ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

iriinna111,
Вам прямо по телефону продиктовали все анализы, которые надо пересдать? Сами врача назначили или дали выбрать?

В омм сами назнач.врача!

Galamira,
Надеюсь тогда, что назначат женщину, я как-то к мужчине смущаюсь.

stasya87,
У нас похожая ситуация! 3 года пробовали сами, вот в августе встали уже на очередь! Не откладывайте в дальний ящик, так как сразу вас не смогут поставить, надо будет сдать анализы, пройти доп. обследования (у меня была лапара и гистера, все Ок, еще биопсию щитовидки заставили сделать), мужа полностью обследуют. Поэтому плюсуйте еще полгода.

jdanchik,
а я почему то наоборот к мужчине хотела на подсознательном уровне ) Ну этот врач тоже вроде не плохая, отзывы почитала про нее. Да все по телефону диктовали а я писала. Прием ведут на Репина 17, а я все думала что на Репина 1 .Выбирать не давали, да я бы и не выбрала наверно, потому что не знаю к кому лучше. Вот кого так сказать судьба мне дала с тем и будем идти к своей заветной мечте !

iriinna111,
Я так думаю, что у меня тоже будет большой список анализов. Все анализы еще с начала 2016, когда вставала в очередь. Вы платно сдаете?

Да, в общем пока выходит на 8 300 примерно ( это еще спасибо что где то по знакомству что то прошли). Если все эти анализы сдать в Шансе то вышло бы 11300

iriinna111,
Если в пределах 10-15 тыс. я лучше платно сдам, чем буду бегать по нашей поликлинике выпрашивать направления на бесплатные анализы.

jdanchik,
Да конечно, тем более нужно на прием прийти уже с анализами желательно со всеми, а в моем случае всего за 10 дней нужно все успеть сдать и готовность дождатся

Octavia,
конечно,только всего 4 фолликула бывает. а так все стабильно, тьфу, тьфу,тьфу

Хочу к вам в ваш междусобойчик, примите меня! ))) Я на очереди 3745, интересно, в этом году позвонят?

Galamira,
Я делала в гармонии ЭКО.
Что именно интересует?

Яковлев, 2016 год, в феврале вступила в протокол, угроза гиперы, криозамарозка. В след цикле сделали перенос на собственную овуляцию.
В ноябре родила двойню. Здоровые отличные дети)) гармонией довольна. С первого раза все получилось.

Kseniya88,
Рада за вас! Поздравляю!!!! У меня вопрос,не раскручивают ли на какие нибудь доп анализы которые надо сдавать именно в их клинике.

Galamira,
Нет не раскручивают.
Яковлев меня заставлял за полгода до ЭКО делать пайпель биопсию. Я думала просто деньги сосет, но там нашли гиперплазию. На гистеру или Лапару не отправлял, обошлись пайпелем, так что анализ оказался полезным
Дозу утрожестана и дивигеля при подготовке к протоколу (готовились полгода) регулировал всегда на основании узи, УЗИ делает сам каждый приём. Кровь сдавать на гормоны каждый раз не просил. Считаю это хорошим показателем его профессионализма.
Заплатила я только за заморозку-разморозку. Там даже анализы типа коагулограммы и хгч делали бесплатно в протоколе. Он все толково расписывает когда и что надо сдать.
Ну и за свой счёт ещё обновить анализы к началу протокола - сифилис вич гепатиты свои и мужа, мазок мужа, ещё что-то, я уже не помню

Дарочка,
Я рядом с вами 3764. Даже не надеюсь что в этом году позвонят. В марте начинаю платный протокол.

Kseniya88,
Спасибо за ответ!

undefinedНата Пашина,
Здравствуйте!Клинику и врача уже выбрали куда пойдёте?Я тоже хочу в июне платно,если к этому времени здоровье подкорректирую.

Ясно солнышко,
Я в ЦСМ у Маясиной. Сдаю последние анализы уже и со след. Циклом вступаю в протокол

Ясно солнышко,
А вы в какую клинику и к кому хотите?

Всем приветик! Я в очереди 3042, подалась в начале октября (трубный фактор). Давайте держаться вместе, может не так тоскливо покажется ожидание. Какие прогнозы у меня кто знает?

Lubyahka,
Я думаю в этом году вы попадете на эко!!!!

Ната Пашина,
Записалась на первичную консультацию в ЦСМ к Ивановой,но хочу потом к Маясиной уйти или к Буеву.Я когда записывалась к Маясиной запись на долго вперёд была и к Буеву так же.

Lubyahka,
Приветик. Я тоже думаю вы в этом году успеесте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы