ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Мне вот представляешь так неудобно бывает, девочки рассказывают, делятся, а я блин память моя дырявая забываю, надо точно, писать все! Блокнот заведу! А Циферка в ОММ, но она ещё не вступила, я за ней слежу

snegirek,

Katrin1989,
Понятно. А с кислой средой предлагают какую нибудь борьбу? Или по старинке ?

Ляля34,
Предлагали гель актиферт. И на этом всё..

Ляля34,
Это точно..это как со звонком с Флотской ..была в отпуске..в кафе сидим..и на тебе..высветилось Флотская...хотя ждала гле то в сентябре..т.к после обновлния была 875..думала после 500 позвонят

Katrin1989,
Тоже его покупала, столько денег извели! Нам обещали что спермики будут живучие и более подвижные!! Фигня это все видимо

Lenok1977,
Вот и я точно так же! С отпуска вернулась, а телефон вне зоны оказался, я главное в зоне, а он ещё нет)) мужу смс прислали, перезвонить попросили! Во сервис

Ляля34,
Я хоть и очень хотела бы с вами повидаться ( у вас здесь и правда очень тепло и поддерживающе), но пойду в ЦСМ. Кто со мной рядом, маякните, плиз. Кто то писал, что прием на 2 дня раньше меня, но я забыла. Я иду 16го

irinkacvetok,
Я иду 19 на гистеру и в начале сентября в ппотокол должна)

Ляля34,
Да. Мы тоже 4месяца с ним. И всё без толку.

Яна86,
БеттиБуп,

Ляля34, мне знаете так сейчас улыбнуло даже! Вот приду я в протокол вступать в ОММ, будут девчонки сидеть в ожидании приёма, я к каждой тихонечко подходить буду и говорить:" Извените, а вы случайно не из этого списка?" И фотку каждой показываться с вашими никами!!! Чувствую народ будет шарахаться от меня!!!

Я вот иногда в цсм сижу, смотрю на девочек и думаю, по любому кто то есть с форума, знать бы кто, можно было бы поболтать. А все сидят такие серьезные прям, аж бесит
Может бейджик вешать с ником с форума

Ляля34,
и я еще с вами буду, я тоже из списка исчезла

Ната Пашина,
Это точно. А самим поболтать то охота..да мало ли как жизнь повернется...мы семьей в отпуск ездили на машине..так я всему 96 и 66 региону рада была...

Lenok1977,
Вообщем надо придумать какой то знак, чтобы видно было что мы с форума хоть я ни с вами в омм, но думаю с цсм тут тоже много девочек

Lenok1977,
Этот точно про регионы, мы в кургане отдыхали на медвежьем озере, с палатками, там регион 45, ехать на машине 9 часов, когда обратно возвращались, с мужем аж визжали как ненормальные, когда регион 96, 196, 66 появляется стал!!!! Мы так с ним в шутку ехали и говорили, что наши это автоботы, а чужие десиптеконы( навигатор яндек просто с озвучкой был Оптимус прайм из трансформеров)) веселуха

M.Elena,
Очень приятно, я вас внесла в свой список, женщины с плохой памятью!!!

Ната Пашина,
ВО девочки, молодцы!!! Точно, надо какой то общий знак!!! Может с газетой в руках ходить или с шариком!!!

А если знаете что, совсем так не по сумашедшему будет!!! У всех же есть папки с анализами, на другой стороне, не там где кнопка, наклеить кружок, а в центре написать свой ник или просто u-mama, кружок побольше чтобы был, чтоб видно было!!!

Девочки добрый день после обновления 1846 в очереди с 28,03,2017 подскажите это на какое время можно рассчитывать просто нам надо планировать отпуск мужа

Ляля34,
Я вот уже без папки хожу, в протоколе она не нужна будет. Может ленточку на ручку сумки привязать, розовую например

Ната Пашина,
Точно же! Ленточка это нормально, я согласна!! Девочки, ну как наш знак!? Все согласны?

HASTE4KA,
У меня за две недели уходило в среднем 200 человек, в эти две недели ушло 300!! Я собственно как считала так и получилось, ну на месяц пораньше! Считайте в среднем человек 400-450 за месяц!

HASTE4KA,
Да и ещё позвонили мне когда я была 706!!! У меня 7.06 день рождения и позвонили 706!!! Этож знак самый настоящий!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы