ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ясно солнышко,
Мне Маясина понравилась, спокойная и все по делу. О Буеве тоже очень много хорошего слышала. Но может сходите к Ивановой на первый прием и она вам понравится и не захотите уходить

Очень на это надеюсь! Хотя звонила сегодня на Флотскую и сказали - нет не успеете в этом году. А все-равно верю и жду...

Девочки привет.мне час назад позвонили из комиссии сказали очередь подошла.я выбрала ЦСМ.в начале марта мои доки туда отправят в конце марта должны на первый приём пригласить.как думаете стоит ли начинать анализы обновлять или лучше сначала на приём сходить

LisaAlisa88,
А какая в очереди была???

17.01 в последнее обновление была 728

LisaAlisa88,
Вам вполне можно сдать сиф.вич и гепатиты.

angel 2010 ,
LisaAlisa88,
Мне тоже позвонили,сказали ждать звонка с цсм в конце марта.Анализы уже начала сдавать,там многие которые действуют от 3 мес до года,у меня уже все просрочены

Olik22,
а ты какая в очереди была???

я тогда ничего не понимаю я в очереди была последний раз 694 мне не звонят!!!
у вас какой фактор???
просто мы в отпуск собрались как бы мне не пропустить звонок(((

LisaAlisa88,
а какой фактор у вас?

Тут не очень понятно как звонят, мне позвонили когда я была в очереди 263, мужской фактор у нас

Еще вопросик такой, у меня врач будет Чермянинова О В, кто нибудь про нее что нибудь слышал?

Lubyahka,
Не хочу вас расстраивать, но я 2968 была 17.01. Сегодня обновится очередь. В цсм сказали, что точно на этот год не рассчитывать....

У нас трубный фактор

Olik22,
Просто на сайте цсм написано что на первый приём приходить с анализами которые были отправлены на комиссию

polyina,
430 очередь,у нас муж и жен фактор

LisaAlisa88,
Все верно,я думаю на первом приеме врач будет смотреть какие анализы нужно пересдать,у меня уже все просрочены,так что наверно не нужно терять время и лучше начинать сдавать

Ека101,
У меня минус 259. Правда я еще оччччень далеко) 2709. След год мой)

у меня на 241 продвинулась, я 453 сейчас!

Везучая,
Конечно попадете, даже не сомневайся!

Я 2206 а была 2447,надеюсь что тоже попаду в этом году!

Я тоже в очереди 2682, думаю если в этом году и позвонят то только лишь в ноябре-декабря. Решили денег копить, чтоб платно делать. И так много веремени уже потеряно...

Natalia85,
Вы в том году в каком месяце подали заявление???

Девочки а если заплатить сразу отправят или так же очередь ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы