ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Papulova05,
А Вы какие в очереди?

1828_я

Papulova05,
Спасибо. Мне тоже сказали, что в конце лета понятно будет попадём ли мы в этом году, но мы 2194....делаю вывод - не видать нам в этом году места((

Буду надеяться ,что будет все ок!

Подскажите пожалуйста после подсадки дают больничный

ANASTASIA.SH: Подскажите пожалуйста после подсадки дают больничный

Дают на 2 недели до анализа ХГЧ, потом могут продлить до узи, если хгч положительный

whereitallbegan,
Я 2135. Мне сказали, это начало следующего года.

whereitallbegan,
Был протокол по омс на Флотской у Заспановой в ноябре 2016.Началось всё со звонка.Позвонили в октябре,пригласили на первичную консультацию.На консультации узи провели,дали список анализов обновить так как всё уже просрочилось.Вплоть до флюорографии.Хотя флюра у меня была всего пол года.Собрала все анализы,вместе с мужем.В ноябре вступила в протокол.Ну а дальше стимуляция,наблюдение через день по узи.Далее пункция и перенос.И ждём две недели результат хгч.

Ясно солнышко,
Большое спасибо за информацию)

Главное думать что все будет хорошо и все получится!

Девочки привет! У меня такой вопросик, где планируете вести беременность? Может кто то платно? Очень интересно.

Svetulek88,
я задумывалась конечно.. но потом решили что вот когда получится, тогда и буду думать. Не хочу бежать вперед паровоза.
Незнаю почему, но в свою ЖК не хочу вообще.

Svetulek88: Девочки привет! У меня такой вопросик, где планируете вести беременность? Может кто то платно? Очень интересно.

Думала в Цсм остаться, но мне туда ездить неудобно, веду бесплатно на А,Валека, все устраивает.

Девочки а вы на первый приём вместе с мужем ездили вместе заходили к врачу?

Svetulek88,
Привет, я бы наверно осталась в ОММ если все хорошо будет )

Мне тоже интересно когда позвонят надо будет с мужем ехать?

Я одна ездила, он совершенно не нужен был на первый прием!!

Добрый день! А вы мезогель наносили после первой лапары? Он типа отправлено спаек защищает.

LisaAlisa88, Papulova05,

Ездила с мужем, заходила одна, необходимости в нем не было, но для интереса может зайти послушать, хотя пару раз видела что на первичный приём с мужьями заходят.

LisaAlisa88,
Муж каждый раз ездили со мной, но так не разу и не зашёл со мной. Врач сказал нет в этом необходимости приходить с мужем ну и всегда очередь такая была, мне не удобно было на долго отвлекать врача.

Всем привет.
Была у кого нибудь удача при маленьком количестве фолликулов?
У меня что при обычной стимуляции, что при минимальной больше 4 не растёт, в первый протокол 4 пунктировали и всего 1 получилась яйцеклетка, и соответственно эмбрион. в итоге выкидыш, видимо качество плохое было
В этот раз растёт так же 4..

Худая Мечта,
в контакте в группе ЦСМ читала счастливую историю, как одной девочке отказали в проведении программы, она пришла в цсм, врач увидела у нее 2 фолликула, вырастила и подсадила эмбриончик и пришло в семью счастье. Верьте и все сложится удачно.

Худая Мечта,
Я конечно только готовлюсь. Но вам желаю удачи!!! Пусть ваши бусинки окажутся хорошенькими и сильными

Худая Мечта,
Из 14 фолликулов получили всего 5 клеток , остальные оказались пустые, до 5 дня один бластик остался, в итоге пролёт
Но у вас раз имплантация была и вообще в целом беременность, думаю не так значит все плохо

Худая Мечта: Была у кого нибудь удача при маленьком количестве фолликулов?

У меня (2 фоллика - 2 ЯК)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы