ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая,
в Гармонию 4 квартал , ЦСМ 3- 4 квартал, ОММ и Флотская май- июнь

polyina,
Видимо многовато растет, перестраховывается Рюхтина.
Когда следующий прием?! подкорректировала стимуляцию?! или оставила как есть

Девочки,всем привет. У меня за плечами 3 свежих эко. Все пролеты. Делала в цсм. Два у Берестецкой. Третий начинала у Рюхтиной,продолжила у Буева пролет. Рюхтина мне назначила новый препарат фолитроп вроде в дозе 225 аж. Пунктировали 33!!!!!!!! фолика. Ужас. Буев все пугал,что только заморозка. Я же ему миллион раз говорила,что до крио ни кто не доживает. В итоге на пятый день остался всего 1 эмбрион стремного качества. Его и подсадил. Кстати ни какой гиперы не было даже. Буев не понравился. Сейчас стою на очереди,доки подала в октябре ,16. Читая вас, понимаю,что пролетаю с протоколом в этом году. Кстати,после последнего эко в сентябре,в декабре забеременела сама и три мес проходила с внематочной. Ни каких признаков б не было. Ни чего не болело. Б замерла видимо на малом сроке. В конце марта удалили последнюю трубу.

polyina,
Я сегодня была на приёме добавили цитротид 27 снова на приём и скорее всего 29 пункция.

Leno4ka83,
Привет, ой какой ужас блин ((( Так страшно становится иной раз. Я в ОММ наблюдаюсь, врач мне очень нравится, 16 Марта была пункция, сказали что подсаживать нельзя есть опасность, яичники уж бурно отреагировали на стимуляцию, заморозили эмбриончики, сказали что в Апреле перенос будет, но сейчас поговаривает что ей не нравится мой эндометрий и что возможно придется делать гистероскопию ((( а только потом перенос будет

Девочки кто знает, какую именно гистероскопию делают в случае если эндометрий не равномерный? Сколько примерно стоит, а то ищу через интернет цены вообще абсолютно разные

polyina,
Не растраивайтесь может оно и к лучшему что заморозка организм отдохнет от препаратов.Как ты сейчас себя чувствуешь?

Мне дозу не поменяли оставили так же 150 гонал..сказали пункция примерно 1 или 2 мая!завтра снова на прием и снова узи.почему так часто!??

polyina,
Наверно часто что отследить раз у тебя так много созревает.у меня тоже гонал в такой же дозе остался

LisaAlisa88,
Сколько ростет у тебя??

iriinna111, и как тебе омм? Что то не хвалят его. Какой у тебя врач?

Видимо врач работает на результат,раз не спешит тебе подсадку делать, а может им выгоднее в крио уходить. Ведь крио уже платно. Хотя знаю,что если по омс подсадки не было,в крио она будет бесплатная,оолько платишь за разморозку. Сколько эмбриончиков заморозили и сколько в омм заморозка. В цсм 15 т вроде.

polyina,
3 в правом уже большие а остальные ещё маленькие в левом вроде 9 в правом вроде 8

polyina,
Что то у меня сегодня врач не разговорчивый был(((((обычно все показывает на узи а сегодня не стал показывать.видимо настроение не то сегодня

Leno4ka83,
у меня врач Чермянинова, мне наоборот там очень нравится, врачи добрые, не торопятся все сделать и отмахнутся от тебя, а наоборот все размерено как то получается

Leno4ka83,
2 эмбриончика получилось , около 10 тыс за заморозку и около 11тыс за разморозку будет

Везучая,
я вот и не пойму на сайте ОММ два вида есть один за 1700 (примерно) второй за 5700, а на сайте цсм от 20 тыс

iriinna111,
Примерно 20-25 тыс

iriinna111,
Гистероскопия за 1700?

Ananas86,
да на сайте ОММ , там два вида есть 1)Гистероскопия диагностическая-1686 р , 2) Гистероскопия лечебно-диагностическая - 5701р

Только не понятно, это то что нужно или это какая то другая операция )

А кто нибудь делал Гистероскопию ? как самочувствие после нее? на следующий день можно на работу идти ? и когда после нее делать перенос можно? просто читала что вроде как только минимум через 3 мес. можно перенос делать, может конечно что то не то прочитала

ну мне врач тоже сказала что после гистеры в ближайшем цикле подсадку делать, а просто в интернете не так пишут. Нужно будет наверно у врача своего спросить сколько стоит примерно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы