ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Поняла, спасибо)

Papulova05,
остаётся копить... что тут скажешь. Нет ничего у нас в России все бесплатно.. к сожалению

Ekaterina37,
У меня не по омс,я на коммерческое иду.Вот и интересно стало,включат в общую стоимость или отдельно платить придётся

Ekaterina37,
И как думаете много понадобится?

vtbins87,
Точно так же на узи все показал а потом все быстренько объяснил и все

whereitallbegan,
При гистере очень легкий наркоз. После лапары я тоже ужасно выходила несколько часов(. Гистеру мне делали из за Эндометриоза, поскольку аденомиоз часто есть при этом диагнозе.

Ясно солнышко, это за доплату.

Ananas86,
Ох, спасибо большое за ответ. Буду Боженьку просить, что бы нас пронесло, а то я нигде не работаю и денег совсем не хватает, а 21000 - это для нас большая сумма.

LisaAlisa88,
Ой, незнаю... смотря какая поддержка после подсадки будет. Если один утрожестан, то не дорого. А если ещё что пропишут, уколы-таблетки... ещё добавится. У меня ведь ещё за донора платить, а это 16500

whereitallbegan, вы можете по ОМС делать, выбор всегда есть.

whereitallbegan,
Соглашусь с Ananas86, можно по прописке сделать. Только направление нужно

Ekaterina37,
Ananas86,
А как его получить? Направление в смысле....К гинекологу идти в свою ЖК? Меня оттуда выпроводили....сказали раз наблюдаешься на виз-бульваре, туда и иди.....значит у Фалеева на АВ12 (я теперь у него наблюдаюсь) брать?

на бесплатные очередь в хз сколько месяцев может быть, меня еще с виз-бульвара записывали - почти полтора месяца ждать бы пришлось

БеттиБуп,
У меня такая же фигня была, эндометрий с прошлого цикла оставался. Почистил меня. Сейчас незнаю что у меня там. В июне посмотрим что скажут.

whereitallbegan: Ох, спасибо большое за ответ. Буду Боженьку просить, что бы нас пронесло, а то я нигде не работаю и денег совсем не хватает, а 21000 - это для нас большая сумма.

На ЭКО по ОМС тоже финансово готовится надо. Не думайте, что все бесплатно будет. Кроме гистеры, которая может понадобится, еще куча анализов перед протоколом, которые тоже не все можно бесплатно сдать да еще вовремя, а если в крио придется уйти, так еще заморозка/разморозка платно. А после переноса вся поддержка за ваш счет, а это могут быть большие суммы (у всех по-разному).

Lasto4ka_n,
вот когда мне подружка рассказала это (она сейчас в протоколе по ОМС) с этого дня и начала откладывать. А по началу думала что бесплатно-бесплатно... аха... фиг тебе.

Ekaterina37, да как бесплатно. У нас все в России думают, что им кто-то что-то должен. У нас итак медицина бесплатная, в отличии от других стран, где каждый гражданин должен платить за страховку, иначе ппц цены там. Вызов скорой только- 30 долларов примерно. Никто нам ничего не должен.

Ananas86: У нас все в России думают, что им кто-то что-то должен

вот это точно!

Мне сказали в конце лета позвонят, девочки скажите какие примерно сейчас анализы можно сдать? И сколько стоит заморозка?

Девочки привет, я в очереди 751 как думаете когда позвонят? И долго ли ещё ждать от звонка чтобы попасть в цмс к Буеву?

Papulova05,
А вы какие в очереди?

Мы 1828е

Девочки , кто ещё готовиться к протоколу, мониторьте акции в инвитро, можно иногда сдать много анализов за копейки

vtbins87: инвитро

ну, я бы не сказала, что самые дешевые цены в городе
в МАУ почти все анализы самые дешевые - сами всё делают, да и большинство клиник и центров делают у них же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы