ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алеана21,
Скорей всего начало 2018 будет у вас.

Алеана21,
Я тоже в ноябре появилась. Смотря куда хочешь, на флотскую может и попадаешь, в Цсм и гармонию точно нет.

Алеана21,
Я сейчас 17 какая-то) забыла) в Цсм врач мой сказала, что точно следующий Год, ждемс)

у меня трубный фактор и мне уже 42.возраст поджимает.но про флотскую как то отзывы не очень.вот и боюсь.тоже читала про клейсреду для эко хочу попробовать сразу с ним,чтоб шансы увеличить.в моём возрасте и так шансов не много но хочется малыша или малышку.

Алеана21,
У вас первое эко будет?

Девченки привет. А в ОММ со скольки и до скольки анализы сдают на кариотип?

Позвонила в ОММ на счет анализа. Кариотип стоит теперь 2000 руб с человека.Прием с пн по субботу с 9-11.Сказали на голодный желудок. Кому интересно,для информации

Девочки как думаете на какой день можно тестик сделать?

LisaAlisa88,
привет. А тебе пятидневку подсадили?!

LisaAlisa88,
Если совсем не терпится то думаю на 7-10-14
У вас сегодня какой?

Ekaterina37,
Трехдневку

Трехдневку перенос 2 мая был

Хочу 9-10 сделать.

vtbins87: Если совсем не терпится то думаю на 7-10-14

да, соглашусь. Думаю на 7 дпп можно делать. А лучше хгч сдать.. ну нафиг эти тесты.

Ekaterina37,
Вот тоже настроена на хгч, тесты даже не покупала

vtbins87,
как себя чувствуешь?! когда планируешь хгч сдать?!
Держу кулачки за вас всех, кто в ожидании

девочки подскажите у кого какие выделения после пункции были??? и те кому сразу не подсаживали а замораживали когда месячные начались,?

polyina,
как твои дела?! Все таки в крио уходишь?!

Ekaterina37,
да нормально все...да ухожу...месяц сейчас на противозачаточных и снова в бой!!

Ekaterina37,
Чувствую себя хорошо, никаких признаков))) но Надежда умирает последней . Думаю на 10 съездить кровь сдать, раньше не буду.

LisaAlisa88,
Мне после подсадки тест сказали делать на 14дн., независимо от результата теста еще сдать ХГЧ.
Правда, пролет был в тот раз.

polyina,
ну отдохнешь и в путь!!!
сколько заморозила клеток?!
vtbins87,
Все будет хорошо!!! настраивайся на позитив!!!

vtbins87,
А сейчас какой день у вас?

LisaAlisa88,
7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы