ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая,
Ну я вот ОММ выбрала, пока не жалею, все нравится, персонал дружелюбный очень, квалифицированный ! А вот на счет ЦСМ я что то не поняла немного, в смысле платные приемы? это про Квоту или про платное ЭКО ?

Ekaterina37,

Ekaterina37,
Приятно познакомится, вы так всегда оперативно отвечаете, всем помогаете, я читала вашу историю, я тоже в первом протоколе у Рюхтиной была, и все та же цепочка Ремезов лапара, у вас какой фактор, можно в личку

kaduЛечка,
Да я прочитала на сайте. Конечно очень сильно возмущена, потому что была свиделем, когда девочку заставили платить. Выписали ей счет. Я стояла в очереди и все это слышала. Еще тогда так удивилась, что типа вроде по ОМС бесплатно должно быть.

iriinna111,
первое ЭКО платное в ЦСМ

kollut,
приятно познакомится))) да еще и теска
У меня были полипы, убирала их в 7-ке. Потом пошла в ЦСМ, Рюхтина по узи заподозрила что опять выросли и отправила на гистеру к Ремезову. Но оказалось что у меня очень рыхлый эндометрий и дисплазия была. Облысивала таблетками ОК.
Вроде привели все в порядок, но прошло уже полгода.. и фиг знает что там у меня сейчас.
А вообще фактор один, отсутствие мужа для себя все делаю

Вот такую информацию я получила от администратора группы ЦСМв "ВКОНТАКТ" на мой вопрос о платном или бесплатном первичном приеме ЭКО по ОМС:
добрый день. Если у Вас есть направление на программу ЭКО по ОМС, то первичная консультация бесплатная, а все повторные платные. Если у Вас есть достоверная информация по подобным случаям, просим сообщить об этом. Скорее всего просто за прием платили те, у кого не было направления еще. И прием 3000 стоит только у к.м.н., а не у всех специалистов

Добавте меня пожалуйста в ваш междусобойчик

kollut,
Я вот тоже думаю идти на второе эко в гармонию,первое в омм не удачно....

В цсм следующий порядок: первичный прием бесплатный, он длится долго и в любой день цикла, как назначат. Обсуждаете эко, диагнозы пр. Следующий прием - на 2 день цикла платный, смотрят эндометрий и если начинается стимуляция -дальше все бесплатно.

SHNmechta: Следующий прием - на 2 день цикла платный, смотрят эндометрий и если начинается стимуляция -дальше все бесплатно.

Если в этот день начинается протокол (стимуляция) то и этот прием бесплатный. Если нет - то платный и платными будут все приемы до начала протокола.
Т.е. можно обойтись без платных приемов вообще в ЦСМ по ОМС

Что то я не понела когда подойдет очередь надо платить?

В ОММ как только квоту получил все приемы бесплатные, даже ХГЧ бесплатно у меня брали и поддержку выдавали.
Поэтому ЦСМ не люблю, хоть там и говорят что супер спецы, деньги вытягивают только в путь.
Да простят меня любители ЦСМ

Худая Мечта,
Согласна,у них одни деньги на уме!!!!!

Lasto4ka_n,
Может быть, я на гистеру ушла. Зато в цсм сильные эмбриологи, врачи работают по выходным (а это очень важно в протоколе). Я читала, что у них очень большая сумма из выделенных денег -это прпараты, приемы, т.е. себестоимость, а прибыль не такая уж и большая от пациентов по омс.

Galamira,
Ну это не благотворительная организация. ) Логично) за хороших спецов приходится платить. На флотсккю даже бесплатно никто не идёт, все же прутся в Цсм, еще и платить не желают) это коммерческая клиника, не государственная.

Galamira: Согласна,у них одни деньги на уме!!!!

Вы бы полегче с такими высказыыаниями. ЦСМ коммерческая клиника (в отличие от ОММ) и все что положено в квоте по ОМС они предоставляют бесплатно. Ну и главное -результат!

SHNmechta: Зато в цсм сильные эмбриологи, врачи работают по выходным (а это очень важно в протоколе).

+++ в т.ч. и в воскресенье
и никаких очередей и долгих ожиданий

Lasto4ka_n,
Ага!!! У них результат-три пролетных,один удачно!!! Мою подругу раскрутили почти на 500т.р.и РЕЗУЛЬТАТ-пролет,ноль полный!!!!!! Сходила в омм бесплатно-и удачно,через месяц рожать!!!

Galamira,
Странные вы выводы делаете, никто не даст гарантий успеха. Уж процент успеха в ОММ никак не выше, чем в ЦСМ. Вам и про ОММ многие тут негатива могут рассказать. И что значит раскрутили? Эко платно недешевое удовольствие и так понятно. Была и платно и по ОМС, никто ни на что не раскручивал, а удачным был как раз протокол по ОМС.
Как минимум некорректно делать такие громкие заявления.

Lasto4ka_n,
Я сама работаю в медицине,и знаю кто,как и кого если надо раскручивают на деньги!!!!!!

Ой, девочки бесполезно спорить. У каждого своя правда. Тут нельзя сказать кто лучше, кто хуже. Дай бог, чтоб у нас получилось, а в какой клинике без разницы.

Девочки, хотела узнать. У меня низкий амг и поэтому есть опасения. Если вдруг в протоколе окажется что фолликулы не растут, или не будет яйцеклеток, слышала что снимают с протокола. Этот протокол уже засчитывается как пройденный?

Ekaterina37,
Вы правы спорить не о чем. Считаю, что если есть конкретные претензии к клинике, есть смысл их озвучить, это будет полезно тем, кто еще выбирает куда пойти, а просто обвинять в выкачке денег, что можно сказать про любую коммерческую клинику. Удачные и неудачные протоколы есть и в ОММ и в ЦСМ и в Гармонии- эко это не панацея, а всего лишь шанс.
Вон на Флотской все бесплатно, даже обследования можно пройти, но что-то результаты у них не радуют и желающих туда идти немного.

ленабудетмамой: Девочки, хотела узнать. У меня низкий амг и поэтому есть опасения. Если вдруг в протоколе окажется что фолликулы не растут, или не будет яйцеклеток, слышала что снимают с протокола. Этот протокол уже засчитывается как пройденный?

Сейчас по ОМС вы имеете право воспользваться платно донорскими ооцитами если своих не добыли или ДЭ если своих эмбриончиков не получилось, тогда протокол продолжат по ОМС. Если не захотите и с протокола вас снимут раньше, то да, квоту вы уже использовали...

Galamira,
Galamira,
Врачи не боги! Не нужно на них такую ответственность возлагать.

Lasto4ka_n,
Спасибо! Девчат, если бы не форумы об эко, наверное жили бы как в каменном веке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы