ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Просто доки на Флотскую сдавала не я, а Рюхтина. Я незнаю что она там написала про меня.
Я ей только анализы привезла, остальное она сама делала.

Lasto4ka_n,
когда его сняли? на 16-17 гг было до 39 лет, официально неоднократно озвучивали
после 39 ужо платно

но если что-то поменялась, так это супер)

БеттиБуп: я думала без жёстких ограничений по возрасту

думаю,что большую роль играют вводные данные:причины бесплодия,факторы,состояние здоровья супругов.Например.если чисто трубный фактор у женщины и все остальные показатели в норме то почему нет и в 40 ?

Вообщем предупрежден, значит вооружён!
Надеемся на лучшее!

iriinna111,
Спасибо большое!!!

Мне 40 с флотской звонили сказали очередь подошла или сейчас в омм или в июне в цсм ,где то попадалось, что возраст до 42 подняли...,выбрала цсм жду....

сомник: что возраст до 42 подняли

чудесно =) еще есть время, значит ))

Ekaterina37,
а вы в Партусе были в старом? или уже после того, как Квашнина к ним перешла?

Арибет: когда его сняли? на 16-17 гг было до 39 лет,

где оно было официально? я когда узнавала, не было, в 16-м в очереди стояла.
Вот в других областях есть ограничения по возрасту и по АМГ, у нас, слава богу, сейчас нет. Все на усмотрение врачей, если здоровье позволяет

kaduЛечка,
я была конец 2015года, начало 2016г.
Квашниной еще не было.

согласно постановлению Правительства Свердловской области 955-П от 29.12.2016 г. утвержден порядок предоставления ВРТ за счет ОМС на 2017 год, там ни слова нет про ограничение по возрасту

Ekaterina37,
Тогда там все изменилось с приходом Елены Владимировны, теперь Партус - это «Центр ЭКО». У меня была одна попытка там , платно, к сожалению результат отрицательный.

kaduЛечка,
ну дай бог чтоб там все изменилось!
Зашла на сайт, смотрю врачей набрали. Кузнецов ушел от туда.

Всем привет,!! девочки кто ходил 29 на первичный прием?? не помню кто писал что идет, расскажите как сходили и что вам сказали, я тоже 29 была на первичном, поделитесь что сказали и как планируете все анализы сдавать!!!

Lasto4ka_n,
мне официально озвучивали на виз-бульваре в 16 году врач.
В инете об этом ограничении куча инфы тоже есть. Явно ведь не в голову мне ударило и решила себя накрутить и остальных. Нет?

То, что возраст не накладывает ограничений меня, например, радует. Не вижу причин для агрессии )) Я с февраля вон переживаю из-за этого, что еще раз могу не успеть. Оказывается, что зря ))

Ekaterina37,
у меня так же)))

polyina,
В какую клинику ходили?

polyina,
а вы как сходили?! к кому ходили

Арибет: В инете об этом ограничении куча инфы тоже есть. Явно ведь не в голову мне ударило и решила себя накрутить и остальных. Нет?

Так во всех областях по-разному, надо документ именно по Свердловской области свежий. А в нем такого нет. На В.Б. тоже много недостоверной информации говорят, тоже не первый раз уже сталкиваюсь. Если уж спрашивать по поводу ЭКО, то на Флотской, ну и в документе, который выше озвучили все ограничения прописаны.

kollut,
Я ходила в ЦСК к Рюхтиной, получила список анализов, и на 2-3 д.ц к ней снова, там уже она будет смотреть и как я поняла первый укол ставить, 2-3 д.ц выпадает приверно на 20-е числа апреля. вот сейчас стараюсь все успеть, хотелось бы все сдать уже за этот цикл.

БеттиБуп,
Девочки, если я не ошибаюсь есть ограничения по возрасту. По-моему до 38 лет св.область. У меня низкий амг-0.17. пришла к Буеву с анализами и говорю типа наверное не возьмут с таким амг. Он сказал, что причин для отказа он не видит, т.к. по УЗИ фолликулы есть

ленабудетмамой: Девочки, если я не ошибаюсь есть ограничения по возрасту. По-моему до 38 лет св.область.

Ошибаетесь. Выше привели ссылку на документ, он есть в инете, нет там ограничений на возраст.

Девочки мне сказали позвонят в конце лета.как вы думайте выбор клиники будет?

Papulova05: Девочки мне сказали позвонят в конце лета.как вы думайте выбор клиники будет?

вряд ли, в прошлом году уже не было к этому времени ничего кроме флотской, ну и единичные освободившиеся квоты в другие клиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы