ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

polyina,
LisaAlisa88,
А вы в одну клинику ходите?! В ЦСМ или ОММ?

Ekaterina37,
В ЦСМ я хожу к Буеву )а polyina в ЦСМ к Рюхтиной

Девочки подскажите по питанию в протоколе.....читаю форумы все пьют много воды и белковые коктейли.так ли это важно???врач ни чего про это не говорил я прям в замешательстве...

LisaAlisa88,
белковое питание +обильное питье при подозрении на гиперстимуляцию яичников после пункции

Tashenka84,
Понятно.спасибо

Вчера уже позвонили из ЦСМ записали на первичный прием на 11 мая!)) Когда звонили с флотской месяц назад, говорили, что только в мае-июне передадут. Так, что всё быстрей)

Девочки привет! В пятницу звонила на флотскую сказали что гармония и цсм запись на 4 квартал! Пгд сказали при бесплатном эко не делают, даже при доп. оплате и делают только в цсм. Пгд только делают по предписанию врача! Если хотите идите и делайте эко платно. Крио делают везде. Тоже должны позвонить скоро, мучаюсь что выбрать омм или цсм. Трубный фактор((

Ну вот как можно быть такой криворукой как я.......первый же укол и пролила его......прям ужас какой то

LisaAlisa88,
Ну не переживай а ты куда колешь?! В живот?!

Да в живот.незнаю что делать даже продадут ли мне его в аптеке.....или цсм звонить.даже как то стыдно звонить то

LisaAlisa88: продадут ли мне его в аптеке.....или цсм звонить.даже как то стыдно звонить то

продадут скорее всего, но не везде поштучно продают. Звоните в цсм, такое бывает, вы не одна такая, может выдадут или купите у них (в аптеке дешевле, но это еще найти надо и поштучно)

avenis,
Ага уже полностью набрала и дозатор из шприца выпал и лекарство пролелось (((((такая блин злая на себя 1000 раз сама себе уколы ставила все хорошо было ,а тут блин надо же так

Ой девочки спасибо вам всем за советы за подержку.как хорошо что есть наш форум.

Девочки заказала я сегодня Гонал в интернет аптеки кое как нашла.ну хоть сейчас я успокоилась.

LisaAlisa88,
Ну вот и хорошо! Не переживай больше.

Девочки, привет!
Глупый вопрос наверно.. Но все же задам)
Можно воспользоваться бесплатным ЭКО только один раз (точнее один положительный раз)?

Nik_Le,
Привет. Мне кажется нет, можно будет ещё раз встать в очередь.

Везучая,
Вроде на сайте цсм в прайсе есть даже крио с транспортировкой

Девочки, а для тех, кто по ОМС, заморозка бесплатная будет?

whereitallbegan: Девочки, а для тех, кто по ОМС, заморозка бесплатная будет?

нет, платная

whereitallbegan,
Заморозка и лекарства для подержки после подсадки платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы