ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

whereitallbegan,
Алиса, как ваши дела?!
получилось или нет?!

Вчера с дрожащими руками укол ставила думала лишь бы опять не накосячить но все прошло нормально сегодня ещё один укол и завтра на приём. Посмотрим что далее будет

LisaAlisa88,
ты завтра напиши что скажут)))
интересно сравнить))) я тоже напишу что мне скажет!!!

LisaAlisa88,
polyina,
Кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все по плану.
Что-нибудь чувствуете уже?!
Напиши нам потом обязательно.

Ekaterina37,
Катюша, я Рая, имя в профиле было не верное, не поняла откуда оно такое вообще взялось. Сегодня утром делала тест, сижу реву от счастья, две полоски. Съездили с мужем в виталаб, сдали анализ на ХГЧ и ТТГ, завтра до обеда все станет известно))

whereitallbegan,
ой, Рая ттт на тебя)))) зажала кулачки @@@@@@@@@
Даешь трехзначный ХГЧ

Ekaterina37,
Спасибо большое. Ты столько добра и позитивной энергетики излучаешь!!! Это прекрасно!!!

whereitallbegan,
а тебе эко делали?? что то я как то не отслеживала, вся анализами занята была???
напиши если не сложно!

Ekaterina37,
у меня слева прямо чувствуется что что то мешает покалывает, не знаю как объяснить...видимо яичник увеличился а справа ничего такого не чувствую, завтра узи покажет что да как!

polyina,
Нет, мы в очереди 2018. Меня с октября 2016 по апрель 2017 стимулировали клостилбегитом, пять месяцев пролеты, я решила провериться на асат в крови, а мужа на асат в СП, у него тест положительный, т.е. они есть и у меня тест положительный, но в пределах нормы. Я решила содой проспринцеваться (скорее всего мы не могли из-за повышенной кислотности у меня там, ЦС убивала спермиков) и вот сегодня утром сделала два теста, оба полосатые. Но у обоих вышел срок годности, возможно зря радуюсь. Сдали сегодня ХГЧ, завтра будет результат.

whereitallbegan,
Поздравляю!!

polyina,
Спасибо огромное. Надеюсь, что не зря поздравляете)) а то завтра как придёт результат с большим 0)))))

whereitallbegan,
Все будет хорошо!!! Самое главное верить в положительный результат!!!

Везучая,
Ekaterina37,
Дорогие, спасибо большое! Можно я пока не буду из темки уходить, неизвестно как за первый триместр все обернётся, говорят после соды много ЗБ, да у меня с эндометрием проблемы и с прогестероном, пока будем стоять в очереди)?

После пункции немного вздулся живот.... кроме воды и белка есть способы это поправить? И как понять что уже пора звонить врачу?

whereitallbegan,
так конечно оставайся
ттт чтоб все было хорошо! и не думай о плохом

vtbins87,
Я не звонила, врач предупредила, что такое возможно. Пила воду, ощущение было словно внутри воздушный шарик надули пункция была в среду, к воскресенью это ощущение почти полностью прошло

whereitallbegan,
Держу пальчики и кулачки за трёхзначный хгч О плохом не думайте))

Ekaterina37,
БеттиБуп,
Спасибо огромное!!!!

БеттиБуп,
Спасибо, у меня была в субботу, буду ждать улучшений)))

polyina,
Хорошо)

Ekaterina37,
Я пока особо ни чего не чувствую кроме вздутия живота.даже не знаю нормально это или плохо.

Девочки так радостно читать о хороших результатах это как то сил прибовляет))))))за всех у кого получилось все очень рада,тем кто в процессе желаю положительных результатов.

Девочки, мне позвонили только что!!! Я даже немного растерялась! В прошлое обновление была 698! Получается, что стояли в очереди меньше года, с июня 2016-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы