ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки не знаю что делать.......я постоянно на правильном питании но после того как вступила в протокол ужасно хочется кушать причём все вредное.....ужас.то-ли из за гормонов то-ли из за стресса.главное поем и мне не хорошо потому что не привыкла к такой еде а терпеть не могу прям жуть как хочется всего вредного.Вот это бзик у меня конкретный

vtbins87,
Держу за вас кулочки @@@@@@@ всё получится

LisaAlisa88,
Спасибо! А вредного мне после пункции тоже постоянно хочется то гамбургер, то пиццу , то чипсы

Ekaterina37,
еще не заморозили...ростут еще сегодня третий день!

polyina,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб росли здоровенькими!!!!

LisaAlisa88,
vtbins87,
девочки, за вас не разжимаю!!! @@@@@@@@
Вы наши первопроходцы

vtbins87,
Это ужас чувство голода меня не покидает толи ещё будет ))))))

Ekaterina37,
Спасибочки )))))

Galamira,
у меня есть взрослый сын,а ЭКО первый раз

Девочки кто знает какие должны быть ощущения после подсадки?у меня первые дни живот тянуло грудь вроде как побаливала,а сейчас ни чего не чувствую.только в туалет чаще бегаю и все (((((

LisaAlisa88,
приветик.
Много на форумах читала, у всех девочек все по разному.
Понимаю что тяжело не прислушиваться к себе, но надо постараться.
Блин.. я представляю какого тебе.. сама ходила все 4 ИИ и слушала себя. Один раз даже тест показал бледную полоску, но хгч был меньше двух. Почему я и не верю больше этим тестам.

Блин я наверно с ума схожу,как дотерпеть до 16 числа это кажется вечностью.

LisaAlisa88,
займи себя чем нибудь сейчас от тебя уже ничего не зависит.
А будешь нервничать и изводить себя, сделаешь хуже. Т.ч. выходные впереди, гуляй, общайся с друзьями....

LisaAlisa88,
живот тянет из-за увеличеных яичников, грудь болит из-за гормонов, температура если будет, тоже из-за гормонов, в прошлом году такая же фигня была, а я во всем пыталась найти признаки беременности

Да хорошо что щас выходные длинные хоть погулять да друзей увидеть может отвлекусь ????

Да, выходные как-то легче пролетают, когда ждешь..

Всем привет!
После тернистого пути, я в очереди ( и хорошо, что на комиссии не было Фалеева)
К слову сейчас перевели к нему. После первого приёма, больше не хотела к нему идти, ну да ладно.
Вопрос собственно про ФСГ, кто сдавал в ЦСМ, какие там референтные значения?
Я последний раз сдавала в ноябре у меня 9,73 было, Фалеев мне говорит, что показатель завышен, я с ним не согласна ( знаю, что ФСГ и ЛГ смотрят в соотношении).
АМГ и ингибин все в норме.
15 мая иду к Ямалыевой ( ждала, когда она из декрета выйдет).

Девочки кто знает почему так обновление поздно?

Когда в месяце праздники, обновления почему-то не бывает.

Alena07,
Здравствуйте. Прости меня Боженька, но по поводу Фалеева полностью согласна, я так понимаю Вы тоже на ВБ у Ежовой наблюдались т.к. Вас тоже Фалееву передали. Я была расстроена, мне Ежова очень-очень-очень нравилась, а Фалеев медлительный, не разговорчивый и меня не любит т.к. я для него подкидыш после др.врача о котором я отзываюсь только положительно и привожу Ее в пример всегда.
Теперь про ФСГ, на какой день цикла Вы его сдавали? Если на 2й, то у Вас повышен (но не завышен показатель), так определяется овариальный запас, если ФСГ на 2й день цикла ниже 8, то это говорит об отличном ОЗ и на ЭКО будет хороший ответ яичников, если выше 8 но до 12 - запас понижен, может быть средний-не плохой ответ яичников, если выше 12 - примерно через 5 лет наступит климакс. Для уточнения ОЗ не смотрят на соотношение ФСГ И ЛГ. Напишите пожалуйста, если не секрет, какой у Вас показатель АМГ. Это я все расписала для 2 дц. Если сдавали позже, то тогда не знаю)) У меня было 6 стимуляций и после последней я очень переживала о запасе и перевернула весь интернет и одолела Ежову с этим вопросом и выяснила все вышесказанное)

Девочки кому-нибудь интересно где сдать анализ на АМГ по стоимости до 450 рублей? Я могу написать. Просто знаю что цены от 1000 и выше.

whereitallbegan,
Напиши если не секрет.

Всем привет!Девочки, подскажите, у меня 11 мая первая консультация в ЦСМ, после нее в течении какого времени нужно обновить анализы? Затем повторную назначают или как? и СГ мужу можно же в этот день уже сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы