ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lasto4ka_n,
У всех тут свой опыт и мы просто высказываемся и говорим своё мнение о той или иной клинике. Я вот могу сказать что Партус, вот где реальная выкачка денег, а сервиса и профессионализма я не увидела. Доверилась как дура, а в итоге в слепую делали ИИ. Ни нормальной стимуляции, ни контроля УЗИ, вливали сперму по тестам на овуляцию, ни какого укола хгч. Можете это представить. Когда попала в ЦСМ, просто обрадовалась что попала наконец туда, куда надо. Короче, все познаётся в сравнении!!!

А моя подруга счастлива что отвязалась от ЦСМ,ушла в омм и сразу беременность!!!!!!!

Galamira,
Отлично же! У каждого своя история.

Galamira,
У всех конечно свои причины на выбор клиники, но близкой знакомой на пункции в омм задели сосуд, началось кровотечение, вполне вероятно, что причина неудачи протокола была в этом. В цсм по Омс получилось с первой попытки.

БеттиБуп,
У каждого своя история,и своя клиника!!!!!!

БеттиБуп,
Мне в омм ничего не задели,не повредили слава богу!!!!!

Galamira,
Я думаю это крайне редкая ситуация
Я вообще в цсм, особого развода на деньги не вижу в платном протоколе, лишнего не назначали, когда я уточняла про различные препараты, которые помогают сделать протокол удачнее, и процедуры ответили, что показаний для этого нет. Изначально я на ии была настроена, но репродуктолог сказала, что эффективность процедуры крайне низкая, а стоимость высокая и она не сторонник её проведения, но конечно же любой каприз за мои деньги

БеттиБуп,
Вот...вот....любой каприз за ваши деньги!!!!!!!!!!

Galamira,
Я как раз в том плане, что не настаивали и не предлагали сделать, и сразу сообщили, что процент удачи низкий)

БеттиБуп,
Я поняла....мне не надо по 10раз обьяснять,я знаю как работают частные клиники,потому что сама по совмст.работаю в частной,а основн.место в государств,и я не просто говорю,я знаю как они работают!!!!!!!!

А на Флотской совсем-совсем плохо? Самый Низкий процент?

Galamira,
Из любопытства зашла сейчас на сайт омм, платное ЭКО у них дороже, чем в цсм и гораздо дороже чем в гармонии
В теории по квоте я бы наверное и на гармонию и на омм согласилась, но на платный - однозначно цсм

mikka,
Они просто новички в этом деле, омм и цсм очень давно проводят процедуры ЭКО, а флотская и гармония буквально пару лет. Ещё по слухам год назад своих эмбриологов на флотской не было, и туда приглашали эмбриологов из цсм.

Не правда,гармония много лет практикует эко!!!!!!!!!

Galamira: Не правда,гармония много лет практикует эко!!!!!!!!!

Какие много лет? Пару лет они всего ЭКО делают (с 2015 года), хотя и вполне успешно.
Яковлев - зав.отделением ВРТ в Гармонии, да он много лет ЭКО занимается, только раньше в ОММ он работал.
И можно вопрос просто из любопытства - вы с какой целью каждое сообщение множеством восклицательных знаков сопровождаете?

Galamira, Вы бы перед тем как писать, что это не правда, информацию проверяли. Много лет- это 2 года? И всего 200 протоколов.

БеттиБуп,
А вы что инфу в инете взяли,прежде чем писать поинтересовались бы!!!!!!!

Lasto4ka_n,
Тем кто в броне и в танке этого не понять!!!!!!!!!!!!!

Galamira,
Какой кошмар.я вот тоже работаю в мед.учреждении.и я в шоке от ваших высказываний.видимо вы сами принимаете участие в выкачки денег раз так посвящены в это дело.и как люди которые обсирают медицину могут в ней работать.постыдились бы

Lasto4ka_n: по ОМС вы имеете право воспользваться платно донорскими ооцитами

Донорская программа полностью платно.

Galamira,
А чем недостоверна информация с сайта гармонии? У вас видимо есть какие то данные, что гармония занимались этим без лицензии и не легально до того как официально про это заявили?

Девочки,подскажите как позвонит в ОММ?На сайте указан 83433710878 этот номер,дозвониться по нему не могу уже 2 день,может номер другой?

Octavia: Донорская программа полностью платно.

С 2016 внесли изменения в правила протоколов по ОМС. Это не донорская программа, это обычная программа со стимуляцией женщины, получившей квоту, только теперь можно доплатить за донорские уже готовые витрифицированные (замороженные) як или дэ, если своих не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы