ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tashenka84,
Спасибо! И вы ростите здоровенькими и счастливыми!

Девочки, опять я к Вам со своей стимуляцией овуляции. Как писала выше....прошла я через 5 циклов стимуляции и вот в 5цикле(мартовский протокол) у меня была овуляция в правом яичнике(лопнуло 2 фолликула), а в левом выросла киста, но при всём при этом моя Г настояла на 6 цикле стимуляции в апреле, на 5 дц УЗИ показало, что кисты нет и мы решили стимулироваться. Боюсь полетят в меня сейчас помидоры, раз я согласилась на пол года стимуляции, но поспешу сказать, что АМГ у меня 18 при максимальном значении 10, поэтому запасик позволяет. Дак вот в чем вопрос...в этом цикле росло два фолликула в правом и один в левом, вчера УЗИ показало овуляцию в правом яичнике, но только с одним ЖТ, а ещё два ростут....значит у меня будет ещё одна овуляция или это будут кисты?

whereitallbegan,
Тут трудно сказать как отреагирует организм. Возможно фолики просто сдуются и все. А у меня вопрос, овуляция своя или ставили укол чтоб точно знать когда совулируют?!

Ekaterina37,
Я 5 циклов на клостилбегите, а 6й был на клостилбегите и при достижении фолликула 20 мм ставила укол овитрель(первый раз за 6 месяцев стимуляции), а своей овуляции у меня нет, все циклы оноовуляторные(((

whereitallbegan,
Странно что сразу не делали укол. Ну да ладно, это уже в прошлом. Тут сделали укол и самый доминантный совулировал. Но мне кажется больше овуляции не будет. Надо почитать про Овитрель, может под его воздействием ещё поможет одному лопнуть. Но я такого не слышала. Сама прошла стимуляции и несколько ИИ.

Ekaterina37,
Самое главное, чтоб не кисты))

whereitallbegan,
ну как ваши дела?! не ходила больше на УЗИ?!

Девочки возьмите в свой междусобойчик. Я тоже документы подавала в августе сейчас в очереди 1440, сказали в конце лета позвонят. Я переживаю что не останется мест ЦСМ и ОММ, не скажете как квоты распределили на этот год и сколько уже осталось.

M.Elena,
добро пожаловать в зал ожидания
Мне кажется что ОММ точно останется... на счет ЦСМ незнаю. Я вот 352 и уже в 3 квартал попадаю в ЦСМ.

Ekaterina37,
Сегодня была на УЗИ, кист нет, желтое тело одно, развивается)) а те два фоллика сдуваются)) Сегодня 4й день после О и ПА, но ничего не чувствую, скорее всего опять мимо((

whereitallbegan,
ну слава богу что нет кист... как и предполагали остальные сдуваться стали.
ттт чтоб ЖТ развивалось
а что чувствовать-то.. рано еще. Верь и надейся!!!
а какая поддержка у тебя?! дюфастон или утрожестан?

У меня уже как 1.5 года ежемесячно поддержка утрожестаном, 100 пью, 200 туда ставлю, без утрожестана месячных вообще нет, плюс я 7 месяцев на прогинове до 25 дня цикла, где как поддержка, без прогиновы эндометрий больше 4 мм не растет(((

Девочки, я тоже хочу в междусобойчик, добавьте пожалуйста)

whereitallbegan,
ну вообщем, дай бог чтоб все получилось!!!

whereitallbegan: Девочки, я тоже хочу в междусобойчик, добавьте пожалуйста)

я тоже пошла бы уже в междусобой по ЭКО.
Я зашла тут к планирующим, но там для меня уже пройденный этап, не интересно. Мне бы так сказать к "опытным девочкам по ЭКО".

whereitallbegan,
Вы ничего чувствовать не должны, еще очень рано! Не зря же при ЭКО после оплодотворения яйцеклетки на 3-5 сутки переносят эмбрион и еще ждут 2 недели! Наберитесь терпения! У меня до ХГЧ никаких признаков совершенно не было! Постарайтесь не думать об этом, тяжело, но постарайтесь, от Вас сейчас уже ничего не зависит! Поддержка у Вас есть гормональная!

Девочки возьмите меня тоже в междусобойчик, пожалуйста)

Ekaterina37,
Пишите, если хотите мне в личку, подскажу что знаю! Либо свой опыт) И мне очень нравится Ваш настрой!

Tashenka84,
хорошо спасибо.
пока рано для вопросов, первый раз иду на ЭКО. Еще толком ничего не знаю.
Вот как все начнется, вот тогда вопросы и полетят...

Девочки привет.а кто знает сколько дней проходит от первого укола до переноса если протокол короткий

LisaAlisa88,
10-12 дней примерно длится стимуляция, потом пункция и перенос на 3й или 5й день

Ekaterina37,
Tashenka84,
Девочки, спасибо большое за поддержку. Постараюсь отпустить ситуацию. В любом случае в очереди на ЭКО стоим, очередь движется и все у нас получится)

Девочки, я правильно понимаю, на первом приёме нам дают список анализов, которые нужно обновить(в нашем случае все), затем нам дают месяц их все обновить и нужно снова записываться на приём, что бы посмотрели все анализы и затем назначают день м.ц. на который нужно прийти и поставить первый укол, на этом же приёме нам дают уколы и говорят с какой переодичьностью их ставить и мы ставим их дома и ездим к ним на УЗИ, когда фолликулы дорастают до нужного размера нас приглашают на пункцию, а после пункции надо лежать в больнице пока ЯЦ оплодотворяется или отправят домой и вызовут уже только на подсадку? А после подсадки лежат в больнице или домой сразу отправляют?

Я была на первичном приеме, мне в списке анализов отметили, что необходимо обновить, отправили на гистеру (делала больше года назад, после неудачной попытки ЭКО, делали платно, решили с врачом во избежании неудачи, повторить гистеру). После гистеры на 2 д.ц, следующего за гистерой, на прием и в протокол.
Гистеру сделала 11 апреля, жду месек, думаю это будет начало мая.

kaduЛечка,
спасибо)

Я так понимаю гистера все таки платная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы