ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Что то очередь не на много обновилась,я думала больше будет..........

Всем привет) обновилась у нас на 150 человек, сейчас 573! Жалко, что сейчас месяц целый ждать((

Девочки, я в шоке. Очередь обновилась еще меньше, чем в прошлый раз. У нас 156 человек

В начале года очередь уходила даже по 300 человек. И еще интересно с чем связано то, что следующее обновление будет только через месяц?!

ленабудетмамой,
в связи с праздниками, всегда так получается если есть праздничные дни в месяце

Всем добрый вечер!????Сегодня наконец то увидела себя в очереди на Эко, 3595 -кажется это никогда!????Подскажите пожалуйста дальнейшие действия и сколько же примерно ждать то придется?!

Lubov spaset,
Все ждут почти год!

Lubov spaset,
Мы вставали в мае 2016 и были 3000, сейчас 573! А сейчас уже за 3000 переваливает очередь(( надейтесь на лучшее))

iriinna111,
Гистера очень легкая операция, легкий наркоз и сразу отпускают домой. У меня ничего не болело.

Lubov spaset,
Ч когда вставала была 3995. Подавала а сентябре 16, в очереди появилась 8.11

iriinna111,
Я делала гистероскопию бесплатно по направлению,перед вторым эко. Лежала в стационаре три дня. Лечение ни какого не назначили,хотя была обнаружена железисто кистозная гиперплазия эндометрия. В цсм тогда врачиха сказала,что типа гистероскопия и была лечением. На след цикл была в протоколе. Перед третьим эко была вакуумная эспирация эндометрия. Делала в цсм за 2,500. Диагноза как такового вообще не поставили. За что спрашивается платила. Опять же пролет. Может из за трубы. Многие пишут,что если трубы плохие и не удаленые,то заведомо будет пролет. Надеюсь в четвертый раз повезет. Ты первый раз эко делаешь?

Ananas86,
Странно. Мои доки зарегистрировали 27 октября,16года. 8.11 появилась в очереди и была 3382. И судя по всему в этом году не попадаю на эко. Раньше всегда ждала вызова меньше года. Даже за год успела два раза сделать по омс.

А я вообще на 52 человека продвинулась. Сейчас 300 в очереди. Но уже пофиг, звонка дождалась.

Lubov spaset,
Я встала в очередь в январе, в марте увидела, что я 3751... обалдела конечно... Сейчас я уже две тысячи девятьсот какая - то...

Девочки, хотела посоветоваться! Я в цсм наблюдаюсь у Ивановой, но про нее что то не очень хорошие отзывы, зашла на сайт и нашла свежий негативный отзыв, еще больше расстроилась((( может кто то знает возьмет меня другой врач?

мо-ник-а,
Я тоже в январе документы подавала, в феврале уже появилась. Рядом с вами 2859.

Leno4ka83,
Может я Туту ( и 3395 была.... ((( Я на этот год и не рассчитывала, мне при подаче сразу сказали...

Яна86,
Про каждого врача можно найти негативный отзыв, и про Буева и про Маясину Видела. Врачи не боги, не все от них зависит. Да и мнение человека всегда субъективно. Я слышала об Ивановой и много хороших отзывов.

Ananas86, в принципе согласна с вами) так и думала все это время, а тут просто наткнулась опять на плохой отзыв и задуиалась(( видимо чем ближе к делу, тем переживания больше) записалась к ней на 10 мая, хочу сходить провериться, вопросы задать, после приема решу наверное окончательно.

Девочки, может кому-то поможет эта информация. С момента как мы встали в очередь, я начала собирать информацию куда и к кому идти. Кстати в очереди мы с октября 2016 года, поэтому времени было предостаточно). Рассматривала только ЦСМ и ОММ. Итак, по ЦСМ: пишу фамилии по убыванию от врача с самыми высокими показателями и лучшими отзывами к просто хорошему врачу с неплохими результатами: Маясина (достаточно сдержанная, но в нужный момент проникается ситуацией и сопереживает, хорошо убеждает, объясняет, но бывает плохое настроение и может молча назначить лекарства, но всегда правильно и грамотно); Ямылаева (простите, могу ошибиться, возможно Ямалыева) (всегда очень сопереживает, очень отзывчивая, все делает тщательно, объясняет что и зачем назначила); Канабаева (достаточно сдержанная, а в остальном схожа с Ямылаевой(Ямалыевой); ну и конечно же Буев (результаты хорошие, но если Вы ему не понравились - отношение к Вам будет соответствующее. Теперь ОММ: Мазуров (самый опытный репродуктолог в ОММ, не сильно разговорчивый, если сами не спросите, может и не объяснить ни УЗИ, ни назначение лекарств, просто молча выпишет все и все, но бывает в хорошем расположении духа и его прям прорывает, объясняет все); Данькова (информации мало, но у неё не плохой рейтинг); Башмакова (аналогично Даньковой). Очень прошу меня не критиковать, пишу это от всей души и все это основанно по многочисленной информации по отзывам из интернета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы