ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

LisaAlisa88,
им из других клиник не нужна она, только у них

LisaAlisa88,
я предоставила из Партуса, главное чтоб свежая была. Там срок, вроде бы полгода

Девчули сегодня еду на первый приём в ЦСМ к Буеву в 16.00.потом напишу как все прошло

LisaAlisa88,
удачи!!!!
ждем отчета о походе!

Девочки все супер было на приёме. Врач очень понравился))))со следуйщего цикла а это в конце месяца вступаем в протокол.ура ура ура.

LisaAlisa88,
ну как говорится, в добрый путь!
Удачи!!!!!!

блин, когда уже позвонят тоже хочу начать подготовку к протоколу

Спасибо ))))

Девочки если отправят на гистеро. что платить надо?

Papulova05,
Я в ЦСМ 25 тысяч платила, но это с удалением полипов. А так простая гистера 21 тысячу стоит.

Сегодня читала, оказывается после гистеры шансы увеличиваются в протоколе. Т.ч. я наверное буду просить у Рюхтиной направление

Девочки, я все с этой гистерой, Вы меня пожалуйста простите за бестактный вопрос, а Вас на гистеру направляли с эндометриозом?

whereitallbegan,
меня первый раз отправила "на посмотреть", обнаружили в процессе миому.
через год снова отправили на гистеру, типа проверить не выросло ли что)) на результат не повлияло, но вреда тоже не принесло
девы в палате были с эндометриозом

Арибет,
Спаснбо большое за отзывчивость, очень хочется избежать этой процедуры, тем более лапору делали - после наркоза тяжело отходила(

Девочки,за сколько перед протоколом гистеру проводят?Иду платно к Буеву,входит ли эта сумма в стоимость протокола или за неё отдельно платить?

whereitallbegan,
вы в цсм делали? там хороший наркоз, я первый раз чуть завещание не пошла оформлять, помня о предыдущих наркозах в других клиниках ))
а тут заснул -проснулся и всё прекрасно )

Ясно солнышко,
это отдельно оплачивается. И, на сколько я помню, в следующем цикле берут в протокол уже

Арибет,
спасибо!

Это получается надо копить деньги на гистеру мне сегодня на УЗИ сказали возможно отправят

Девочки ещё мне Буев сказал что препараты которые нужны будут после подсадки оплачивают сами пациенты

Арибет,
Я делала по квоте от виз-бульвара в больнице в Пионерском р-не, не помню какой там у неё номер))) Я человек не превередливый, поэтому для меня обстановка там хорошая была(расстроил только наркоз), а вот были девушки, которые были не довольны, что по 5 человек в палате, что еда не вкусная, что всего две медсестры и Т.д. А я просто рада, что сделала эту операцию бесплатно. Больше всего переживала за трубы, Т.к. в бесплатной операции ты подписываешь документы, условия которых не оговариваются, если трубы плохие - их просто удаляют и баста, но Слава Богу все у меня там проходимо)))

LisaAlisa88,
Расскажите пожалуйста Вам Буев все подробно рассказывал? У меня двоякое чувство осталось, во время УЗИ все показывал, подробно рассказывал, а потом все быстро и кратко и такое ощущение что забывал что то

Papulova05,
Простите опять же за бестактность, а у Вас какая проблема? Эндометриоз или гиперплазия? Или что-то другое? Пойму, если не захотите это обсуждать. Извините заранее.

whereitallbegan,
Меня первый раз отправили с полипами, удалили э. Через год пошла повторно, Рюхтина подумала, что опять наросли, а оказалось что у меня рыхлый эндометрий и на УЗИ как будто полипы, но Ремезов сказал что нет ничего, но взял на гистологию и оказалось очаги у меня. Тч не зря сходила

Ясно солнышко,
Через ОМС входит стимуляция, пункция, перенос и все. Остальное за наш счёт. Почему и начала копить деньги

А если у человека нет таких денег что тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы