ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

whereitallbegan, в ОММ сказали с любого дня протокола можно взять больничный. Я брала за два дня до пункции. В день пункции и переноса дали около часа полежать может больше точно не помню и отправили домой.Больничный дали на две недели. С открытым больничным идёшь в жк и там его либо продлят либо закрывают.

Svetulek88,
Спасибо) Я не работаю нигде, поэтому интересует не само наличие больничного, а интересует именно: лежат ли в больнице с момента пункции до переноса и после переноса)

whereitallbegan,
Понятно) ну может для кого нибудь будет полезна информация)

Papulova05,
все верно, гистера платная

whereitallbegan,
Нет, в больнице не оставляют. После пункции лежишь час-два и домой. Потом тебе позвонят на следующий день и скажут сколько клеточек оплодотворилось. И решают, если клетки хорошие то назначают подсадку пятидневок. Приезжаешь, подсаживают, лежишь в кресле, потом часик в палате и все... домой. И начинается ожидание.

Ekaterina37,
Вот теперь все понятно))) Спасибо))

Всем привет. Кто то сдавал в ОММ Анализы перед протоколом?

Девочки, знаю, что за 6 месяцев до ЭКО нужно начать принимать витаминно-минеральные комплексы, а мужчинам за 3 месяца, скажите пожалуйста кто какие покупал и женские и мужские. Что бы прямо комплексом было(Т.е. все нужное в одной таблетке)

whereitallbegan: нужно начать принимать витаминно-минеральные комплексы

Не так, что прямо нужно. По желанию. Мне ничего не назначали.
Это больше для самоуспокоения, что ты что-то делаешь, готовишься.

Octavia,
Я не знаю правда ли это, но я перелопатила кучу сайтов, где девочки пишут, что шли на ЭКО не подготовленные(врачи ничего не назначали) и подряд по три пролёта, а проявив самостоятельность и пропив 6 месяцев комплексы витаминов сразу были удачные попытки. Созревали хорошие яйцеклетки их было много и они были живучие)

Девочки,добрый вечер! Всех вас с ведикой Пасхой. Лично мое мнение По поводу приема витаминов спрашивают,кто что принимал. Организм у всех индивидуальный и проблемы у каждого свои и спрашивать совета,кто что принимал это не правильно. Спросите у врача и уже по вашему диагнозу,по вашей ситуации выпишут витаминки. И уж не думаю,что прием витаминок 100% повлияет на результат ЭКО. У кого то примет организм стимуляцию,у кого то не оплодотворятся,у кого не не произойдет имплантация. Это особенности организма,причины бесплодия,а не то,сколько кто витаминок принимал.

whereitallbegan,
Доброе утро. Мне назначили: йодомарин 200 - по 1 табл. 1 р/д, фолиевую кислоту - по 1 табл. 1 р/д, Витрум кардио омега 3 - по 1 табл. 2 р/д,
Перед стимуляцией пила еще месяца 3 Иноферт - 2 саше 2 р/д, но мне его назначили из-за того, что низкий АМГ, чтоб хотя бы одну клеточку получить. На нем или нет, но получили 3 штуки, правда, оплодотворить получилось 2, а к переносу остался 1 эмбриончик. Результат отрицательный.
Сейчас готовимся к протоколу по ОМС, мне также назначили Иноферт (по схеме выше), вместо фолиевой и мужу тоже.
Ну и прогинову с 5 д.ц., а с 16 - дюфастон - для эндометрия.

доброе утро девочки)
на счет витамин, я пью только фолиевую и йодамарин и все.
Хочу еще до протокола попить Иноферт и думаю на этом хватит.

kaduЛечка: а с 16 - дюфастон - для эндометрия.

подскажите, а сколько таблеток пьете?!один раз в день или два?!
и пьете с 16 по 25 дц?!
Тоже думаю со след. цикла начать.

Мне назначили фемибион 1 шт, вит е 1 шт. 3 раза, трентал 1 шт 3 раза

kaduЛечка,
Вот спасибо! Ну с Амг у меня порядок, йод я уже 9 месяцев пью, фольку почти год, а омега 3 для чего?))
И муж у Вас как фолиевую пьёт? Каждый день по 1 таблетке?

карамелька66,
Спасибо. Вот смотрю, что многим не комплексом назначают, а по отдельности витаминки)

Ekaterina37,
прогинова 1 табл. 2 р/д с 5 д.ц.
+ дюфастон 1 табл. 2 р/д с 16 д.ц.
и все вместе до 25 д.ц.

Ekaterina37,
Мне назначали дюфастон с 16 по 25 1т*2р в день, назначили его на месяц, затем перевели на утрожестан, он натуральный в отличие от дюфастона и не такой жёсткий в действии. С дюфастона мне здорово плохо было.
А....и ещё ...дюфастон - это прогестерон, он не сильно эндометрий поддерживает(там есть конечно какое-то действие, но не сильное), мне его назначали Т.к. Не регулярный цикл и низкий прогестерон во второй половине цикла, а прогинова как раз для эндометрия их можно пить отдельно друг от друга, если с эндометрием нет проблем)

whereitallbegan,
омега 3 - в составе рыбий жир, по-моему мнению, это переплата денег, но я решила пить, как назначил врач.
муж фольку не пьет, только иноферт начал пить.

whereitallbegan,
меня сначала тоже утрожестан назначали, но мне с него было плохо. а дюфастон наоборот легче переносится.

kaduЛечка,
спасибо.
whereitallbegan,
вообще по результатам гистеры у меня стоит гиперплазия эндометрия.
Но толщина ттт всегда в норме была, соответствовала дням цикла.
Хочу хоть месяц дюфастон попить. И Иноферт конечно.

kaduЛечка,
а мне и утрожестан нормально и дюфастон.
Но я буду на море в мае и утрожестан как-то не очень там использовать, таблетки полегче.

kaduЛечка,
Вот так вот....у всех одни и те же препараты организм принимает по разному))) Спасибо большое за ответ. Про рыбий жир слышала, многим девочкам прописывают его при подготовке к Б))

Ekaterina37,
Меня на лапороскопию отправляли с гиперплазией, диагноз после операции очаговая гиперплазия эндометрия, все почистили. Я вот только не понимаю как образовывается гиперплазия, если у меня эндометрий не растёт почти? А у Вас гистера была диагностическая или лечебная? Почистили очаги? Я пока пол года стимулировалась, каждый месяц по 4-5 раз ходила на УЗИ и все время боялась, что вот сегодня мне скажут, что опять гиперплазия началась, но ттт мой врач УЗИ сказала, что вроде как все нормально и она не видит гиперплазии. Очень не хочу на гистероскопию (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы