ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Снигиречек, ты нас то подожди, мы же отнопалатницы твои не успеваем за тобой)))

Везучая,
О, сенькью!!!

Ляля34,
Дак куда я без вас то всех! Договорились же бандой омм брать будем! Этажами

Lenok1977,
Все ждём вместе

А мне знаете так сейчас улыбнуло даже! Вот приду я в протокол вступать в ОММ, будут девчонки сидеть в ожидании приёма, я к каждой тихонечко подходить буду и говорить:" Извените, а вы случайно не из этого списка?" И фотку каждой показываться с вашими никами!!! Чувствую народ будет шарахаться от меня!!!

Ляля34,
А тебе тоже не звонили еще с омм? И какой фактор у тебя? У меня трубный.... ( извини если на ты...мозги совсем кипят)

Ляля34,
Ой насмешила

snegirek,
Galamira,
Katrin1989,
YanaBelova1984,
Ляля34
Lenok1977
Не большой списочек, кого я просто обязана встретить в ОММ!!! Думаю он должен расти, как наши животики))))

Lenok1977,
Ко мне на Вы НЕЛЬЗЯ, меня прям даже как то это напрягает))) У меня в заключении написано трубно-перитонеальный фактор! Трубы проходимы, но у меня эндометриоз, аденомиоз, амг снижен, три лапароскопии перешедшие в лапаротомию, вообщем списочек еще тот!!! Но я не отчаиваюсь, к новому году, я обязательно забеременею и подарю всей своей семье подарочек в виде долгожданной беременности!!! Все ждут, давно уже

Ляля34,
Ну с одним человеком из списка ты точно встретишься (Ляля34)

snegirek,
Мне бы лишь ее найти А то мало ли от страха и ее потеряю

Ляля34,
Ну я бы тоже хотела под елку положить тест полосатый :

Ляля34,
весело будет.

День прошел....а звонка с омм нет.....подбирают нам врачей что ли.....

Ляля34,
Меня в омм сразу узнаешь....я рыжая!!!!!!!

Ляля34,
У меня кстати тоже Трубно-перитониальныи фактор. Одна труба не проходима. И никак не получается со второй((( всё остальное норм.

Lenok1977,
Мысли материальны, главное цель определить и к ней идти!

Galamira,
Меня тоже сразу видно!! Я высокая!!!

Katrin1989,
Ловить овулю не получается? Или в этом яичнике она редко появляется?
У меня вот странно трубы проходимы, а фактор все равно трубный!!!

snegirek,
Galamira,
Katrin1989,
YanaBelova1984,
Ляля34
Lenok1977
Еще вспомнила
irinkacvetok и Циферку
Я так вас хоть не потеряю, сделаю таблички и буду ходить по ОММ!!! Если еще кого то забыла вы не стесняйтесь, добавляйтесь!!

Ляля34,
согласна пусть растет, веселее будет в омм в очередях сидеть

Galamira,
Ага. И тишина телефон со мной и в туалете..и в ванной...

Lenok1977,
А ты знаешь, бывает наоборот, как только ты его где то забыла, оп ля и вот он долгожданный звонок, так что нужно телефон отпустить))))

Ляля34,
Еще Leno4ka83, Счастье188, Yana_Yana13. Циферка вроде уже в протоколе в омм у Коростелева? irinkacvetok в цсм. Вроде из оммшниц всех вспомнили? Я кстати тоже записывать стала, кто где и как, а то про всех не упомнишь, столько информации. Всё запротоколировано Katrin1989 идею подала ;)

Ляля34,
Получается овуляцию ловить. И оба яичника функционируют.. единственное что делали пробу Шуварского и там не очень показатели. Кислая среда получается убивает спермики, как то так. Хотя инфекций нет. И ещё предположение гинеколог с гармонии сделала что труба которая проходима,слишком извилистая.. поэтому не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы