ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
вот полностью согласна! Давайте перестанем спорить.
а то какая-то агрессия не понятная.

Octavia,
эээээ.... а вот тут поподробнее.
Я буду пользоваться донором. И что.. мне откажут?!!!!!
Рюхтина мне говорила, что не будет проблем, просто доплачу за донора, а остальное по ОМС.
Что-то я запереживала

Octavia,
Очень жаль, что вам отказали. Но многим с низким овариальным резервом в квоте не отказывают, когда фолликулы на узи есть, но очень мало. А шанс не получить як и эмбрионы очень велик в таком случае. Я сама из таких, поэтому знакома с этим вопросом.

Ekaterina37,
Если квоту дадут, то дальше все как я писала, можно воспользоваться дя или дэ.
Но, Octavia, права, если в квоте вообще откажут, то тут уже никак по омс донором не воспользоваться.

Octavia,
да, я с апреля 2016 стою. Сейчас 515 в очереди. Жду звонка.

Octavia: Подошла моя очередь, мне сказали что ко мне есть дополнительные вопросы и вызвали на комиссию

ну все.... у меня паника

Octavia,
Огого....это как так? А можно подробнее пожалуйста? На основе вашей причины бесплодия отказали? Вы простите пожалуйста за бестактность, но мне сейчас как-то не по себе от мысли, что могут вот так вызвать, провести дообследование и отказать(((

Octavia,
у меня тоже.... почему отказ как пояснили?

Ekaterina37,
Может то что я говорю жестко, я не люблю обнадеживать людей зря. Готовьтесь морально и материально, что могут отказать. На мой взгляд это лучше, чем получить отказ неожиданно.

Девочки, пожалуйста, кто уже прошёл процедуру ЭКО и имеет опыт....пожалуйста-припожалуйста поделитесь им....расскажите все по порядку...начиная со звонка с флотской....что дальше? Этап за этапом, что потом происходит? И нужно ли заранее подготовиться и пересдать все анализы или можно это сделать после первой консультации репродуктолога? На первую консультацию лучше сходить уже сейчас и попробовать разобраться ещё и с ним в моей проблеме или подождать первой консультации по ОМС?

Octavia,
да нет, спасибо что сказали.
Я вот честно не знала, что могут отказать.
А то что

Octavia: Готовьтесь морально и материально

это да, начала уже копить деньги.

whereitallbegan: мне сейчас как-то не по себе от мысли, что могут вот так вызвать, провести дообследование и отказать(((

мне если честно, тоже не по себе стало.

Olik22,
Привет, 3432325512

Octavia,
Это просто бесчеловечно! Ждать столько времени, надеяться....это очень грустно((((

БеттиБуп: ей 40 было на момент отказа

по омс сейчас ведь до 39 лет, понятно, что в 40 отказали.

Арибет,
Но заявление то приняли, и человек ждал год своей очереди!

БеттиБуп: низкого амг+возраст (ей 40 было

низкий амг ,фсг может и в 30 лет быть...так что возраст "на лицо"тут ни при чем, к сожалению, запас ЯК у каждой женщины определен генетически...мне тоже 40 ,за плечами 6 эко,все гормоны в норме)))

Octavia,
whereitallbegan,
Ещё грустно от того, что за тебя приняли решение, даже не дав попытки.

Арибет,
У нас в области нет ограничения по возрасту для омс

Арибет, так она и вставала изначально в 40 лет, и через пару месяцев её на комиссию вызвали. Можно было тогда сразу при приёме документов отказать
Как до 39 я думала без жёстких ограничений по возрасту

Арибет: по омс сейчас ведь до 39 лет, понятно, что в 40 отказали.

я у Брунера спрашивала(в Минздраве)возраст сказал делайте сколько хотите, если здоровье позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы