ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, сходила на прием. Никаких денег за прием не взяли. Муж не требуется на первичной консультации. Прием длился около часа. Врач просмотрела все имеющиеся анализы, осмотрела меня, заполнили карту и расписали дальнейшие наши шаги. У меня сниженный овариальный резерв, обговорили варианты, как действовать будем, если ЯК будет мало. Сейчас я досдаю анализы, сроки которых подошли к концу, делаю гистеру и на следующий цикл после гистеры в прокол.

kaduЛечка: делаю гистеру и на следующий цикл после гистеры в прокол.

удачи!!!!!!
а гистеру зачем делать?! или есть вопросы к эндометрию?!

kaduЛечка,
А у кого вы были если не секрет? Я тоже недавно ходила на первичный приём, длился он 15 минут и все в каком то быстром темпе

Ekaterina37,
да, исключить вопросы к эндометрию

vtbins87,
была у Ямалыевой Наили Шамилевны

Ekaterina37,
Вам не звонили ещё? Вы же рядом со мной в очереди)

kaduЛечка: да, исключить вопросы к эндометрию

блин, вот чего я боюсь, что меня может тоже отправит моя на гистеру... а так не хочется.

Nik_Le: Вам не звонили ещё? Вы же рядом со мной в очереди)

нет, не звонили... жду не дождусь уже.
Боюсь звонок пропустить, даже в туалет с телефоном хожу

Nik_Le,
мне кажется нам звонить будут ближе к обновлению очереди. А это где-то 11 апреля.

Ekaterina37,
Не бойтесь, операция лёгкая и быстрая, и достаточно эффективная, по слухам с форумов и отзывам моего врача-
увеличивает шансы на прикрепление

БеттиБуп: Не бойтесь, операция лёгкая и быстрая, и достаточно эффективная

у меня было 2 гистеры, знаю что это такое.
Просто это затратно так, в цсм 25 тысяч стоит.
Я вот что подумала, как только позвонят, скажут определенно на какой квартал я попадаю. Хочу записаться летом к Рюхтиной заранее, чтоб если и надо будет идти на гистеру, то заранее, чтоб когда подойдет очередь я была готова к протоколу!

У меня тоже проблема с эндометрием(очаговая гиперплазия эндометрия) и без лекарств он у меня не растёт больше 4 мм. ни о каком прикреплении к такому эндометрию и речи быть не может. Значит меня тоже на гистеру отправят? А если в сентябре 2016 была лапороскопия и гистероскопия все равно направят или есть шанс, что не отправят?

whereitallbegan,
А вот фиг его знает тут уж врач решит. У меня, ттт эндик растёт у меня, но не ровный и были очаги. Вообщем заранее надо будет решать, до протокола все

Ekaterina37,
Не выдержала....записалась к Мазурову в ОММ на платную консультацию, мой гинеколог ушла в декрет, меня передали Фалееву, а он не особо хочет вникать в проблему после ведения меня другим гинекологом(( Нужен свежий взгляд, может Д.О. что-то новое скажет. А ещё хочу до приёма сходить сдать кровь на асат в крови и ЦС и мужа отправить на мар-тест. Страшно)))

Девочки подскажите если в цсм по омс идёшь тоже просят спермограмму именно у них сдавать?

whereitallbegan,
Ну конечно лучше сходить заранее и чтоб хоть какие-нибудь анализы уже были на руках. Надеюсь врач понравится

whereitallbegan, кровь на асат и цс и Мар-тест это для чего?

БеттиБуп,
У кого гистеру делали?! Я у Ремезова Р.П. Такой врач милый, рука легкая, когда очнулась можно сказать ничего не болело. И после все объяснил показал. Не то что первый раз в 7-ке делала... отходила долго, не кормили и толком и не интересовались как я. А тут прям мед.сестра со мной сидела пока я не очнусь окончательно. Не пожалела что дороже заплатила

Девочки у меня вопрос, кто сдавал АМГ... я тут нашла результат свой 2015 года... у меня 2,53. Это ведь мало, да?!

Я тоже не пожалела, что деньги отдала за гистеру в цсм. Теперь поняла, что на ней не стоит экономить. Вроде даже оборудование в гос клинике и коммерческой разное.

Ekaterina37,
Вроде отличный, мне помнится высокий тоже не есть хорошо.

БеттиБуп,
Это на совместимость с партнером, что бы исключить иммунную не совместимость. АСАТ - это антиспермальные антитела, которые способствуют склеиванию сперматозоидов и умертвляют их. Это вроде называется иммунное бесплодие. У женщин АСАТ сдают по крови(для вынашивания) и по цервикальной слизи(для зачатия), у мужчины по сперме(Т.е. организ мужчины может вырабатывать к своей же сперме антитела)

Ekaterina37,
Там норма от 1.0 до 10 вроде, наверно не шикарно, но и не плохо. Ответ у яичников должен быть как минимум на 5-6 фолликулов, ну это я так думаю. У меня вот при максимально норме 10.0 результат до стимуляции был 18. Мой гинеколог, когда увидела результат, меня переспросила действительно ли 18, очень была удивлена и качала головой, но ничего плохого не сказала((

SHNmechta,
whereitallbegan,
Ну вроде в норму вхожу. И не помню чтоб Рюхтина мне что-то говорила про него. Может зря волнуюсь.

Ekaterina37,
Все получится, хороший у Вас показатель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы