ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Яна86,
Да, врача своего надо найти, чтоб потом 100% доверится ему. А не бегать перепроверять.
В любом случае решать вам. Сходите на консультацию и после решите уже.
Желаю удачи на 10 мая!

Leno4ka83,
я да первый раз делаю и думаю что последний

undefinedwhereitallbegan,
Большое спасибо за информацию! А разве врачей дают выбирать?

whereitallbegan,
Дополню по ЦСМ, врач Рюхтина Я.В. Грамотная, сопереживает если вдруг что-то не так, объясняет и всегда улыбчивая. Протеже Янчука Т.В. (если кто знает, говорят репродуктор от бога)

Маратовна,
Если вы до протокола у кого-то были на приеме, то к этому врачу вас и запишут.
Если нет, то конечно вам будут предлагать более нового и свободного врача.

Маратовна,
Вы сами выбираете клинику и врача, это прописано в законе оказания услуг по ВРТ по ОМС))

whereitallbegan,
Рая, как твои дела?!

Ekaterina37,
ХГЧ 479, ТТГ 5.57 - за пределами нормы. Вчера ездила к эндокринологу, увеличили дозу л-тироксина до 75мг. Сегодня к своему гинекологу пойду платно, она у меня в декрете, но подрабатывает, вела меня к этой беременности 1,5 года, так что я считаю, что она должна узнать о результате своей работы. А на неделе поеду к Фалееву на АВ12, мой врач сказала , что как только узнаю о беременности зразу туда.

whereitallbegan,

Поздравляю!!!! ттт на вас с бусинкой! Я очень рада!!!
Как же здорово это.

polyina,
LisaAlisa88,
Девочки, за вас тоже держу кулачки!!!
Хочется больше хороших новостей в наш топ!

Ekaterina37,
Большое спасибо за доброту и сопереживание!

Яна86,
Я сама такая же. Наблюдаюсь тоже в Цсм. И тоже думаю постоянно, не сменить ли мне врача... Потом думаю, что они все специалисты там хорошие, иначе бы не работали в Цсм. Я уверена, что они там все лучшие в своей области.

Ekaterina37,
Спасибо )))))

Девочки подскажите когда примерно ждать звонка Я в очереди 710

lena585,
думаю месяца через два примерно. Смотря как очередь двигаться будет

у меня трубный фактор Четыре недели назад звонила сказали через месяц ждите но очередь как то медленно двигается

Мы точно уходим в заморозку (((сенодня нам сказали (((пункция 1 или 2 мая! !

polyina,
А нам только ещё завтра скажут. Даже и незнаю что лучше свежий или крио. Самочувствие пока так себе после пункции (((

polyina,
Не надо расстраиваться раньше времени. Сама посуди,пункция только 1-2 мая,сообветственно подсадка как минимум 4-5 а если повезет то и 6-7. Пей по 3 литра воды,ешь белковую пищу. Можно ведь и прокапаться. В цсм некоторым сразу капельницы ставят после пункции. Так что выше нос. Все будет гуд!!! В любом случае как Богу будет угодно

polyina,
не переживай! Все что ни делается, к лучшему!
Значит так оно и должно быть.

whereitallbegan,
Спасибо за информацию.Я конечно еще далеко в очереди стою,но информация для меня полезная.Тоже рассматриваю только ОММ и ЦСМ.
Ну ,а за Вас держу@@@@@,уверена,что все у вас будет отлично.Да и Всем девочкам желаю удачи и //.

Leno4ka83,
я что то не поняла??? мне сегодня сказали что точно уже уходим в заморозку, про какую подсадку выпишите... я что то туплю!!
у меня ростет больше 20ти штук, она сказала когда больше 20ти то подсадку делать нельзя сразу, на месяц на противозачаточные а потом тип посмотрим...
голова кругом..!!
я то надеялась что все сразу!

vtbins87,
сколько у тебя брали на пункции??

polyina,
да, многовато растет... Старайся пить побольше жидкости.

polyina,
Планировали 17 , в итоге взяли 26.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы