким амг?

Ляля34,
Ничего не понимаю..уже список анализов высылают и звонят...а тут телефон из виду не выпускаешь.....

Lenok1977,
А че с ним!? Живу и жду приём!на платном Яковлев сказал, что есть чем поработать, типа для слез нет причины!!! Все остальные в норме гормоны( ттт) а в ОММ иду 13 сентября на приём, если раньше не позвонят и ни чего ближе не предложат!!!

Katrin1989,
Да, я тоже заметила. Девушка, которая звонила, сказала обычную спермограмму везти, а тут расширенная
Циферка,
Ага. Но мне её сделали ещё до звонка с омм.

Ekaterina37,
Поздравляю тебя Катюша и бусинку
теперь ты неофициально беременная и счастливая. Теперь держитесь друг за дружку, чтобы через 9 месяцев встретиться

Ляля34,
Сказали вчера написать письмо в омм с просьбой выслать список анализов для эко. Вот сегодня ответ пришел

Так, девочки, без паники! Всем обязательно позвонят и все мы там будем успешно забеременевать!

Девочки это как вывод себя ощущаете, зная что в животике сидит малышечка ваша! Ой это наверное так трепетно!

Ляля34,
№61 Пролактин (Prolactin) (+ дополнительный тест на макропролактин при результате пролактина выше 700 мЕд/л)
это инвитро

Lenok1977,
Вы когда на ЭКО!? И к кому? Извините, если говорили у меня просто мозг реально за информацией не успевает!!!

Ekaterina37,
так мило, растите и держитесь

Ляля34,
У меня тоже все остальные анализы и гормоны как у 20 девченки...ждемс...

Ляля34,
Да жду звонок с омм...с флотской доки должны были передать 3.08. В очереди уже нет. Звонка с омм тоже пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы