ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ира Севы,
ну клево же поздравляю!
какую клинику выбрала?! когда примерно протокол?!

Ekaterina37,
Спасибо! Я выбрала ЦСМ, я там наблюдаюсь у Канабеевой М.В., последний раз была у неё пару месяцев назад - она уже с пузиком приличным была! Так что врача опять выбирать придётся!!! Сказали, что 4 квартал, она мне тоже так говорила! Значит очередь завтра прилично продвинется!!!!!

Ира Севы,
у нас тут многие у Рюхтиной или у Буева

Девочки,всем привет!
Кто знает подскажите пожалуйста!
В 2009 году я наблюдалась на Виз-бульваре и собирала документы на бесплатное эко.
Дело тогда я это бросила, а сейчас решила опять встать в очередь.
Как мне это сделать?
Туда обращаться или через ЖК?

OJP,
привет.
Я все через ЦСМ делала, с лечащим врачом. Заявление написала, анализы сделала по списку и сама врач мои доки на Флотскую и увезла.

Я сегодня позвонила в ЦСМ, уточнила когда у них запись на бесплатное ЭКО. Мне в регистратуре сказали что 3- 4 квартал. Про НИИ ОММ по ЭКО вообще не могу найти информацию, все только хвалят ЦСМ. Странное ощущение складывается))

Знакомые делали 5 раз ЭКО, 4 раза в цсм, и победный в омм
Маратовна,

Девочки, всем привет) давно читаю вас уже, много интересного узнала! Документы подавали в мае, тоже жду уже не дождусь звонка!В очереди 725, но так читаю, что кому то уже звонили кто в мае подавал или позже даже, видимо это зависит от разных факторов?? Кто нибудь знает?

Маратовна,
В ОММ очень хорошие специалисты и очень добрый персонал и в регестратуре и медсестры. И я обратила внимание, не знаю как в цсм, у всех разные протоколы. Я думаю это говорит об индивидуальном подходе. Я тоже долго выбирала между омм и цсм. Уж больно много отзывов про цсм.. но вот в буквально в последний момент решила в омм. Я считаю нужно идти туда куда сердце подскажет и главное не сомневаться потом в своём выборе. Верить и все обязательно получится!

Яна86,
Я документы в мае 19-го тоже подавала на флотской. Но мне позвонили уже (12,04,2017). В очереди мы 376.
А вот зависит от фактора или нет - не знаю.
У вас какой фактор?

У нас мужской фактор, я подумала может из за этого

А документы подавали через цсм, может поэтому еще, они все равно ведь их через какое то воемя только передают

Яна86, привет!зависит от фактора. С Женским быстрее вызывают.

Понятно!) ну я так и думала)) хочется в этом году конечно попасть) буду ждать! Тем более кому то конечно важнее, у меня один ребеночек есть, так что потерплю) всем удачи! Мы правда в июне в отпуск собрались, как думаете стоит наверное позвонить в мае, узнать?

Яна86,
Я 706 сказали в течении месяца позвонят. Тем более завтра очередь обновится!!

Яна86,
Думаю в мае они уже сами вам позвонят :-) съездите в отпуск.а там и до протокола будет не далеко )) у меня подруге с Женским фактором позвонили была 744. А другая знакомая с мужским ф. -370. Первая в омм пошла. А др цсм выбрала на 3 квартал. Всем удачи в протоколах!

Svetulek88,
А Вы делали эко в омм? И как понимаю удачно? Извините за такие вопросы, очень хочется узнать про омм)

Ой, хорошо если в мае позвонят!))) спасибо, значит буду ждать! Сразу отпишусь) всем удачи!!

Девочки, привет! Может кому нужен Овитрель 250 мкг, срок годности 10/18 продам за 1500 руб? Есть еще Дивигель 0,5 - 18 пакетиков, отдам бесплатно. Покупала себе, но, к счастью, воспользоваться не успела. Тел. 8-912-602-05-52

Доброе утро! Дивигель бы взяла. А овитрель не знаю для чего нужен, хотя предполагаю, что для овуляции))) Спасибки! Хотя тебе еще позвоню сейчас...

Везучая,
Мне предлагали Флотскую хоть прям сейчас, я же сама выбрала ЦСМ, а так при желании - пожалуйста, хоть сейчас!!! Так что - однозначно меньше года!!!

Была сегодня на приеме у рюхтиной...большая вероятность того что мы уходим в заморозку(((она конечно сказала что еще не точно но большая вероятность!!!у меня в каждом яичнике по 13-15 фоликулов ростет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы